Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
на заборе - тоже написано :)

еще раз - против группы нападающих - да, написано.
но если вальнул одного, а остальные прекратили нападение (лягли ****** в пол послушно) - не имею права стрелять по ним. но потом они скажут, что проходили мимо и вообще я первый на них с ружжом напал.

****ь-колотить....
там "а також"
"а також для відвернення протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто посягає."
одно лицо! одно или несколько, если речь о вторжении в жилище или иное помещение!

ох, барышня моя милая, дай боженька вам не сталкиваться с самообороной с летальными последствиями для нападавших в текущих законодательных реалиях :)
тем более, с нынешними прокурорами и судьями.

спасибо!
только вы так и не поймете,что у вас такое право уже есть, и закон однозначен в данных вопросах по состоянию на сегодня, без всяких законопроектов.
вторгся - получи- не виновен. все. тут нет неоднозначной позиции

у нас уже разрешили нарезной короткоствол?

а другие не стреляют?

любой человек, имеющий право на ношение оружия, в данной обстановке имел возможность вальнуть преступника, и быть не только оправданным, но и стать героем, ибо:

любой???? по новому законопроекту может не любой, а то счас...кстати если ты такая умная, анука напомни правила ношения огнестрела сейчас.

Останнє редагування:
любой???? по новому законопроекту может не любой, а то счас...кстати если ты такая умная, анука напомни привила ношения огнестрела сейчас.

на, изучай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вторгся - получи- не виновен. все. тут нет неоднозначной позиции
если б все так было просто - у меня б уже половины алкашей в деревне не было :)

может он "вторгся" воды попить попросить? а я его с дробовика к праотцам?
или двое "вторглось" а я их с дробовика, но не насмерть (промахнулся, бывает). а они потом такие следаку - "насяльника, мы крика о помоси услисяль, памагать побизяль, а шайтан па нам с громовой палки - БАБАХНАМА!"

общем, не все так просто, как в законах написано.

я знаю, но ружье ограничивает в действиях.

по улице не походишь, да.
но при выстреле в воздух - звук отрезвляет похлеще короткоствола :пиво:

может он "вторгся" воды попить попросить? а я его с дробовика к праотцам?

два критерия. всего два: противоправное и насильственное (вторжение).
закон в представленной редакции не содержит никаких новшеств по критериям вторжения. те же два критерия.
закон лишь облегчает порядок легализации огнестрела

на, изучай:

я так понял ты любишь кидать левые отмазки...ну да ладно. так вот ношение сейчас должно быть в чехле и в разряженом положении...т.е. что бы привести ружье в боевое положение, надо расчехлится зарядить. А инкасаторы будут рядышком стоять ждать. ага

по улице не походишь, да.
но при выстреле в воздух - звук отрезвляет похлеще короткоствола :пиво:

мне хотелось бы услышать на примере инкасаторов как бы мадам его применяла...

я так понял ты любишь кидать левые отмазки...ну да ладно. так вот ношение сейчас должно быть в чехле и в разряженом положении...т.е. что бы привести ружье в боевое положение, надо расчехлится зарядить. А инкосаторы будут рядышком стоять ждать. ага

ну давай. расскажи мне, в чем преимущество данного закона, если речь о нападении на третьих лиц, предотвращении преступления, задержании....?
что там такого, чего не было раньше? можно щеголять с пистолетом наперевес в заряженном положении?

ну давай. расскажи мне, в чем преимущество данного закона, если речь о нападении на третьих лиц, предотвращении преступления, задержании....?
что там такого, чего не было раньше? можно щеголять с пистолетом наперевес в заряженном положении?

можно свободно скрытно носить нарезной короткоствол...достал из кобуры снял с предохранителя дослал патрон в патроник...и можешь применять по ситуации. время, то самое драгоценное время

ой, а можна я? :)

общем, более-менее тренированный человек (2-3 2х-часовых занятия в тире/стрельбище с инструктором) в месяц способен из пистолета за 5 секунд поразить 3-5 целей.
из ружья - немножко дольше (на 0.5-1.5 сек) те же 5 целей. но в поставленном вопросе - ружье надо еще 1- достать из чехла, 2 - достать патроны, 3 - зарядить.
в случае с ружьем в чехле - напдающие завалят инкассаторов и защитника копающегося с расчехлением ружья.

можно свободно скрытно носить нарезной короткоствол...достал из кобуры снял с предохранителя дослал патрон в патроник...и можешь применять по ситуации. время, то самое драгоценное время

нет возражений
зачем досылать патрон?

где-то был видосик, как супруга нашего президента нашего стрелкового клуба рвет в хлам суровых мужиков в пистолетных соревнованиях.
а там тендiтна дiвчина - весом в 50 кг максимум.

зачем досылать патрон?
современное оружейное искусство не позволяет стрелять из незаряженного оружия :)

разобралась. нюанс. не знала. признаю. с одной оговоркой:
"Пістолет з приєднаним спорядженим магазином вважається зарядженим незважаючи є патрон в патроннику чи ні."
так что формулировка неправильная.
случаи безнадежные относительно в обоих случаях;):D

ты еще считаешь., что случай не безнадежный? я спать тебе удачи
ну, я еще год назад ссался от вождения машинок, ибо не умел и не шарил :)
это такое - при наличии объясняльщика и практики - дело очень быстро наживное

нипахоже :D

не болею. спасибо!
чесна - приставать нибуду :)

:D:D ты еще считаешь., что случай не безнадежный? я спать тебе удачи

почитай комментарии:

потом поговорим. не совсем однозначная позиция в действующем законопроекте с учетом понятий

"Заряджена зброя – зброя з боєприпасом в патроннику, в барабані, в невідокремлюваному магазині, або в приєднаному до зброї відокремлюваному магазині."

Назад
Зверху Знизу