Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго время суток!:)
Хотим найти друзей и подруг для прогулок!:)скучно самим гулять:(
Никто не хочет составить нам компанию???:rolleyes:
У кого есть желание погулять вместе с нами пишите в лс,будем очень рады!:)

наши той терьеры

как можно не любить маленькое чудное создание,ее хочеться оберегеть от всех невзгод

как можно не любить маленькое чудное создание,ее хочеться оберегеть от всех невзгод

немного наших тоев

Останнє редагування:
Какие красавцы!Особенно лиловый!Вообще бомба!
Ножки стройнюсенькие как у птичек!

Куплю если хто продает б/у вещички на свою масявочку!Может вырос ктото и вещички малы!
Наш размерчик:
По спинке-20
Обхват груди-26

А вы не расскажите о своем лиловом парне, очень интересно, я много читала о качестве шерсти и отзывы разные 50/50 , но мне все равно безумно нравится лиловый и ******* окрас!!!

А вы не расскажите о своем лиловом парне, очень интересно, я много читала о качестве шерсти и отзывы разные 50/50 , но мне все равно безумно нравится лиловый и ******* окрас!!!

Уважаемая Ирина ,рассказывать особо нечего попал он к нам случайно ,к нам ехала из Германии бивер девочка очередная перевозчики заодно и привезли мне этого парня он был маленький и худенький просто ужас,сейчас в теле вымахал по поводу всех его качеств надо смотреть на разных окрасах ,что дает и будет результат ,в жизни он очень интересный хорошо одет ,все остальные качества должен оценить эксперт и не один .я не люблю людей который держут собак и пытаються всем советовать и назязывать свое мнение и свои результаты ,мы любим всех собак шоу класс или бродяга мне всеравно.

Мы даже не расчитывали вообще на парня тоя ,да и еще такого окраса,он очень ласковый мальчик больше напоминает кота сфинкса

Да!Действительно на сфинкса похож!:)
Интересно!В Харькове еще есть тои подобного окраса?:)Он наверное один такой красавец!

Отвечу честно чужими собаками не интересуюсь ,знаю что есть тои и много достойных и выставляют их ,вкладывают много сил и энергии ,не говоря уже о материальных затратах

Ваш вариант мне больше нравится, а у меня с точностью на оборот.......очень ждала, безусловно мы ее любим, но покупалась для других целей о чем и было оговорено!!!! А координаторы не дадите. где такие неожиданности подкидывают

Ваш вариант мне больше нравится, а у меня с точностью на оборот.......очень ждала, безусловно мы ее любим, но покупалась для других целей о чем и было оговорено!!!! А координаторы не дадите. где такие неожиданности подкидывают
Ира люди занимаються исключительно биверами ,это случайность ,что Оскар попал к нам

Хочу еще раз напомнить всем и пригласить всех записаться на выставку,под эксперта В.Новикова(для незнающих:именно он написал стандарт русского тоя!!)Такое событие для Харькова редкое!Не упустите свой шанс.Всех участников ждут маленькие сюрпризики!

привет!принимайте к вам в компанию! у нас девочка,3 месяца...
подскажите мне кто-нибудь пожалуйста,сколько стоит ветпаспорт на собаку? а то идем на ревакцинацию и не знаю,сколько с собой денег брать и что для этого паспорта нужно? еще у меня проблема-не встают уши...думаю,она у меня очень вертлявая и они постоянно при игре заламываются и трепятся во все стороны,может из за этого? или рано паниковать? я вчера ей их подклеила,теперь у меня дома живет ЗАЯЦ!!!!:))))

Ага!:)))
Нам уже 4месяца и 18дней и мы весим 1килограмм 45грамм:rolleyes::любов:
Такая крошечка!Я ее безумно люблю!:):любов:

какая у вас замечательная крошечка!!!)))наша на вашу чем то похожа,только уши еще висят:((

Назад
Зверху Знизу