Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Переглянути вкладення 4385108 Переглянути вкладення 4385109 Переглянути вкладення 4385110
Шортик ищет невесту. Той - терьер. Мини. С родословной. Мальчику 2 года. Тел. 0675702610

у нас темка для общения.Для вашего вопроса существует отдел:вязка.

у нас темка для общения.Для вашего вопроса существует отдел:вязка.
Киньте ссылочку...если не трудно

хорош жених ,а у нас невесты есть
красивые у вас невесты)) только мы еще ни разу не вязали его ни с кем, поэтому новички в этом деле) но очень хотелось бы, тем более, что возраст уже позволяет))

Останнє редагування:
Киньте ссылочку...если не трудно

красивые у вас невесты)) только мы еще ни разу не вязали его ни с кем, поэтому новички в этом деле) но очень хотелось бы, тем более, что возраст уже позволяет))

спасибо за комплемент моим девушкам ,но женихи есть которые выставлялись на выставках имеют титулы и знаем каких деток дают ,а у вас еще все впереди удачи побед!!

Всем Привет!!
Меня зовут Нерон, мне 6 месяцев. Давайте Дружить
Переглянути вкладення 4412662 Переглянути вкладення 4412663

Добрый день
Подскажите пожалуйста как правильно приучить тойчика к стойке Ринг
Заранее спасибо

Добрый день специально обученные люди проводят занятия ,вам в клубе подскажут ,а по интернету кто научит и на форуме есть тема по занятиям, почитайте в хобби (животные)

Ушки у вас загляденье!!!По поводу занятий , смотря где вы проживаете!!Мы с тойкой ходим к Свете , на Салтовке у нее есть группа для малышей(а результаты ее работы видно на выставке)

ухышка, красавиц мужчина!!!профессиональные фото???

Подскажите, если кто сталкивался. Нам 3,5 мес. Кормили натуралкой, теперь хотим перейти на корм. Купила ему Акану для щенков мелких пород, не ест. Как приучить щенка к корму?

Ушки у вас загляденье!!!По поводу занятий , смотря где вы проживаете!!Мы с тойкой ходим к Свете , на Салтовке у нее есть группа для малышей(а результаты ее работы видно на выставке)
жаль что на салтовке ,а так бы познакомились поближе у меня дочка изявила желание выставить Оскара вот надо заниматься никак не определимся где

Всем привет!:)
Нам уже четыре месяца!
Зовут меня Ника!:)
Живем мы в районе м.Гагарино!Кто живет по соседству пойдемте гулять вместе с нами!:):rolleyes::)

Подскажите, если кто сталкивался. Нам 3,5 мес. Кормили натуралкой, теперь хотим перейти на корм. Купила ему Акану для щенков мелких пород, не ест. Как приучить щенка к корму?

Сухари после натуралки не приученная к корму собака есть сама не будет. Это вопрос желания хозяина. Во- первых, корм щенку надо запаривать. И, после превращения в кашеобразное состояние комнатной температуры - давать. Не ест? - Миску убираем и предлагаем в следующее кормление.
Посоветуйтесь с заводчиком - чем они кормят. Может просто и банально - корм не подходит Вашей собаке.

Капушонок спасибо вам за теплые слова!
Очень хочу найти побольше единомышленников так как очень мало знаю про эту породу!Хочется гулять с нашими братьями и сестрами по породе!Посмотреть в живую на представителей тоев!

Подскажите пожалуйсто!
Если моей малышке сейчас 4 мес. И она весит 1кг100гр. Сколько она будет весить когда выростет?Она будет мини :)или нет:(?

Капушонок спасибо вам за теплые слова!
Очень хочу найти побольше единомышленников так как очень мало знаю про эту породу!Хочется гулять с нашими братьями и сестрами по породе!Посмотреть в живую на представителей тоев!

Подскажите пожалуйсто!
Если моей малышке сейчас 4 мес. И она весит 1кг100гр. Сколько она будет весить когда выростет?Она будет мини :)или нет:(?

А кто это знает?:D...Все зависит только от нее!Ну ..и от родителей,какой вес, размер:папы,мамы,бабки,дедки....Учитывается все!

Назад
Зверху Знизу