Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
11993281_669385123196775_217331388567020656_n.jpg

Так и я про это. У меня охотружье с 2000-го.

А это для спортсменов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
на Донбасе 200000 ******ков с оружием -******ов ищут...
с повышенной ответственностью,ищут:confused:

Там все началось именно из за того, что *****ы имели ******, а нормальные люди нет. Если бы вооружены были все - там сейчас был бы мир.

ТС - гопник. Вот и переживает пулю в брюхо от мелких владельцев айфона получить. :D

Вот еще инфа для любителей коротких стволов:

В стране общедоступного оружия, великой СШАшке, любой полисмен может тебя без лишней болтовни и угрызений совести *********** при малейшем шансе на ответку. Не подчинился требованию - получи охапку в торс, слишком резко дернул рукой - аналогично. Да даже если коп просто ради улучшения настроения пристрелил тебя на улице ни за что - ему ничего не будет, потому что в отчете он напишет обкатанную отмазку "I feared for my life". Вседозволенность развращает, а будучи подкрепленной реальной опасностью - вообще крышу рвет.

***** надо?
У них даже есть такой вид суицида как убиться об полицейского.

ТС ты свою статью пьяным прокурорам и судьям покажи ,сам небось в мусарне работаешь и боишься что при очередном отжиме бошку прострелят.

Долго отсутствовал, не заметил, сорри.
Че, на ХФ новый высеромейкер образовалси?
Вполне достаточно Буни, он иногда забавно шалит.
Кто хочет высерок поумнее почитать- есиь Высерман.
В конце концов для любителей категоричных суждений есть мощный таксюк.
Так что я не совсем понимаю творческую нишу этого вургера или как он там.

mangoo - да нееее..... просто ТС или мусоренок или прокуренок )))) вот и тужиться "вразумить неразумных" ))

В прошлом году убили 12 тысяч народу в криминальных делах. Мне точно не от кого защищаться короткостволом?

Прав он в одном, и тут не поспоришь.
Кроме легального короткого нужно изменение законодательстаа касаемо самообороны.
Отсыл к ******ометам вообще левый. Я не хочу хитрожопить и мутить себе левый дозвил.. Я хочу жить в нормальной стране, где чтут УК, и короткоствол тут явно не помощник. Нет причино-следственной между равенством всех перед законом и легальным короткин.
Но запрет его явно левый и к теме самообороны имеет весьма условное отношение. Можно ****ть разок и палкой так, что бы тело потом и не встало.
А как вкм ослиный отсыл в военкомат в первом посте? Охуительная логическая связь.
Топикстартер, хочешь поебаться- сходи в детдом усынови ребенка.
Плюс к этому дрочи регулярно.
А ****аться тебе не надо, зачем? Ребенок у тебя уже будет, и кончать ты будкшь регулярно. Так что результат полового сношения будет достигнут в полном объеме.

Велика частина населення, думаю, до цього ставиться з побоюванням, причому саме через недовіру до співвітчизників)))

В прошлом году убили 12 тысяч народу в криминальных делах. Мне точно не от кого защищаться короткостволом?

****ашка ,а как ты пестиком защищаться собрался ?

Там все началось именно из за того, что *****ы имели ******, а нормальные люди нет. Если бы вооружены были все - там сейчас был бы мир.

Ты себя считаешь нормальным или *****ом ?Если ты нормальный, какие твои действия бы были имея ствол ?

Вкратце - если вы нанесли ущерб больший, чем нападающий был намерен нанести вам - то вы и есть преступник.
***ня - что значит собирался нанести мне? С какого хъуя, собирался значит здохнет и точка, что бы больше не собирался.

****ашка ,а как ты пестиком защищаться собрался ?

Ты себя считаешь нормальным или *****ом ?Если ты нормальный, какие твои действия бы были имея ствол ?

11265454_851671984870397_1198113035848143911_n.jpg

Государство научило. А вы совсем зря обзываете незнакомых людей.

Єсть, але вони - жалкіє нєудачнікі :D
Для початку - заборони грабіжників.
Ща, власть подкоплю.... и введу опыт Исландиёв каких-нибудь.
Я ще за декриміналізацію ****о проголосував і за процедуру відкликання депутатів. Так шо - трєпєщітє, ***ді :)
Вотэто хорошо...

Так просто положу здеся:D:D надо запретить ИГРЫ:D Скоро дети будут бегать с топорами???:D:D

В столице Украины восемнадцатилетний студент одного из ВУЗов, вдохновившись компьютерной игрой, взял топор и пошел грабить прохожих. Об этом пятого сентября пишет Свит24.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что ж, *******ам в этой стране осталось только перестрелять друг друга из собственных пестиков, *** какое щасте. Жаль только что пульки будут получать не в чём не повинные люди. Ну *******ы ж не в состоянии учиться на чужих ошибках.

Ніхто дозволяти володіння вогнепальною зброєю не буде. Пострадянське бидло не здатне до самоконтролю і з цим дозволом різко збільшиться злочинність.

"Асоціяція власників зброї" лобіює цю ідею у інтересах бізнесу торгівців зброєю, а звичайні люди від цього закону можуть отримати лише кулю в голову від п'яного мажора у ганделі. А потім вони ще й крайніми залишаться.

Коментарі у цій темі лише підтверджують неможливість дозволу володіння вогнепальною зброєю.

Назад
Зверху Знизу