Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Насколько я в курсе дела, во всех бывших социалистических странах, кроме СНГ, разрешено пользование короткостволом.

Как вы считаете, этот факт как-то связан с тем, что в этих странах уровень жизни выше, а уровень преступности ниже, чем в Украине? :rolleyes:
10 раз пишу, менталитет там другой.

:клас::D

Именно так и думают любители пистолетиков.

А еще многим очень хочется просто иметь такую игрушку для повышения самооценки
Есть хороший фильм "Макаров" Как раз об этом
Дитя кинематографа *****...:рл: Все познания о жизни взяты с экрана. Тогда понятно откуда такая ссыкливость...

Дитя кинематографа *****...:рл: Все познания о жизни взяты с экрана. Тогда понятно откуда такая ссыкливость...
не смотрел, но осуждаю.:D

да неее, это вы насмотрелись, как тетка браво выхватывает пестик из чулок и все бандиты лежат.:D

Незаконноприобретенным оружием? Ну-ну...
и шо?
я ж про то, что ***** то не смогла.

Право на владение оружием - это вопрос свободы граждан, основа гражданского общества.

Вообще сам подход мне очень не нравиться. Источник власти в Украине - народ

Потребовалось 25 страниц срача, чтобы подойти к вопросу с другой стороны.
А звучит вопрос так. Кто и по какому праву запрещает свободным гражданам владеть оружием?

не смотрел, но осуждаю.
Смотрел, узбагойтесь. Только строить познания о жизни по фильму...

и шо?
я ж про то, что ***** то не смогла.
Канешно не смогла. Пушо в первую очередь осознавала шо ****** - незаконное. Отсюда и неуверенность. К тому ж скорее всего она из него дето за городом всего пару выстрелов за жизнь и сделала.

во, а был бы пестик. страшно подумать.:D
И шо было б? Море крови и груда костей?:D:D:D

Обсуждается же ****** для населения, у армии оно есть. А на мейдане оно использовалось не смотря на то, что небыло разрешено. Может запрет на ношения оружия в какой-то мере усложняет борьбу с властью, если такая будет, но вот на майдане ложили на законы приянтые властью и носили катсрюли и собирались в митинги... и использовали ******, когда это было стало нужно. поэтому в случае какой-то заварухи попытки создания очередной республики думаю, что владельци оружием забью на разрешение и будут применять его.
А для решения вопросов внутри страны есть закон, правохранители, или если они уже не нужны, тогда может есть смысл направить налоги куда-то еще.

Вот для этого и нужен закон об оружии, по которому владелец ствола обязан не иметь криминального прошлого, обследоваться у нарколога и психатра, обязан обучаться обращению с оружием.
А вы выступаете за то что бы стволы были исключительно у гопников, законопослушным гражданам низзя!

Каждый легальный ствол будет в базе и установить владельца по гильзе как 2 пальца. В криминале его использовать бессмысленно.

Смотрел, узбагойтесь. Только строить познания о жизни по фильму...
о психологии.
Канешно не смогла. Пушо в первую очередь осознавала шо ****** - незаконное. Отсюда и неуверенность. К тому ж скорее всего она из него дето за городом всего пару выстрелов за жизнь и сделала.
нее, говорит, таких страхов не было - ***** не смогла.
но она и курицу ***** не может, как и я.:rolleyes:
И шо было б? Море крови и груда костей?:D:D:D
100 пудов..:D

Каждый легальный ствол будет в базе и установить владельца по гильзе как 2 пальца. В криминале его использовать бессмысленно.

напали, отобрали, постреляли, по базе твой, докажи, что не ты стрелял.

Назад
Зверху Знизу