Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
31го были под Зрадой.

пока свободовцы и прочие истерили про зраду и ****ились с ментами, наша организация технично выловила депутата, под телекамеры всучила ему наши требования по изменению законов и без потерь ушла с площади.

добавьте еще свободу по изготовлению оружия ;)

ну так это проблема не законов, а их исполнителей...при чем тут законы???
те законы которые идут в разрез надо обсуждать и менять, обращаться к своим депутатам...какой у тебя закон вызвал противоречие давай создадим тему обсудим
Про тюрьмы тему создал, не помню с какой формулировкой... толи что за границей в тюрьмах круто, в норвежских например, толи что тюрьмы не особо исправительные учреждения, толи что противозаонны в большинстве случаев.
Тюремные заключения за воровство например, или майно ставится ценнее жизни, это нарушение конституции.

Законы, да это проблема исполнителей, но там где законы соответствуют жизни граждан там соблюдение законов особых проблем не вызывает, это об законопослушной части евростран, такие примеры на слуху. а там где законы про какую-то другую страну, но точно не про Украину, там да, исполнять их проблема. потому что не про нашу реальность эти законы, хоть и красивые.
тут или менять законы под то, что есть, или менять уровень жизни, чтобы он соответствовал законам.

Про тюрьмы тему создал, не помню с какой формулировкой... толи что за границей в тюрьмах круто, в норвежских например, толи что тюрьмы не особо исправительные учреждения, толи что противозаонны в большинстве случаев.
Тюремные заключения за воровство например, или майно ставится ценнее жизни, это нарушение конституции.

Законы, да это проблема исполнителей, но там где законы соответствуют жизни граждан там соблюдение законов особых проблем не вызывает, это об законопослушной части евростран, такие примеры на слуху. а там где законы про какую-то другую страну, но точно не про Украину, там да, исполнять их проблема. потому что не про нашу реальность эти законы, хоть и красивые.
тут или менять законы под то, что есть, или менять уровень жизни, чтобы он соответствовал законам.

т.е. если человек совершил кражу, то его не нужно сажать. а завставить компенсировать убытки добровольно или принудительно??? согласен, разумное решение.
сам себе противоречишь, если законы красивые, то почему бы их не внедрять, того и гляди общество будет меняться в лучшую сторону...

т.е. если человек совершил кражу, то его не нужно сажать. а завставить компенсировать убытки добровольно или принудительно???
да. можно не принудительно, а в виде налогов и не брать из него за месяц больше, чем он вытянет. хотя есть масса оговорок конечно. например если слямзил миллиард, а офзп 10 тысяч, как брать, но то такое, надо думать.
сам себе противоречишь, если законы красивые, то почему бы их не внедрять, того и гляди общество будет меняться в лучшую сторону...
Если машина красиво покрашена сверху, а внутри ржавая и разваливается, то делать вывод о крутизне машины по покраске неверно... допустим она красная и на ней написано Мустанг... а едет как... так и с законами, они красивые, местами, не все, про тюрьму за мелкие проступки не красиво, а жизнь ржавая, вот красивые законы и не будут работать красиво со ржавой жизнью, сами измажутся ржавчиной.

Пистолетик - в ****у,
Гениально :D
Dallas-Archer.jpg

Если машина красиво покрашена сверху, а внутри ржавая и разваливается, то делать вывод о крутизне машины по покраске неверно... допустим она красная и на ней написано Мустанг... а едет как... так и с законами, они красивые, местами, не все, про тюрьму за мелкие проступки не красиво, а жизнь ржавая, вот красивые законы и не будут работать красиво со ржавой жизнью, сами измажутся ржавчиной.

не загоняйся....ты сравниваешь *** с пальцем...у нас все проблемы от того, что законы не исполняются это уже вопрос к исполнителям...а законы не бывают идеальными так же как и жизнь...но хорошими они быть могут, данный закон хороший:)

захожу щас на ХФ
пишет введите 696
прикольно

по теме :ИМХО
ссутся не президент и не премьер
ссутся низы у власти

чо хотел сказать
нормальные поймут

не загоняйся....ты сравниваешь *** с пальцем...у нас все проблемы от того, что законы не исполняются это уже вопрос к исполнителям...а законы не бывают идеальными так же как и жизнь...но хорошими они быть могут, данный закон хороший:)
Согласен.
почему у исполнителей проблемі с законом?:)

s640x480.webp

Крутая тачка, да?

и наши дороги...
P1030570.jpg

1. после событий с гранатами вы думаете кто то примет закон на ******?:D

гранаты не прописаны в законе их никто не планирует узаканивать

Согласен.
почему у исполнителей проблемі с законом?:)

Крутая тачка, да?

вооот поэтому если государство не может обеспечить мне безопастость, так пусть хоть не мешает сделать мне это самому...

вооот поэтому если государство не может обеспечить мне безопастость, так пусть хоть не мешает сделать мне это самому...

выше было ИМХО

ссутся не президент и не премьер
ссутся низы у власти

думаю 90% носить их не будут особенно летом, неудобно тяжело, те кто в сумках он им наврядли поможет, а 70% даже имея не выстрелят боясь сесть, ***ня короче то все! ааа и 40% не купят изза дороговизны!

Не будет, мне оно *** не нужно, вопрос в праве на ******

Тоже верно.
При єтом лишение человека жизни за имущество идет всупереч конституции...

не реклама
факт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и для девчёнок

Назад
Зверху Знизу