Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

• Автор теми Автор теми ERUSHALMY
  • Дата створення Дата створення
Из последнего что пробовал и очень понравилось это

Вкладення

• Auchentoshan-12-year.webp
    Auchentoshan-12-year.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 300
  • cardhu-12yearold-malt-whisky1.webp
    cardhu-12yearold-malt-whisky1.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 282
  • The_Glenlivet_The_Glenlivet_15_yo_French_Oak_Reserve_15_.webp
    The_Glenlivet_The_Glenlivet_15_yo_French_Oak_Reserve_15_.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 314
из предложеных выше пробовал только Гленливет--просто бомба!!!да и вообще,виски от 12 лет и выше трудно испортить.

Я считаю что для того чтобы полюбить виски, нужно хотя бы немного знать о способе его приготовления, о производителе. Только тогда начинаешь по настоящему его ценить. Очень люблю островной, например Боумор или Джура.

Кстати. Я думаю многие будут удивлены, узнав что очень много известных торговых марок виски не имеют ныне под собой никакой истории и производятся на мощных специализированных ОЕМ заводах, производящих для внешних заказчиков.

Вот такая гримаса капитализма. Маркетинг и ничего личного.

Гленливет - супер :клас:

согласен,но дороговато для меня сейчас!)

Я считаю что для того чтобы полюбить виски, нужно хотя бы немного знать о способе его приготовления, о производителе. Только тогда начинаешь по настоящему его ценить. Очень люблю островной, например Боумор или Джура.

спрашивайте,отвечу!)))

Я очень люблю виски Рэд Лэйбл ,Джек Дениелс. обязательно с колой +лёд.Это единственный напиток который я пью на южных курортах ,чтоб оторваться без головных болей на утро.

К вопросу у питии виски "обязательно с колой +лёд". :D:D:D

Видеосюжет №3 и особенно (!) №4.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К вопросу у питии виски "обязательно с колой +лёд". :D:D:D

Видеосюжет №3 и особенно (!) №4.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати,заметил,у него стоит бутылочка GLENMORANGIE!обожаю этот виски,а если это Квинта Рубан,то у меня просто нет слов!

Если виски, мой выбор - Hankey Bannister 12 years old.
Это если из того, что можно сходить, просто купить и потихоньку пить, под настроение. Такой солнечный, теплый и ароматный... И, конечно же, чистый, не разводя ничем.
Хотя не скажу, что так уж искушен именно в виски.
Каждому хорошему спиртному напитку своя ситуация и свое настроение.

я люблю только с колой, порчу :)

я люблю только с колой, порчу :)

Вы купите достаточно дорогой и толковый. (см. мои посты выше) Слишком выдержанные виски на любителя. Есть просто прекрасные, а есть полная ерунда.

И пейте в очень малых количествах.

Смысл пить ерунду?

Останнє редагування:
Вы купите достаточно дорогой и толковый. (см. мои посты выше) Слишком выдержанные виски на любителя. Есть просто прекрасные, а есть полная ернуда.

И пейте в очень малых количествах.

Смысл пить ерунду?

я порчу сейчас chivas regal , не знаю на сколько он дорогой ....ну думаю не самый дешевый, а в чистом виде не могу его употреблять

Нравиться бурбон.
А так Чивас неплох.

я порчу сейчас chivas regal , не знаю на сколько он дорогой ....ну думаю не самый дешевый, а в чистом виде не могу его употреблять

Чивас неплохой. Смысла разбавлять его не вижу никакого. Вам просто нужен легкопьющийся алкоголь, т.к. чистый напиток для вас резковат.

Ну тут можно хоть просто спирт добавлять, хоть коньяк, хоть виски. Кстати, попробуйте разбавлять с ягодными морсами. Я думаю и вкуснее, и вкус больше чувствуется, и не так вредно, как с колой.

Односолодовый виски, «single malt»- балую себя иногда, когда что то из этой оперы удается прикупить.
Ирландский Бушмилс как то распробовал......
А обычный, привычный для меня ординарный вариант, американский Джек Дэниелс, а иногда и бурбон, под настроение - Джим Бим, я имею ввиду.
Никакой колы естественно, только вода, лучше талая и лед.
Я наливаю обычно гр.80 в хайбол, лед и вода гр.40-50. На пару часов хватает.
Еще важный момент, время потребления, не раньше 19-20ч. но не позже 23ч.

Чивас неплохой. Смысла разбавлять его не вижу никакого. Вам просто нужен легкопьющийся алкоголь, т.к. чистый напиток для вас резковат.

Ну тут можно хоть просто спирт добавлять, хоть коньяк, хоть виски. Кстати, попробуйте разбавлять с ягодными морсами. Я думаю и вкуснее, и вкус больше чувствуется, и не так вредно, как с колой.

Коньяк могу пить в чистом виде, а виски почему-то нет, и колу в чистом виде редко пью, нравится это сочетание, думаю со спиртом оно будет иным))

Чивас. разбавлять нельзя, это правда, только крэш и то без фанатизма с соблюдением пропорций. :клас:

Коньяк могу пить в чистом виде, а виски почему-то нет, и колу в чистом виде редко пью, нравится это сочетание, думаю со спиртом оно будет иным))

Ну тогда ваш вариант "Маргарита" или Ром какой нибудь, его смешивать рука не дрогнет.

Вкус со спиртом будет да, другой.

Ну раз нравится сочетание, что ж.

Джеймсон попробуйте обыкновенный зелёный, чистый, без ничего. Маленький глоток.

Оффтоп. С коньяками тоже не всё гладко. Манерные дорогие коньяки часто порядочная дрянь, нюхая которую организм дёргается судорогой.

Мне нравится простой Bowen.

Чивас. разбавлять нельзя, это правда, только крэш и то без фанатизма с соблюдением пропорций. :клас:

Лучше вообще пить такое, что разбавлять нельзя. Чтобы не разбавлять. :D

Джеймсон попробуйте обыкновенный зелёный, чистый, без ничего. Маленький глоток.

. :D
попробую и обязательно напишу....

Ну тогда ваш вариант "Маргарита" или Ром какой нибудь, его смешивать рука не дрогнет.
а чего она должна дрогнуть?:)

У меня одна знакомая везде швепс норовила добавить, еле стакан успевал убирать....Берет ямайский ром и плюх туда 1\2 , я в шоке был, убила продукт.
Ну пришлось ей самой пить.

Назад
Зверху Знизу