Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Ого!Крупненький!)

А вы чтонебудь знаете про незарощеные роднички?

Да, крупненький. Хотя, его братик 1,2 кг весит. Не знаю будет еще расти или нет.

Про роднички не знаю, у нас вроде все нормально. Думаю в гугле посмотреть можно

спасибо

---
I am here:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У меня тоже так делает, но не замечала, чтобы именно пил. Просто нюхает, интересуется. Я его за это не ругаю.

Скажите пожалуйсто!
Чем отличаются человеческие пеленки от тех что продают в зоомагазине для собак?Может они имеют какойто запох который приманивает собак!?

я покупала и в зоомагазине, и в аптеке. Те, что а аптеке, гараздо дешевле, но и лужа на них сильно расплывается. Те, что я покупала Тена, внутри из ваты. Качество в зоомагазине по лучше будет, но дорого. Одна пеленка выходит 5,5-6 грн, в аптеке - 2,50.

Ясно!Я купила малявке бычий пенис,чтоб было что пожевать!
Скажите?ЧЕМ ОН ПОЛЕЗЕН?В НЕМ ЕСТЬ КАКАЯТО ПОЛЬЗА?

MegaBorat и Асюя
девочки,вы превращаете темку непонятно во что.:( Такие мелочи,как пеленку и бычий пенис можно обсудить по телефону.

Ну я лично в этой теме вообще никакого шивеления не вижу.Скука полнейшая.(
А форум он нато и форум чтоб задавать вопросы и получать ответы от разных людей.
Меня интересует общее мнение и опыт нескольких людей чтоб сделать для себя какието выводы!
Мне лично важно знать как можно больше,чтоб как можно лучше и правильнее ее воспитать и вырастить!
А именно хочу знать мнение опытных людей.
А иначе что тогда делать в этой теме?

Я лично задаю вопросы по мере их поступления.
А по телефону я пока нискем не общаюсь.

Ну я лично в этой теме вообще никакого шивеления не вижу.Скука полнейшая.(
А форум он нато и форум чтоб задавать вопросы и получать ответы от разных людей.
Меня интересует общее мнение и опыт нескольких людей чтоб сделать для себя какието выводы!
Мне лично важно знать как можно больше,чтоб как можно лучше и правильнее ее воспитать и вырастить!
А именно хочу знать мнение опытных людей.
А иначе что тогда делать в этой теме?

Я лично задаю вопросы по мере их поступления.
А по телефону я пока нискем не общаюсь.

:рл: а у меня даже желания нет отвечать на такие вопросы,вам бы к заводчику обратиться-она обязана вас проконсультировать.

Ясно!Я купила малявке бычий пенис,чтоб было что пожевать!
Скажите?ЧЕМ ОН ПОЛЕЗЕН?В НЕМ ЕСТЬ КАКАЯТО ПОЛЬЗА?

Я тоже своему купила бычий пенис. Это самое любимое лакомство. Про пользу не знаю. Могу точно сказать, что собачка чем-то занята, не грызет тапки, зарядки и пр. нужные вещи.

А я и не обиделась что вы не ответили.
Заводчица заводчицей а меня интересует общее мнение!

А вот вопрос по поводу незаросших родничков меня всерьез волнует.Нам уже пятый месяц пошол а родничок не заросший.А я про роднички вообще знать не знала пока тоя не взяла.никогда несталкивалась.Я думаю опытные заводчики моглиб и ответить на такой вопрос,навернякаж сталкивались!

Темболее о чем нам сейчас говорить как не о пеленках и распашонках,МЫ ВЕДЬ ЕЩЕ СОВСЕМ ДЕТКИ!:):):)

Девочки , посоветуйте пожалуйста ! Ответа нигде не нашла! Мы в последнюю неделю пьем свои пиписьки !! Наш малыш-- 4,5 мес, когда в туалет по маленькому ходит , присаживается, начинает писать и ****** между ног в процессе лезет и делает несколько глотков.. .((( Когда вижу- запрещаю это делать, но подловить получается далеко не всегда. Что это такое?? Может ему чего то не хватает ?? Это не опасно ?

---
I am here:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вашу собачку ничего не беспокоит в том месте, которым писяет (простите, не знаю, кто у Вас - мальчик или девочка)? В другое время она себя там не вылизывает усиленно? Может, когда писяет, ощущает дискомфорт и потому лижет больное место? Может, у ветеринара спросить?

Хоть у меня и не той, а чих, но порода тоже маленькая и в туалет ходит, когда понадобится, и на пеленку. Чтобы приучить к пеленке, ничем особым не пользовались, собака приучилась довольно быстро. За промахи корили (слегка), но только если застали на месте. Если лужа сделана была, когда мы не видели - даже и не ругали - все равно уже щенок не поймет, за что ругают. А вот за правильно сделанные дела очень сильно хвалили и обязательно давали вкусняшку. Думаю, поэтому и научился быстро. Просто дрессировка. А пеленки в аптеке покупаю - правда, большие - 90 на 60. И до сих пор даю вкусняшку. Зато в квартире чисто. Может, кому-нибудь пригодится.

здравствуйте,возьму в хорошие руки той-терьера!

Его кормили Педигри, я почитала состав и ужаснулась. На форумах пишут, что это один из самых плохих кормов, поэтому и купили Акану. Спасибо за совет, будем пробовать.

Разговор в зоомагазине.
Клиент: "Дайте пожалуйста 15 кг....... (самого дорогого корма) и грамм 200 педигри"
Продавец: "???????? Вы берете высокопрофессиональный корм, зачем педигри?"
Клиент: "Да мой барбос так любит всякого г-на пожрать!"

Вопрос не в цене корма, а в том, насколько он подходит Вашей собаке.

Удивляют всегда сообщения возьму подрощенную девочку и чтоб щенки сразу.ни затрат ни тебе проблем ,что за люди

здравствуйте,возьму в хорошие руки той-терьера!

Той не дешевая собака,я не думаю , что вам просто так кто то отдаст свое детище!!!Может надо было рассмотреть как вариант о "совладении" !!!

А взять и самому выростить слабо.Одни только умники!!!!!!!!!!!

Сори,ростим!!!! И очень удачно!!!

Назад
Зверху Знизу