Ого!Крупненький!)
А вы чтонебудь знаете про незарощеные роднички?
Да, крупненький. Хотя, его братик 1,2 кг весит. Не знаю будет еще расти или нет.
Про роднички не знаю, у нас вроде все нормально. Думаю в гугле посмотреть можно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ого!Крупненький!)
А вы чтонебудь знаете про незарощеные роднички?
Ну я лично в этой теме вообще никакого шивеления не вижу.Скука полнейшая.(
А форум он нато и форум чтоб задавать вопросы и получать ответы от разных людей.
Меня интересует общее мнение и опыт нескольких людей чтоб сделать для себя какието выводы!
Мне лично важно знать как можно больше,чтоб как можно лучше и правильнее ее воспитать и вырастить!
А именно хочу знать мнение опытных людей.
А иначе что тогда делать в этой теме?
Я лично задаю вопросы по мере их поступления.
А по телефону я пока нискем не общаюсь.
Ясно!Я купила малявке бычий пенис,чтоб было что пожевать!
Скажите?ЧЕМ ОН ПОЛЕЗЕН?В НЕМ ЕСТЬ КАКАЯТО ПОЛЬЗА?
Девочки , посоветуйте пожалуйста ! Ответа нигде не нашла! Мы в последнюю неделю пьем свои пиписьки !! Наш малыш-- 4,5 мес, когда в туалет по маленькому ходит , присаживается, начинает писать и ****** между ног в процессе лезет и делает несколько глотков.. .((( Когда вижу- запрещаю это делать, но подловить получается далеко не всегда. Что это такое?? Может ему чего то не хватает ?? Это не опасно ?
---
I am here:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его кормили Педигри, я почитала состав и ужаснулась. На форумах пишут, что это один из самых плохих кормов, поэтому и купили Акану. Спасибо за совет, будем пробовать.
здравствуйте,возьму в хорошие руки той-терьера!
И с родословной ,с хорошими кровями........
здравствуйте,возьму в хорошие руки той-терьера!
А взять и самому выростить слабо.Одни только умники!!!!!!!!!!!