Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Еще раз - дайте травматику всем, а кто за 3 года не нарушил закон и тд - боевой. Ладно не 3, а 5. Устраивает?

Мне кажется, что вы выросли в центральных районах города Харькова и никогда не участвовали в уличных разборках.

В таких, в которых все палят во всех не учавствовали:)

А в каких разборках ты участвовал? Или у вас там, в центре, разборки негде устраивать?

А вариантов всего 2:
- не помог и гопники к навару имеют + ствол (если не зассут забрать) или выкинут ***** в кущи
- помог и терпила сидит в тюрме
Ибо тут половина думает, что первым пунктом в разрешении на ****** примут:
"Вас обидели? Достань ствол - **** обидчика и тебе ничего не будет" ))
вот-вот

Что такое сайга? Это гладкоствольная ***ня под ак с патроном 12 калибра? Или АК-47 под одиночный бой, нарезной 7,62*39 под названием форт-205, 202?

У меня есть такой. Но патрон мягкий, со стальным сердечником низзя. Баллистика у него ужасная, поэтому это так, подурковать, по банкам пострелять
Меня тогда интересовала только нарезная 7,62. Вообще хотел СКС, но начитался, что в продажу только с плохими стволами пускают.

А вариантов всего 2:
- не помог и гопники к навару имеют + ствол (если не зассут забрать) или выкинут ***** в кущи
- помог и терпила сидит в тюрме :)
Ибо тут половина думает, что первым пунктом в разрешении на ****** примут:
"Вас обидели? Достань ствол - **** обидчика и тебе ничего не будет" :)))
PS: А если как фактор устрашения, то кроме "Я **** Гепін друх ща позвоню" и танка - ничего другого не придумано...

Так давай армию распустим? нахера она нужна? людей *******?

2. За все время я ни разу не применил.
думаете, что настанут худшие времена? пессимистично.
Доставал несколько раз, но людям это было достаточно, чтобы успокоиться.
ну вот.
3. Боевой мне нужен для самообороны в отдельных случаях - например когда везу крупную сумму денег,
черный нал?:D

***** как дети малые... Гопники, разборки. Против оружия только власть, которая привыкла ****ить деньги, а возмущенных рабов запугивать вооруженными ментами и именно они настраивают людей против оружия, рассказывая сказки.

Посмотрите криминальную хронику, идите в райотдел или к участковому узнайте сколько убийств собвершается в нашем тихом благополучном городе.

Мне нужен боевой ******** 1 раз в год когда везу что-то ценное, но он мне нужен! Мне нужен ********, чтобы положить его в тумбочку кровати и знать, что если залезут в дом, то я лежа в одних трусах смогу остановить человека с ножом. Не *****! Я не хочу ******* никого, я хочу поставить человека в позу руки на голову и вызвать милицию.

Ты уже судишься с "ополченцами" донбасса?
Обсуждается же ****** для населения, у армии оно есть. А на мейдане оно использовалось не смотря на то, что небыло разрешено. Может запрет на ношения оружия в какой-то мере усложняет борьбу с властью, если такая будет, но вот на майдане ложили на законы приянтые властью и носили катсрюли и собирались в митинги... и использовали ******, когда это было стало нужно. поэтому в случае какой-то заварухи попытки создания очередной республики думаю, что владельци оружием забью на разрешение и будут применять его.
А для решения вопросов внутри страны есть закон, правохранители, или если они уже не нужны, тогда может есть смысл направить налоги куда-то еще.

Насколько я в курсе дела, во всех бывших социалистических странах, кроме СНГ, разрешено пользование короткостволом.

Как вы считаете, этот факт как-то связан с тем, что в этих странах уровень жизни выше, а уровень преступности ниже, чем в Украине? :rolleyes:

После занятий в тире девушка может научится относительно метко стрелять. И твердо держать ********.

Стрелять в человека совсем другое дело, когда это ближний бой лицом к к лицу.

Я могу поспорить что 90% диванных Рембо не смогут даже собаку застрелить.

Откуда вы дети каменных джунглей такие беретесь ? Мясо наверно в магазинах делают ?)) Приезжай зимой на истррическую родину на охоту поедем ! )

Еще это была бы демонстрация того, как ложить болт на конституцию...

Шото темы про петицию не нашел... на примере курящих можно посмотреть. курят и курят, но курить в общественных местах сейчас не разрешается. а использовать смертельное ******? может есть смысл спросить об этом и ту часть населения, которая не хочет чтобы вокруг было много оружия? типа референдума с вопросами - хотитене хотите.
А я не хочу шоп вокруг стока машин было. Мож сначала референдум по ЭТОМУ поводу замутим? По моему он поактуальней за ****** будет. К тому же еще неизвестно шо вреднее - ноский ******** или чадящие авто.

Насколько я в курсе дела, во всех бывших социалистических странах, кроме СНГ, разрешено пользование короткостволом.

Как вы считаете, этот факт как-то связан с тем, что в этих странах уровень жизни выше, а уровень преступности ниже, чем в Украине? :rolleyes:
Это может быть как следствие, так и причина... нужно углубляться в ситуации каждой страны и смртреть по времени что за чем происходило и что на что влияло. Может ****** дало толчек в экономическом развитии, а может хорошая экономическая ситуация позволила разрешить ******.

Фантазии.

Все уверены что преступник уссыться от вида пистолета. А если не уссыться и тот пойдет на тебя и скажет стреляй.

Ты просто зассышь стрелять ;)
А если не зассыт - стрельнет? Откуда такая уверенность о других?

А я не хочу шоп вокруг стока машин было. Мож сначала референдум по ЭТОМУ поводу замутим? По моему он поактуальней за ****** будет. К тому же еще неизвестно шо вреднее - ноский ******** или чадящие авто.
Чадящие авто это ****! Я за электтротранспорт, или любой бездымный..
Воспросы решаемые машинами гораздо обширнее тех, которые будут решаться оружием. Тут скорее подойдет сравнение с курением... право на расслабиться есть, но так чтобы другим это не вредило.

у меня у знакомой был пестик.
Интересно шо за пестик и на каком основании?

Это они с топором на немецкий танк шли?
Не, то повар.

в нашей, ****** незаконное,
:рл:

Назад
Зверху Знизу