Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sanara-ждем резюме!!!правда ли пишут о нем?!интересный экземпляр
О NIKKA "в целом".
Я горжусьтем, что внедрил в сознание форумчан (и делал это ещё на старом форуме БЕЗ ЗАКАЗАННО), что СОВРЕМЕННЫЕ японцы не вторичны по отношению к шотландцам.
Исторически так сложилось, что я начал (интуитивно) именно с NIKKA и неожиданно для себя получил поддержку не только забугорную (о которой я тогда не знал), но и от своих российских товарищей по виски-увлечению
Прим.
Ссылка Джима на то, что эту Супер НИККА пьют во всём мире, наверное, может быть дополнена ".. и в России в тч", но... ВСЁ-ТАКИ для "на просто попить и закусить" её цена (и у меня в тч) не совсем, увы, адекватна (т.е. тоже ПЕРЕзадвинута)
так какая,все таки,цена?!но... ВСЁ-ТАКИ для "на просто попить и закусить" её цена (и у меня в тч) не совсем, увы, адекватна (т.е. тоже ПЕРЕзадвинута)

случайно купил у знакомых по хорошей цене

По хорошему завидуюА я, спонтанно, решил предпринять небольшую авантюру...
Зарегился на "Classicdram Moscow 2013". Оказалось, еще есть несколько свободных мест.
Смотаюсь, погляжу, что да как, пообщаюсь с гуру, сэмплов наберу.
Заказал сразу и 30 жетонов, думаю, хватит и не дегустацию и немного с собой забрать.
А что там понимать?а я немного не понимаю
А что там понимать?
Будут представители самих винокурен из Шотлиндии, много чего расскажут, да и привезут "на пробу". Будут там еще, даже со своими персональными стендами, такие "зубры" как Timofei, Mixa, Ockop, Mik, Павел, Faraon и это еще не все. Тот же Тимофей, будет вести еще и мастер-класс, расскажет об истории Partizan и как он оказался владельцем винокурни GLEN CXODHЯ.
В общем, имхо, будет много интересного, т.к. мне, например, интересно виски не только пить, но и что-то знать о нем, понимать их географию и историю, уже осознанно выбирать, что я хочу попробовать и почему, возможно, даже, в чем-то, предугадывать вкус, того или иного виски.

Да какая там дымность, Mariner хороший представитель "морского" виски, с достаточно сильной йодированной составляющей. Только в финише есть чуточку "копченые" ноты, а так - нет. Что интересно, для пятнадцати лет он достаточно сильно "дубовый", не ожидал, хоть и сам понял это не сразу.у Bowmore 15 Mariner менее выражена дымность, вернее она воспринимиается именно как дымность, а не как деготь, ихтиол или мазь Вишневского. также ощущаются фруктовые оттенки
.То что я люблю: дубовые бочки,умеренная сладость, достаточная сухость...сбалансированная сдержанность.Если учесть цену приобретения, то можно сказать что за эти деньги - отличный виски! Воды вообще не надо, все достаточно мягко.

Каштаны пока не пришли)) думаю, если бы был заход на третьи 50 мл, при такой крепости я бы не только каштаны там отыскал, но и желуди
![]()

Вот, именно по этому, меня Япония очень интересует, что бы составить хоть какое-то представление и о ней.Так я и пытался донести, что Япония - это аналог Шотландии...только со своим японским изюмом.
