Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям пистолетиков посвящается

• Автор теми Автор теми -SEA-
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли Вы принятие закона об оружии сознанного при участии УАВЗ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    322
  • Опитування закрито .
Владелец айфона останется и без айфона и без ствола :D
Есть сомнения ?

Есть конечно.

Ты наверное не харьковский. Поэтому не знаешь, что в истории города было два случая, когда народ стал оборонятся.
Первый, это когда на Южном вокзале стали массово грабить в дни получки работяг которые возвращались домой в пригород на электричках.
И второй, это когда в Харькове появилась (в основном на ХТЗ) игра в "нокаут" - это у ****ов из США переняли. Подходишь к белому и с одного удара надо отправит в нокаут. Правда на ХТЗ в основном сзади подходили.

В обоих случаях заводские наточили трубок-самострелов под мелкашечный патрон с примитивным спуском.

Не поверишь - шо бабка пошептала. Тогда и грабить мужиков перестали и в игру "нокаут" играться больше не захотели (хватило 1 случая на район, который широко популяризировали - парень кста выжил но брюхо все распанахано).

Я тоже отвечу. Ума хватит, но нужно вводить культуру обращения с оружием.
Надо вводить культуру обращения с оружием. Но без оружия. Блин, сколько лет одно и то же читаю на этом форуме. Объясните мне, КАК??? Откуда ей взяться, культуре ОБРАЩЕНИЯ, если ОБРАЩАТЬСЯ не с чем???
Ну никак не могу понять.

ну вот людям не вдолбили, переходят где и как хотят - запретить дороги теперь? :D инстинкт самосохранения быстро расставит все на месте.

Твои слова означают, что ты и так ссыкун ,на хрена тебе ******** ,чтобы ты стал еще и серуном?

Есть конечно.

Ты наверное не харьковский. Поэтому не знаешь, что в истории города было два случая, когда народ стал оборонятся.
Первый, это когда на Южном вокзале стали массово грабить в дни получки работяг которые возвращались домой в пригород на электричках.
И второй, это когда в Харькове появилась (в основном на ХТЗ) игра в "нокаут" - это у ****ов из США переняли. Подходишь к белому и с одного удара надо отправит в нокаут. Правда на ХТЗ в основном сзади подходили.

В обоих случаях заводские наточили трубок-самострелов под мелкашечный патрон с примитивным спуском.

Не поверишь - шо бабка пошептала. Тогда и грабить мужиков перестали и в игру "нокаут" играться больше не захотели (хватило 1 случая на район, который широко популяризировали - парень кста выжил но брюхо все распанахано).
Это тебе бабушка рассказала? Просто ты давно ****ы не получал .

Диванный дрочер ?

Останнє редагування:
Ага, лучше быть выебаной ****ой, чем выйти по УДО через полгода.
Та ну. Даже само делопроизводство по тому УДО будет идти дольше. Года полтора. На одной ножке отсидит, чё там.
Честно говоря, именно женщинам небольшой ствол приличного калибра в сумочке - самое то. Чтобы и жахнуть, если что, прямо сквозь сумочку...
Но я подозреваю, что наши отморозки (которых в связи с текущими не нормальными событиями стало на порядки больше) оч хотят воспользоваться слабостью нонешней власти и отмутить себе право решать спорные вопросы (как межличностного характера, так и касающиеся защиты "рівності конституційних прав і свобод громадян, непорушності права приватної власності" и пр.) не в правовом поле, в суде, а при помощи оружия. Множа беззаконие.
А главное - прийти на Крещатик вооружёнными - совершенно законно.

Останнє редагування:
Объясните мне, КАК??? Откуда ей взяться, культуре ОБРАЩЕНИЯ, если ОБРАЩАТЬСЯ не с чем???
Посмотрите опыт Израиля. Со школьной скамьи другими словами. ПДД учат третьеклассники, вроде? Которым до получения прав и езды на машине ой как далеко. Или вы предложите на 18-летие дарить пистоль и - делай с ним что хочешь - сама жизнь научит? Научит, но может быть поздно.

Цитата:
Сообщение от anufri Посмотреть сообщение
что еще за культура обращения?
Культура обращения это как не переходить улицу на красный свет. Должно со школы вдалбливаться на уровне рефлексов.
Если оружия мало, то нет ни стрельбищ, ни курсов по безопасному владению, ни курсов в детских лагерях, ничего. Или есть, но один тир на миллионный город с весьма недешевыми услугами.
Если ****** у каждого второго, то всего этого как грязи, соотв-но возможностей научиться безопасному обращению - полно.
1. Всегда обращайтесь с оружием, как с заряженным.

2. Никогда не направляйте ****** туда, куда не собираетесь стрелять.

3. Держите палец вне спусковой скобы, пока ******** не направлен на мишень.

4. Перед тем как выстрелить, проверь, что перед мишенью и за ней.

Неочевидный момент - больше оружия означает так же меньшее количество смертей от нарушения ТБ.

Zkdyc2q.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите опыт Израиля. Со школьной скамьи другими словами. ПДД учат третьеклассники, вроде? Которым до получения прав и езды на машине ой как далеко.
Не могу посмотреть, я не в Израиле. Но даже если, то описанное тобой прекрасно: школьников учат ПДД. Но на улице они не бывают? Дорогу не переходят? Или ты... погоди, ты думал что ПДД должны знать только водители, и пешеходам они ни к чему??? Ой умора!
Так что, как видишь, твой пример - прямиком в мусорную корзину: школьники учат то, чем пользуются постоянно и ежедневно.
Давай дальше, какие есть ещё примеры обучения культуре обращения при полном отсутствии того с чем обращаться что в настоящем, что в любом будущем.
Или вы предложите на 18-летие дарить пистоль и - делай с ним что хочешь - сама жизнь научит? Научит, но может быть поздно.
Ну вообще-то предлагается что к покупке оружия обязательны курсы по обращению с оружием. Но я знаю, у тебя, наверное, среди родственников граждане чукотской национальности? Так что ты тоже не читатель? ;)

Не могу посмотреть, я не в Израиле. Но даже если, то описанное тобой прекрасно: школьников учат ПДД. Но на улице они не бывают? Дорогу не переходят? Или ты... погоди, ты думал что ПДД должны знать только водители, и пешеходам они ни к чему??? Ой умора!
Так что, как видишь, твой пример - прямиком в мусорную корзину: школьники учат то, чем пользуются постоянно и ежедневно.
Давай дальше, какие есть ещё примеры обучения культуре обращения при полном отсутствии того с чем обращаться что в настоящем, что в любом будущем.

Ну вообще-то предлагается что к покупке оружия обязательны курсы по обращению с оружием. Но я знаю, у тебя, наверное, среди родственников граждане чукотской национальности? Так что ты тоже не читатель? ;)

Не далекий ты человек

Не путай тренировку с онанизмом.

Дружище, хорош *******, иди тренируйся

я за. Двумя руками.
Третьего сентября прямо перед школой младшей дочки мужик обокрал женщину, учительница и весь класс всё видели,а помочь ничем не могли . А так бы учительница, или мимо проходивший в тот момент дед аргументировано объяснили мужику , что он не прав.
Боюсь, опять же , ходить теперь в безлюдных местах. Не срежешь дорогу,надо идти и обходить.

. А так бы учительница, или мимо проходивший в тот момент дед аргументировано объяснили мужику , что он не прав.

а потом лет так на 7 сели бы в тюрьму

Да и у мужика который грабанул женщину мог быть ********.так женщина отделалась кражей своих вещей,а могла и ******* из-за того что учительница и дед показывали свои аргументы.

Да и у мужика который грабанул женщину мог быть ********.так женщина отделалась кражей своих вещей,а могла и ******* из-за того что учительница и дед показывали свои аргументы.

Да, да, всё так счастливо закончилось. А детки-школьники получили ещё урок, что грабить людей в Украине можно безнаказано.

Не обязательно было даже и стрелять. Думаю, одного вида оружия б испугался. А так , трое взрослых и целый класс детей были беспомощны против одного отморозка .
А случись ночью всё - мог бы и изнасиловать .
Вор забрал сумку с деньгами, документами. Теперь ещё и всё восстановить нужно будет .

Не обязательно было даже и стрелять. Думаю, одного вида оружия б испугался. А так , трое взрослых и целый класс детей были беспомощны против одного отморозка .
А случись ночью всё - мог бы и изнасиловать .
Вор забрал сумку с деньгами, документами. Теперь ещё и всё восстановить нужно будет .
Не, ну может детям и полезно было бы посмотреть, как тот ушлёпок кувыркнулся бы в лужу из крови, мочи и соплей. В качестве наглядного пособия, так сказать.
Только ******, оно не для демонстрации. Оно предназначено для - делать дырки. В людях, преимущественно.
Вы не забывайте об этом, пожалуйста.

А уличная преступность выросла из-за отсутствия милиции.
Менты вообще и не приезжают обычно. На вызов. Патрулей я уж и не помню, как они выглядят. И это не потому что их нет вовсе, ментов. А из-за всяких ******ов, которые превратили милицию в беспомощную структуру, которой всякий может подтереться.
И именно они сейчас очень хотят получить легитимное ******. Для того, чтобы и дальше диктовать свои условия государственной власти.

Не, ну может детям и полезно было бы посмотреть, как тот ушлёпок кувыркнулся бы в лужу из крови, мочи и соплей. В качестве наглядного пособия, так сказать.

Посмотреть на это было бы очень полезно детям, конечно-же. Это было бы наглядное пособие того, что грабить людей очень нехорошо. Я думаю, что дети усвоили бы этот урок.

Назад
Зверху Знизу