Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
нет списка, что превышение, что не превышение, этому даёт оценку суд. То, на что все жалуются - это не сами статьи, это практика их применения.
Ну не хочешь, не верь, я знаю, что технари в гуманитарных вопросах видят только чёрное или белое, мне просто надоело одно и то же повторять с разными примерами. :(
скорее у нас понимание слов чуть отличается, ну и отношение к местным судам :)
например: твои дети с твоей женой шли по лесу, их убили. Потому что они случайно зашли на чужую делянку. Где бог и истина и всё такое.
нарочно перелезли ограду, проигнорировали надписи? виновны.
собственность должна быть оформлена соответственно.
а вот случайно в чужое окно влезть или замок взломать - никак нельзя, только нарочно и будут ли это дети - пофиг. за воровство нужно рубить руки (а затем - головы), наше законодательство неадекватно мягкое.
Потому что если начинать ставить условия "а должно быть обозначено, а должен был предупредить, а должен был дать время уйти" - это всё те самые пределы обороны, которые тебе так не нравятся.
обозначено (дверь даже незапертая - уже обозначение) - да, дать уйти - нет, устроить сафари и насладиться простреленными трупиками.
не садизма ради: с молоком матери со временем начнут впитывать благоговейный ужас перед чужой собственностью. это и требуется.
когда на генном уровне человек будет ******* от голода перед полным чужим холодильником, цель будет достигнута, а до той поры - не жаль биомассу.

например: твои дети с твоей женой шли по лесу, их убили. Потому что они случайно зашли на чужую делянку. Где бог и истина и всё такое. И пофиг что они об этом не знали.

Подобные технические вопросы очень просто решаемы на самом деле. Надо тупо передрать опыт ******** по этой теме, у которых свободное пользование гражданами оружием существует с 1791-го года.

И живут они, *******, со своим оружием очень охуенно, надо сказать, гораздо лучше, чем граждане Украины. Во всяком случае сильно они не плачутся, что тарифы коммуналку подняли.

ну то есть пусть их убивают, да?
ну дело твоё.

собственность должна быть оформлена соответственно.
не, не. Это уже пределы самообороны, а ты хочешь без них.

обозначено (дверь даже незапертая - уже обозначение) - да, дать уйти - нет, устроить сафари и насладиться простреленными трупиками.
вот ты прикалываешься, а серьёзно попробуй представить кого-то из родни в таком ракурсе.
Это ошибка очень многих, они думают, что их-то никак не коснётся.
Коснуться может каждого, на то и надо продумывать законы очень хорошо и не менять абы как, а если что-то неправильно применяют, то менять в первую очередь применение. Потому что менять закон без воздействия на практику - чаще всего практика всё равно пойдёт своим путём, ну будут другие статьи применять, а делать по-старому. Это то, что у нас сплошь и рядом.
Меня конечно огорчает, что люди не хотят задумываться, не хотят вникать, что им 10 раз с примерами расскажешь, а они всё равно не думают, ну, что могла я сделала.

Надо тупо передрать опыт ******** по этой теме, у которых свободное пользование гражданами оружием существует с 1791-го года.

И живут они, *******, со своим оружием очень охуенно, надо сказать, гораздо лучше, чем граждане Украины.
ок, давайте конкретно, какие статьи заменить и чем именно. Вот дословно. А не "запретить... разрешить.. передрать..."

Тот то я и смотрю, как у ******** какое-то мочилово каждый месяц.

В Украине будет еженедельно.

Количество убийств на душу населения в ******сии примерно такой-же, как и в Украине.

А вот в ****е-гавняшке в два раза выше. Так-что ****** с количеством убийств не коррелирует.

ну то есть пусть их убивают, да?
ну дело твоё.
ну это же - манипуляция. зачем? каждому важна его семья... но это же не значит, что закон для меня должен быть особенным, правда?
не, не. Это уже пределы самообороны, а ты хочешь без них.
а какие же это пределы? если были обозначения - было и нарушение частной собственности, если же нет - то и нарушения не было. зачем дополнительная статья?
вот ты прикалываешься, а серьёзно попробуй представить кого-то из родни в таком ракурсе.
когда речь о частной собственности - я не склонен к юмору, уверяю. но прошу обойтись без манипуляций: я в себе иммунитет к ним воспитываю не первый год и мои действия в т.ч. применительно к членам семьи... не всегда могут показаться стандартными ;)
Это ошибка очень многих, они думают, что их-то никак не коснётся.
нет, я так не думаю.

А вот если бы у Гонгадзе был разрешённый ствол?...

Код:
Сейчас точно нельзя разрешать стволы. Когда ситуация наладится можно будет подумать об этом.

Как научитесь плавать, так водички в бассейн нальём...

Все ***ня.
Не хочешь себе короткоствол - не покупай, никто ж не заставляет.

ТС . вот когда твоих родных убьют . а ты бы мог их защитить с оружием . вот тогда и будешь вспоминать ту статистику - 0.000001 % и будешь думать - да лучше иметь ****** .

А почему хотят легализовать только короткоствол?
Может я хочу с мушкетом 17 века ходить

Тем самым вы удовлетворите свою страсть к оружию, докажете свою мужественность, а также станете настоящими героями и защитите не только себя, но и свою Родину.

Так что - дерзайте, господа!

Желаю вам успехов.

у меня только один вопрос, где сейчас дикий запад и где мы, в особенности некоторые, которые пару сотен лет как не крепостные ?

90% кто тут агитирует за пистолеты, в реальной ситуации не успеет его выхватить.

Шо такое реальная ситуация, в которой так сложно успеть выхватить ********?

Вот, к примеру, чтобы открыть огонь из АК надо снять его с плеча, снять с предохранителя и передёрнуть затвор. На это уйдёт времени гораздо больше, чем для пистолета, особенно если он будет с самовзводом, как ПМ. Однако АК очень активно используется во всём мире в качестве оружия.

если мне дадут разрешение на боевое , то я перестреляю половину города , ублюдков не воспитанных , хамящих *****ёнков с айфонами , педиков в подстреленных, обтянутых, розовых штанишках, курящих ублюдков на детских площадках, алкашню которая сосёт пиво под подъездом и т.д. и т.п.
Я с работы еду уставший в метро, а тут стиляга сидит и место не хочет уступать???!! В колено - НА. Он не проявил УВАЖЕНИЯ и был наказан.

Вот, к примеру, чтобы открыть огонь из АК надо снять его с плеча, снять с предохранителя и передёрнуть затвор. На это уйдёт времени гораздо больше, чем для пистолета, особенно если он будет с самовзводом, как ПМ. Однако АК очень активно используется во всём мире в качестве оружия.
Нужно вести себя как Круз Кастильо - и тогда никакой бандит к вам не подберется. Особенно если вы темном переулке - а сзади голос - "Э, Закурить есть?". Тут, конечно, бах - бах. ********-то вот. Всегда в руке. Неудобно только в метро двери открывать, когда в одной руку сумка, а во второй взведенный ******** и палец на курке (мало - ли что? Может мент продажный мне травы кинуть захочет, подставить - на, пулю в голень!)

Останнє редагування:
Эта, чо я хотел сказать, ээээээ так вот.

Мозги наших граждан не заточены под использование короткоствола. Представим, что завтра стало всё можно, тобишь - берешь/покупаешь справку у психеатра, идешь в магазин и покупаешь себе нормальный короткоствол. Что будет дальше? А вот чо: количество убийств и преступлений с использованием огнестрела вырастет в разы.

Всё. Объяснять надеюсь не надо почему? Разжевано на стопицот страниц старой легализуем-темы.

***** надо?

А под что заточены мозги наши граждан?
Сейчас и так практически все можно. Можно легально купить "зенитку" под патрон 338 Lapua Magnum и с окна на Северной Салтовке расстреливать отдыхающих на Журавлевке, далеко не отходя от дивана. Можно купить гладкоствол, в комбинации с пистолетной рукоятью и укороченным стволом поместится в элегантную сумочку. Почему-то нас никто не ходит по улицам и не херачит людей направо и налево. Знаешь почему? Все просто - даже *****ы понимают что чудить с зареганым нарезняком - это сверхтупость.

Я с работы еду уставший в метро, а тут стиляга сидит и место не хочет уступать???!! В колено - НА. Он не проявил УВАЖЕНИЯ и был наказан.

Нужно вести себя как Круз Кастильо - и тогда никакой бандит к вам не подберется. Особенно если вы темном переулке - а сзади голос - "Э, Закурить есть?". Тут, конечно, бах - бах. ********-то вот. Всегда в руке. Неудобно только в метро двери открывать, когда в одной руку сумка, а во второй взведенный ******** и палец на курке (мало - ли что? Может мент продажный мне травы кинуть захочет, подставить - на, пулю в голень!)
Друже ты маешь рацию!

Значит будет лишний стимул ходить на курсы огнестрела, что бы замочить базарника раньше, чем он тебя.

Вася ,при ограблении ,ты в бороду схватишь ровно за секунду ,не успеешь ты пестик свой достать, вообще херню какую то несешь, фильмов про срецназ насмотрелся,так там и пули ловят руками.

Назад
Зверху Знизу