Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Нужно ввести закон о обязательном приобретении оружия совершеннолетними гражданами. Уровень преступности рухнет процентов на семьдесят. :угу:

***ть, для меня беседки на журке или пикник на караване - это всё равно, что жарить шашель во дворе 16-этажки или на балконе.

Знаю я одного человека ,для которого все лохи ,а он царь ,только я не единожды замечал его пьющим воду из под крана .

Еще один трусливый индеец

Чо это? Шось логики не улавливаю.
У меня как раз есть.

Вася ,при ограблении ,ты в бороду схватишь ровно за секунду ,не успеешь ты пестик свой достать, вообще херню какую то несешь, фильмов про срецназ насмотрелся,так там и пули ловят руками.

А, понятно.

Повернул голову - а рядом чьи-то сапоги и бита бейсбольная. И несколько швов на голове после больнички. МСМК по боксу, ага. Не пригодилось.
ну так видишь , пестик то не пригодился , а если бы он был у потерпевшего , то достался бы нападавшему !

Пестик может пригодиться только если видишь угрозу
достанешь его и будешь кричать : не подходите , а то усрусь ?

А есть петиция тех, кто против чтобы по улицам ходили с оружием? прост для инитесу, кого больше

А сколько ботаники с пистолетами постреляю людей с перепуга ;)
К нем подошли сигарету попросить, а он шмальнет

Потому,что курение УБИВАЕТ!!!))) :dead:

Кроме того наличие ствола вызовет желание по-быковать и у некоторых ботаников.

****** меняет людей

В точку! *****ов ****** делает еще *****ьнее,а нормального человека оно дисциплинирует.

Останнє редагування:
Как известно, в последнее время особенно сильно муссируется тема за легальный короткоствол. Масса народу вожделеет пистолетик, полагая, что это сразу поднимет их уровень крутости до небес, и наконец-то дворовые гопники перестанут выманивать у них мелочь. Вот уже и петиция к президенту готова.

Сам я, слава богу, за всю жизнь не припомню ни разу случая, когда действительно нуждался бы в оружии для самозащиты. Но это я.

Хорошо, давайте смоделируем ситуации, в которых без короткоствола ну просто никак не обойтись
Давайтє
1 вересня вранці в міліцію надійшло повідомлення про те, що в районі вокзалу селища Рудниця Піщанського району ходить невідомий чоловік з ножем в руках. Чоловіка з неадекватною поведінкою, який чіплявся до перехожих з ножем та кидав каміння по вагонам, помітили люди та повідомили дільничного та сільського голову. Неподалік вокзалу знаходилася школа, куди на свято Першого дзвоника йшли діти.

Негайно на місце події виїхала слідчо-оперативна група міліції. Правоохоронці намагалися заспокоїти напівоголеного чоловіка, який поводився агресивно та неадекватно. Однак він не кинув ножа, а навпаки почав ним розмахувати. Буквально в 50 метрах знаходилася школа, де було масове скупчення людей. Звідти його відтіснили і він почав рухатися коліями в бік. Коли міліціонери наздогнали чоловіка, він в цей час підбіг з ножем до працівника залізниці. На вимогу правоохоронців кинути ніж, він кинувся з ним на дільничного.

Кілька пострілів, які дільничний виконав вгору та по ногах нападника з травматичної зброї, тільки ще більше розізлили чоловіка. Він кинувся до працівника міліції з ножем. Тоді міліціонер змушений був застосувати бойову вогнепальну зброю, поранивши зловмисника в ногу.

Правоохоронці викликали швидку допомогу та до її приїзду надали першу медичну допомогу зловмиснику.

За словами заступника начальника Слідчого управління міліції Олександра Солдатова, зловмисником виявився 27-річний ****женець Росії, який мешкав в Одеській області. Чи був чоловік в стані алкогольного чи наркотичного сп’яніння, перевіряють лікарі.

За даним фактом відкрито два кримінальних провадження за ч. 4 ст. 296 (хуліганство) та ч. 1 ст. 345 КК України (погроза або насильство щодо працівника правоохоронного органу). Зловмиснику загрожує позбавлення волі на строк до семи років.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта, чо я хотел сказать, ээээээ так вот.

Мозги наших граждан не заточены под использование короткоствола. Представим, что завтра стало всё можно, тобишь - берешь/покупаешь справку у психеатра, идешь в магазин и покупаешь себе нормальный короткоствол. Что будет дальше? А вот чо: количество убийств и преступлений с использованием огнестрела вырастет в разы.

Всё. Объяснять надеюсь не надо почему? Разжевано на стопицот страниц старой легализуем-темы.

***** надо?

А на использование ДЛИННОСТВОЛА заточены?

Вот еще инфа для любителей коротких стволов:

В стране общедоступного оружия, великой СШАшке, любой полисмен может тебя без лишней болтовни и угрызений совести *********** при малейшем шансе на ответку. Не подчинился требованию - получи охапку в торс, слишком резко дернул рукой - аналогично. Да даже если коп просто ради улучшения настроения пристрелил тебя на улице ни за что - ему ничего не будет, потому что в отчете он напишет обкатанную отмазку "I feared for my life". Вседозволенность развращает, а будучи подкрепленной реальной опасностью - вообще крышу рвет.

***** надо?

А ще там 58 відов гєєв

Потому,что курение УБИВАЕТ!!!))) :dead:

В точку! *****ов ****** делает еще *****ьнее,а нормального человека оно дисциплинирует.

Неа :неа:
*****ов оно тоже дисциплинирует. Причём мгновенно. Получив ****** в руки и осознав сей факт человек меняется в сторону повышентя ответственности. Это заложено генетически. Иначе никакая армия была бы невозможна.

А на использование ДЛИННОСТВОЛА заточены?

11993281_669385123196775_217331388567020656_n.jpg

Это не проблема, становись охотником и носи!

Для покупки охотничьего ружья или карабина охотником быть не обязательно(уже лет 20 как).

Неа :неа:
*****ов оно тоже дисциплинирует. Причём мгновенно. Получив ****** в руки и осознав сей факт человек меняется в сторону повышентя ответственности. Это заложено генетически. Иначе никакая армия была бы невозможна.

Нифига!!! Насмотрелся я на ******ков с пукалками в молодости...

Немношка

завидуешь? )

Немножко??? почему ? Не припомню ни одного случая применения длинноствола в кинотеатре или вузе,в Украине...

Останнє редагування:
А есть петиция тех, кто против чтобы по улицам ходили с оружием? прост для инитесу, кого больше
есть, но там около 200 голосов всего.
увы, щас ссылки под рукой нету - сам поищи на сайте петиций

Я ще за декриміналізацію ****о проголосував і за процедуру відкликання депутатів. Так шо - трєпєщітє, ***ді :)

Мля. Народу мало гранаты возле Рады. Я однозначно против.

Назад
Зверху Знизу