Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Оно то конечно все зависит!
Но должнаж быть какаято статистика по приростам!
Хотябы примернобы знать!

Да!Она малышка!
Это свежее фото!
А вещички сами вязали!

Оно то конечно все зависит!
Но должнаж быть какаято статистика по приростам!
Хотябы примернобы знать!

статистики нет,это индивидуально у каждого щенка.Ну спросите еще у кого-нибудь,я могу ошибаться.Кто ваши мама и папа(щенка)?

Мама черно-подпалая!Она без документов.Вес 2.200
Папа коричнево-подпалый Емельян из Крошка на ладошке
Вес вроди 1.800

Но моя малявка в помете самая малая была!
Мне заводчица сказала что она родилась весом 88грамм!

Сухари после натуралки не приученная к корму собака есть сама не будет. Это вопрос желания хозяина. Во- первых, корм щенку надо запаривать. И, после превращения в кашеобразное состояние комнатной температуры - давать. Не ест? - Миску убираем и предлагаем в следующее кормление.
Посоветуйтесь с заводчиком - чем они кормят. Может просто и банально - корм не подходит Вашей собаке.

Его кормили Педигри, я почитала состав и ужаснулась. На форумах пишут, что это один из самых плохих кормов, поэтому и купили Акану. Спасибо за совет, будем пробовать.

И еще вопрос, обязательно ли купировать хвост той-терьеру?

Его кормили Педигри, я почитала состав и ужаснулась. На форумах пишут, что это один из самых плохих кормов, поэтому и купили Акану. Спасибо за совет, будем пробовать.

И еще вопрос, обязательно ли купировать хвост той-терьеру?

хвостики давно уже не купируют

Капушонок спасибо вам за теплые слова!
Очень хочу найти побольше единомышленников так как очень мало знаю про эту породу!Хочется гулять с нашими братьями и сестрами по породе!Посмотреть в живую на представителей тоев!

Подскажите пожалуйсто!
Если моей малышке сейчас 4 мес. И она весит 1кг100гр. Сколько она будет весить когда выростет?Она будет мини :)или нет:(?

маленькая у вас девочка ,крошечка

Коваль Ирина Спасибо!Она такая!

Кто живет в районе метро Гагарино или Одесской ОТ3ОВИТЕСЬ!
Хотим найти друзей для прогулок!

погуляли бы да живем в центре манюньке привет ,такая крошка

Спасибо передам!

Так можно и в центре погулять!Только чуть потеплеет!:)

Мы живем в районе Взлетающего дракона. У меня мальчик, Ричик, 3 мес. Пока не гуляю, холодно.

MegaBorat это хорошо что вы недалеко живете,можно будет какнибудь погулять вместе!

Нам 4 месяца и мы гуляем!Нам не холодно!Мы с мамой таких свиторочков навязали что никак не замерзнеш!

То,что выше на фотках все сделано нашими руками!И далеко не весь асортимент!

А фото вашего малыша Ричика будут?)

Это мой Ричик, нам почти 4 мес

И нам почти четыре месяца!!!)))
7 марта будет четыре!))

А вы для него вещички покупали уже??))))Любит одеваться???)

Подскажите пожалуйсто!!!!!!!

Щенок писает где попало(

Вопрос:
Спрей для приучения щенков к туалету эфективен????

Имеет ли смысл его покупать???
Поделитесь опытом!!!!!
Помогает этото спрей?если да то какой фирмы(марки)его брать????)
Зарание спасибо!!!;);););)

Спрей не очень помогает.Просто приучайте "кнутом и пряником",приучая к определенной команде (например,ТУАЛЕТ).Выбираете место,сажаете щенка и говорите команду.Желательно проследить когда и через какое время щенку "припекает" и садить его в это время(или например,после еды)на указанное место и опять же произносите команду.
Если щенок сделал дела не там,где нужно(что поначало будет нормально),но слегка побранить его ,посадить на место ,положить на выбранное вами место "помеченную тряпочку" и опять же сказать команду."Туалет",Хорошо.и т д

Мы на Спортивной живем.

Спасибо за совет!Хочу еще отзывы почитать!!

Есть еще такой вопросик!

Незаросшие роднички.
До какого возраста должны зарастать роднички?
Может ли такое быть,что они вообще не зарастают?
И что вообще значит если родничок не заросший?

И нам почти четыре месяца!!!)))
7 марта будет четыре!))

А вы для него вещички покупали уже??))))Любит одеваться???)

Подскажите пожалуйсто!!!!!!!

Щенок писает где попало(

Вопрос:
Спрей для приучения щенков к туалету эфективен????

Имеет ли смысл его покупать???
Поделитесь опытом!!!!!
Помогает этото спрей?если да то какой фирмы(марки)его брать????)
Зарание спасибо!!!;);););)

А нам 18 марта будет 4 мес.
Вещички и вязали, и покупали. Когда достаешь вещички из шкафа, он уже знает, что куда-то пойдет, радуется. Одевается не охотно. Например, комбинезон одеваю с мужем вместе, т. к. одну лапу одела, начинаю одевать вторую, он уже первую вытащил. Капризничает, короче.

По поводу спрея. Купили мы Умный спрей, вони на всю квартиру. Только побрызгала, Ричик пришел, понюхал, пофыркал. Эффекта никакого. Может производитель не очень. Все спреи для туалета очень неприятно пахнут. Учить нужно, как написано выше. Но еще и нужно очень эффективно удалять запах от предыдущих луж, чтобы не ходил в ненужное место. Просто водой и белизной не помагает, он все равно чувствует. Я заказала себе в интернет-магазине спрей urine off, но еще не привезли. Читала, что очень хорошее средство, удаляет мочу даже с ковра и одежды. Обработаю, те места, которые мой малыш себе приметил и буду продолжать его учить методом кнута и пряника. Опять же, покупали Умный спрей для мест не предназначенных для таулета, не помагает. Он пахнет апельсином, но запах не убивает, маскирует не надолго. Собака знает свой запах ее не проведешь.

Это не страшно!Привыкнет и к вещичкам!Просто надо одевать почаще!Моя малявка уже привыкла!

А насчет спрея urine off потом поделитесь опытом!?:)Дорогой?)

А сколько Ричик весит?)

Спрей 120 грн 0.5 литра.
А весит 2,3 кг!

Ого!Крупненький!)

А вы чтонебудь знаете про незарощеные роднички?

Назад
Зверху Знизу