Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
напали, отобрали, постреляли, по базе твой, докажи, что не ты стрелял.
Могут и из ружжа краденого пострелять. Доказуй потом...

Вы наверно не в курсе что "кому - то" в Штатах понадобилось лишить граждан права на ношение оружия ( самозащиту ). Боятся власть придержащие вооруженных граждан. У них даже законопроект выдвинули, но не прокатило. Вот и начались эти самые расстрелы.

До девяноста пяти процентов всей информации, которую воспринимают твои глаза и уши каждый день, заранее отобраны по чьей-то воле и оплачены из чьего-то кармана.
+100

нее, говорит, таких страхов не было - ***** не смогла.
но она и курицу ***** не может, как и я
тошо оно не надо было. А станет сильно нада, убьешь и курицу, и не только курицу. Никто же не говорит об убийсте ради удовольствия.

Так может стоит подумать как сделать закон так, чтобы оружием пользовались правильно, нормальные люди и в соответственном порядке? А не орать не надо, а то "насвсехубьют

тошо оно не надо было. А станет сильно нада, убьешь и курицу, и не только курицу. Никто же не говорит об убийсте ради удовольствия.

:) ******** ради удовольствия? Есть такое. Ворон пострелять дробью из стендового ружья.

И полезно и приятно. Есть понятие санитарного отстрела вороны

А охота? Это тоже ******** ради удовольствия

******** ради удовольствия? Есть такое. Ворон пострелять дробью из стендового ружья.

И полезно и приятно. Есть понятие санитарного отстрела вороны

А охота? Это тоже ******** ради удовольствия
я такого категорически не поддерживаю. Есть тир, есть война. Ну да. бывает промысловая охота, но не в наших краях, а гденить в районе Енисея. Иногда отстрел опасных животных. Это тоже понятно. Остальное - больная психика. Типа охотников, которые убивают удовольствия ради - следует лишить права на ******, и принудительно лечить. Я также против резинострелов. Их нельзя отследить, и воспринимают несерьезно, типа дать по морде. Хотя реально можно *****, или наоборот разозлить, смотря куда чем ви в кого стрелять. ****** должно быть оружием. Я против *******ьного оружия, и за легальное ******. Я за закон об оружии, потому что должен быть закон в этой сфере, это нонсенс, чтобы закона не было.
Хочется поохотится - милости просим на войну. ВОт там адреналина валом, достойный противник, и опять же отстрел бешеных животных.

А если бегает там заяц нещастный, и за ним толпа пьяных сытых мужиков со стволами - это ****ец

Останнє редагування:
Потребовалось 25 страниц срача, чтобы подойти к вопросу с другой стороны.
А звучит вопрос так. Кто и по какому праву запрещает свободным гражданам владеть оружием?
:D
Вот для этого и нужен закон об оружии, по которому владелец ствола обязан не иметь криминального прошлого, обследоваться у нарколога и психатра, обязан обучаться обращению с оружием.
А вы выступаете за то что бы стволы были исключительно у гопников, законопослушным гражданам низзя!
Мож кто такое и отстаивает, я отстаиваю уже право иметь ******, может даже таскать его с собой, хоть этоповышает риски других граждан, это нужно стопудов, когда деньги везешь, ценные бумаги у которых нету копий, или подобное в сегодняшней ситуации но не для того чтобы *********** ублюдка, а чтобы в случае чего защитить совю жизнь. Для захысту жыття та здоровья и тут точка. остальное пока что не по конституции.

свобода дєньгаме нє мєряецца
ілі она есть і я гуляю по уліце
ілі єйо нєту, я забздєл гопов і сіжу дома
всьо остальноє - ліріка
всегда есть варианты:
- можно хотеть ****** для личной безопасности, а
- можно строить безопасную страну.

Откуда беретесь вы дети подземелья. Которые не слышали про прокси сервер :)

Я живу на Салтовке

А чего ныкаешься ? ***** что кирпичем треснут или окликнут ? ))) Так скажешь им уоторый час и все в порядке)

вотето мисля, ато одін уже бросіл гранату в толпу. прічєм до етого его счіталє вменяємим, тоесть существующая мєтодіка определєнія шізік лі чєловек - не работает
Ну он, вроде как, не через военкомат в АТО попал. Он из свободовского добробата. Может по мнению Тягнибока он и вменяемый, но этот вопрос требует дополнительного рассмотрения.

вотето мисля, ато одін уже бросіл гранату в толпу. прічєм до етого его счіталє вменяємим, тоесть существующая мєтодіка определєнія шізік лі чєловек - не работает

Ну это также говорит о том, шо система вообще не работает. Ваше заявление сродни заявлению о том. шо граната была легальной :D

Никто же не говорит об убийсте ради удовольствия.
да, все говорят о защите личного майна.
но это функция государства. защищать всех и их майно.
у государства требовать выполнения функций не будем, раздадим пестики тем, кто может купить. они будут охранять свое майно.
гопники испугаются и пойдут к тем, у кого пестиков нет, заберут последнее.
или организуются, и станут изощреннее..
или все кто с пестиками, пойдут требовать у государства выполения функций.
или..
как интересно жить.

вам надо в презідєнти
давно, но пока вот электорат набираю.:D

я такого категорически не поддерживаю. Есть тир, есть война. Ну да. бывает промысловая охота, но не в наших краях, а гденить в районе Енисея. Иногда отстрел опасных животных. Это тоже понятно. Остальное - больная психика. Типа охотников, которые убивают удовольствия ради - следует лишить права на ******, и принудительно лечить. Я также против резинострелов. Их нельзя отследить, и воспринимают несерьезно, типа дать по морде. Хотя реально можно *****, или наоборот разозлить, смотря куда чем ви в кого стрелять. ****** должно быть оружием. Я против *******ьного оружия, и за легальное ******. Я за закон об оружии, потому что должен быть закон в этой сфере, это нонсенс, чтобы закона не было.
Хочется поохотится - милости просим на войну. ВОт там адреналина валом, достойный противник, и опять же отстрел бешеных животных.

А если бегает там заяц нещастный, и за ним толпа пьяных сытых мужиков со стволами - это ****ец

+1
Полювання це дикунство. Отримувати задоволення від вбивства тварин можуть лише хворі на голову люди.

Я частенько хожу поздно вечером и ночью у себя в районе на Салтовке.
Совершенно спокойно. Конечно слежу за ситуацией вокруг. Еще ключи в кармане под рукой, что бы если что их использовать.
Все равно если будет быстрое нападение мне комфортнее работать рукопашкой
Так не поможет же при внезапном нападении ,трубой по башке ,и привет .
И ключи засунут туда где нет солнечного света ,и все это кстати по версии хоплофобов.
:D

+1
Полювання це дикунство. Отримувати задоволення від вбивства тварин можуть лише хворі на голову люди.

Вот это ты не в струю дунул . Порох любит поохотиться .Смотри , уволят ! )

у нас много работящіх рєбят. проблєма другая, когда ті начінаешь заробативать больше, кто-то пріходіт і говоріт шо Лєнін завєщал дєліцца
налоговая?:D

если вы про властьимущих? там пестик не поможет.

но это функция государства. защищать всех и их майно.
нет. В задачи мвс не входит личная безопасность граждан. Их задача предотвращать преступления, и после перступления снять отпечатки с твоего трупа. Это если грубо говоря. Но даже для этих функций им нужно ******. Они что сталкиваются с какими-то другими бандитами? :D

Граждане должны нести ответсвтеность за свое здоровье, имущество и личную безопасность. Я лично считаю это обязаностью каждого гражданина. И эта ОБЯЗАНОСТЬ должна быть прописана в конституции. Вместе с ПРАВОМ на адекватные механизмы индивидуальной защиты.

Государство лишь гарантирует права в рамках закона. Но преступники вне этих рабок. И вот вне этих рамок вам никто ничего не гарантирует. Вы там одни, сам на сам.

К томуже, это пойдет на пользу мвс. Их проф. росту, и устранению корупции в ряде сфер. Например, монополия ГСО будет разрушена. Как и ряд других корупционных монополий. МВС вообще не должно заниматься законодательной деятельнсотью. тем более в такой серьезной сфере. Это не их функция, они есть ветка исполнительной, а не законоджательной власти. Есть законодательная власть, и она давно ОБЯЗАНА ПО ЗАКОНУ разрулить этот вопрос.

****** само по себе опасности не представляет. ****** всеголишь средство, такое же как камень, или простая палка. Человеческий гений превратил их в предметы для убийства, и за столетия довел их до совершенства. Но одно осталось неизменным: ****** направляет воля человека, и только от него зависит во зло, или во благо будет направлено его действие. Скорее всего подавляющее большинство людей на земле мечтают об одинаковых, и в общем-то простых простых вещах: тепло, свет, вода, еда. Безопасность. Но ******** всего одного человека, австрийского эксгерцора, привело в первой мировой. Более ста сорока локальных конфликтов официально зарегестрированы ООН. Если взять локальные войны, они бушуют не от того, что есть ******, а от того, что люди не хотят признавать права других людей. За всю историю человечества истребление друг друга преобрело свои ритуалы, и законченую форму. Изщеренный ум человека придумал такие не мыслимые орудия убийства, как маленькая булавка покрытая смертельным ядом, или атомная бомба, при помощи которых за мгновение уничтожили более 100000 человек в Японии. Стремясь сделать ****** более смертоносным, человечество наметило даже соревновательные моменты. И одни конструкторы придумывают все более эфективное ******, а другие - все более эфективную защиту от него. Но человек, как гражданский, так и солдат на войне, не стал от этого более защищенным.
Представьте, что кто-то обладает оружием, против которого другая сторона не может противостоять по объективным причинам. (отсутствие защиты. отсутствие оружия для паритета, принципиально новое ******, или тактика использования). Все это провоцирует того, у кого оно есть - применить против того, кто не может ему противостоять. Так нас учит история и жизненный опыт. И сознательный отказ от ответственности за свою жизнь, и перекладывание этой ответствености на других - никогда не являлся гарантией защиты.
Облик пистолета формировался столетиями. Это и есть ****** самозащиты.

Назад
Зверху Знизу