Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Граждане должны нести ответсвтеность за свое здоровье, имущество и личную безопасность. Я лично считаю это обязаностью каждого гражданина. И эта ОБЯЗАНОСТЬ должна быть прописана в конституции. Вместе с ПРАВОМ на адекватные механизмы индивидуальной защиты.
шо с инвалидами делать? которые не могут.

или все кто с пестиками, пойдут требовать у государства выполения функций.
или..
сейчас столько оружия и боеприпасов на руках у решительных людей, что боятся легализации - это на самом деле худшее что может быть. НА руках столько серьезного *******а, и в стране идет два года война, которой конца и края не видно. И говорить на полном серьезе, что мы тут друг друга перестреляем из-за закона об легализации и применении, который урегулирует многие вопросы, и предложит легальную альтернативу - маразм.
Мы друг дружку целенаправлено пытаемся ***** два года из серьезных калибров. И ничего не выходит. Но вот появится закон об легализации, все пойдут зарегиструют на себя дела, накупят дорогих пестиков, патронов по 20грн за штуку. и самоубьются.... :рл: И единственное, что нас всех останавливает от этого ага - это отсутствие закона .... самим не смешно?

шо с инвалидами делать? которые не могут.

я видел 93 летнюю бабулю в инвалидном кресле, преспокойно стреляющую из пистолета-пулемета. С трудом себе представляю, каким еще способом она может себя защитить, если что

Да и вообще. не нужно превращать всю страну в инвалидов, и ими же прикрываться. Запрещать нормальным людям адекватные вещи потому, что неадекваты и убогие ими могут воспользоваться, или не могут - подстраивать мир под неадекватов и убогих.

нет. В задачи мвс не входит личная безопасность граждан.
я про государство писала.
это основная задача государства - личная безопасность граждан.
в противном случае - государство, как институт власти, на фиг не нужен.

нравится вам, ли нет. Но оружию быть. Оно уже есть по факту. Гораздо более серьезное, чем пестики. улеметы, гранатометы, монки, гранаты, и так далее. Только одни атошники его пропьют криминалу, совсем малая часть сядет, а другие точно также будут *******ьно хранить его на всякий случай. ****** неделагтное по стране ходит вагонами. Единственный способ это хоть как-то контролировать и осадить - легализация.

я про государство писала
вы абстрактной демагогией занимаетесь. Нет таких обязаностей у государства. Более того, государству на вас ******ь, если с вас нечего поиметь. Это реальность. В любом государстве.
Если откинуть демагогию, то госудраство - это ты. Я. Мы. Каждый из нас. И НЕТ иного механизма реализации, нежели устроить по закону отбор адеквтаных граждан за их же бабки, и дать право им. Потому что другие за этим правом не придут. Им оно не нужно, у них и так все есть, и от прав и законов у них один геморой. Ты не берешь на себя эту ответственост, как госудраство. Да и закона нет. Права не имеем. Чтобы расписываться за всех, нужно для начала хотя бы расписаться за себя. Начните с себя. Еси вы себе не доверяете ****** - это ваш выбор, ваше право, но вы не иметет права лишать других прав только на оснвовании своего недоверия к себе и своей паранои.

Разрешение пистолетов резко увеличит кол-во трупов.
я не против трупов, если это будут трупы плохих парней. Конечно, среди них будут трупы и хороших. Так всегда было. Хоть до закона, хоть после. Н на стороне хороших паней будет закон

Останнє редагування:
нужно ужесточить наказание за *******. Любой. Сейчас наказание за глаткоствол - административка

****** неделагтное по стране ходит вагонами. Единственный способ это хоть как-то контролировать и осадить - легализация.
Не все так просто. ****** с АТО никто не легализует. Акция сдай ****** и получи амнистию думаю тоже не сработает.

Это Украина. Тут испоганят любую хорошую идею.
Любимое выражение тех, кто поганит хорошие идеи.
Вдруг чего вспомните мои слова
Договорились, я запомню.
я не против трупов, если это будут трупы плохих парней. Конечно, среди них будут трупы и хороших. Так всегда было. Хоть до закона, хоть после. Н на стороне хороших паней будет закон
:клас:

Нет таких обязаностей у государства.
это суть, причина образования государства.
могли бы жить племенами.
Начните с себя. Еси вы себе не доверяете ****** - это ваш выбор, ваше право, но вы не иметет права лишать других прав только на оснвовании своего недоверия к себе и своей паранои.
я хочу жить в безопасной стране, где гражданам не нужно ****** по определению.

если мне нужно будет перестрелять детский сади. или школу с кинотеатром - я не приду в школу с легальным пестиком. Я придуту туда с парой РГошек, и гладкоствольную сайгу под обычный охотничий патрон, как в дедовскую переломку (ну ладно, 12х76). И с воплями "зомби идут"...

Татьяна, а вот такой вопрос
идет опреация по захвату преступника
снайпер держит на мушке злоумышленника
по рации помощник снайпера получает команду "Давай, сделай свое дело"
снайпер нажал курок.

Кто в такой ситуации виноват?
:confused: преступник.
не фиг преступничать.

но я ж писала, я за ****** обезоруживающее, а не убивающее.
и не будет виноватых в смерти.
обезоружили, осудили, виноват - на рудники, пользу приносить.

Не все так просто. ****** с АТО никто не легализует. Акция сдай ****** и получи амнистию думаю тоже не сработает.

смотря какое ******. Те же макаровы вполне могут быть легализованы. Автоматы переделаны по давно накатаной схеме в охотничьи, такие же, как в магазинах продаются за неадекватные деньги, с разворованых генералами складов. Тоже по свд, скс, свт, и еще множество иных абривеатур

гражданам нужно будет ****** всегда. для спорта, красоты в колекции, самозащиты, бизнеса (охрана, и куча смежных вариантов), и так далее.

...

граждане которые перековали мечи на орала становятся за плуг работая на тех кто свои мечи оставил - мудрость проверенная тысячелетней историей человечества.
безопасность это не тогда когда и у вас и у преступника нет огнестрела - он найдет с чем на вас пойти, от кухонного ножа до цепи,
безопасность это когда преступник знает что пойдя против закона и совершая нападения он может лишится жизни получив отпор как от жертвы так и от прохожих...

но я ж писала, я за ****** обезоруживающее, а не убивающее.
и не будет виноватых в смерти.
обезоружили, осудили, виноват - на рудники, пользу приносить.
ну это пацифистичная заява в стиле пустоголовых мис мира. Я хачу мир ва фсем мире. Есть реалии. и с ними нужно считаться. Как я уже говорил, в независимоти от того, шо вы хотите - уже все произошло в этой стране. Думайте как с этим жить дальше.

Хрен с ним - пусть будет не нужно, я согласен.
Но на всякий случай пусть будет при себе. Естественно - надёжно отлаженное, смазанное и непременно заряженное.

украина шла по пути разхоружения и мира во всем мире ради всего мира. По настоянию и советам самых сильных, самых справедливых и разумных. Чем все это закончилось - мы видим.

причина образования государства

Государство суть схема взаимодействия ячеек общества между собой.

Не нужно, но разрешено!

"Напали хулиганы
на девушку гуртом!
Залезли ей в карманы
и даже под пальто!

Но девушка сурово
достала ********!
Пальнула снова-снова...
И хулиганов нет!"

Я думаю, шо на 35-й странице этой темы уже можно спокойно *****ить.

Кто из присутствующих умеет так стрелять? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу