Статус: Офлайн
Повідом.: 318
Повідом.: 318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гленливет - супер![]()
Я считаю что для того чтобы полюбить виски, нужно хотя бы немного знать о способе его приготовления, о производителе. Только тогда начинаешь по настоящему его ценить. Очень люблю островной, например Боумор или Джура.
Я очень люблю виски Рэд Лэйбл ,Джек Дениелс. обязательно с колой +лёд.Это единственный напиток который я пью на южных курортах ,чтоб оторваться без головных болей на утро.
К вопросу у питии виски "обязательно с колой +лёд".
Видеосюжет №3 и особенно (!) №4.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я люблю только с колой, порчу![]()
Вы купите достаточно дорогой и толковый. (см. мои посты выше) Слишком выдержанные виски на любителя. Есть просто прекрасные, а есть полная ернуда.
И пейте в очень малых количествах.
Смысл пить ерунду?
я порчу сейчас chivas regal , не знаю на сколько он дорогой ....ну думаю не самый дешевый, а в чистом виде не могу его употреблять
Чивас неплохой. Смысла разбавлять его не вижу никакого. Вам просто нужен легкопьющийся алкоголь, т.к. чистый напиток для вас резковат.
Ну тут можно хоть просто спирт добавлять, хоть коньяк, хоть виски. Кстати, попробуйте разбавлять с ягодными морсами. Я думаю и вкуснее, и вкус больше чувствуется, и не так вредно, как с колой.
Чивас неплохой. Смысла разбавлять его не вижу никакого. Вам просто нужен легкопьющийся алкоголь, т.к. чистый напиток для вас резковат.
Ну тут можно хоть просто спирт добавлять, хоть коньяк, хоть виски. Кстати, попробуйте разбавлять с ягодными морсами. Я думаю и вкуснее, и вкус больше чувствуется, и не так вредно, как с колой.
Коньяк могу пить в чистом виде, а виски почему-то нет, и колу в чистом виде редко пью, нравится это сочетание, думаю со спиртом оно будет иным))
Коньяк могу пить в чистом виде, а виски почему-то нет, и колу в чистом виде редко пью, нравится это сочетание, думаю со спиртом оно будет иным))
Чивас. разбавлять нельзя, это правда, только крэш и то без фанатизма с соблюдением пропорций.![]()
попробую и обязательно напишу....Джеймсон попробуйте обыкновенный зелёный, чистый, без ничего. Маленький глоток.
.![]()
а чего она должна дрогнуть?Ну тогда ваш вариант "Маргарита" или Ром какой нибудь, его смешивать рука не дрогнет.