Статус: Офлайн
Повідом.: 318
Повідом.: 318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гленливет - супер![]()
Я считаю что для того чтобы полюбить виски, нужно хотя бы немного знать о способе его приготовления, о производителе. Только тогда начинаешь по настоящему его ценить. Очень люблю островной, например Боумор или Джура.
Я очень люблю виски Рэд Лэйбл ,Джек Дениелс. обязательно с колой +лёд.Это единственный напиток который я пью на южных курортах ,чтоб оторваться без головных болей на утро.

К вопросу у питии виски "обязательно с колой +лёд".
Видеосюжет №3 и особенно (!) №4.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я люблю только с колой, порчу![]()
Вы купите достаточно дорогой и толковый. (см. мои посты выше) Слишком выдержанные виски на любителя. Есть просто прекрасные, а есть полная ернуда.
И пейте в очень малых количествах.
Смысл пить ерунду?
я порчу сейчас chivas regal , не знаю на сколько он дорогой ....ну думаю не самый дешевый, а в чистом виде не могу его употреблять
Чивас неплохой. Смысла разбавлять его не вижу никакого. Вам просто нужен легкопьющийся ********, т.к. чистый напиток для вас резковат.
Ну тут можно хоть просто спирт добавлять, хоть коньяк, хоть виски. Кстати, попробуйте разбавлять с ягодными морсами. Я думаю и вкуснее, и вкус больше чувствуется, и не так вредно, как с колой.
Чивас неплохой. Смысла разбавлять его не вижу никакого. Вам просто нужен легкопьющийся ********, т.к. чистый напиток для вас резковат.
Ну тут можно хоть просто спирт добавлять, хоть коньяк, хоть виски. Кстати, попробуйте разбавлять с ягодными морсами. Я думаю и вкуснее, и вкус больше чувствуется, и не так вредно, как с колой.
Коньяк могу пить в чистом виде, а виски почему-то нет, и колу в чистом виде редко пью, нравится это сочетание, думаю со спиртом оно будет иным))
Коньяк могу пить в чистом виде, а виски почему-то нет, и колу в чистом виде редко пью, нравится это сочетание, думаю со спиртом оно будет иным))
Чивас. разбавлять нельзя, это правда, только крэш и то без фанатизма с соблюдением пропорций.![]()

попробую и обязательно напишу....Джеймсон попробуйте обыкновенный зелёный, чистый, без ничего. Маленький глоток.
.![]()
а чего она должна дрогнуть?Ну тогда ваш вариант "Маргарита" или Ром какой нибудь, его смешивать рука не дрогнет.