Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
-я вобще сна боюсь лишиться.В голове одна мысль-хочу такую же ,причем все равно в каком окрасе.
А доча Хрустика хороша.Выставляется?
Я ее только на днях забрала, бывшего владельца выставки не интересовали.

tagreli,очень достойная у Вас лилушка:клас:

ole-lykoje,о Дьюме я тебе не перестаю петь деферамбы:любов:
Качество шерсти - СУПЕР!:оплески:

lottasstyle, красивая девочка! На мой взгляд по анатомии очень похожа на свою бабушку - Хиту:)

lottasstyleпишет-
Я ее только на днях забрала, бывшего владельца выставки не интересовали.
-понятно.
Kievskij-Kurazh пишет-
ole-lykoje,о Дьюме я тебе не перестаю петь деферамбы
Качество шерсти - СУПЕР!
-спасибо!Поглядим,как будет дальше.
lottasstyle-так непривычно уже тойчик без хвостика.Вроде недавно перестали купировать,а уже отвыкла.Любимке Хите-приветик.

Любимке Хите-приветик.
Передам. :)

А это еще один ваш родственничек, сын Хруста.
Лотта'с Стайл Виват Король (Кеша) - JCH UA (Юный Чемпион Украины)

И его молоденькая дочка
Лотта'с Стайл Марика (от Соло Экс Ероники-Мелоники)

На фото в движении Кеша больше понравился.На осмотре на столе хендлер сильно сжала его.А Марика смешная такая,угластая и шеястая.

Мне тоже Марика нравится, вот то что на стуле самостоятельно стоит....не очень нравится....мала еще для самостоятельного простоя на высоте...

Покажу ка свою длинницу-Мирабелль Из Оле-Лукойе (результат поездки в Москву к знатному жениху).
Лера, резюльтат мне нравится:)
Девушка получилась хорошим миксом мать + отец!

Не представляю,как она будет выставляться.Уж очень своенравный характер у девицы.Не захочет-не заставишь пойти на ринговке.
Как я тебя понимаю:( У меня такая же девушка дома, но она еще сложнее....она не ходит только на выставке:(

вот то что на стуле самостоятельно стоит....не очень нравится....мала еще для самостоятельного простоя на высоте...
Да я и сама, увидев на фото, об этом подумала и написала хозяйке. Она от меня в 60 км живет, к сожалению подросшей ее еще не видела, а на фото понравилась.

Да я и сама, увидев на фото, об этом подумала и написала хозяйке. Она от меня в 60 км живет, к сожалению подросшей ее еще не видела, а на фото нравится.
Людмила, малышку оставили при питомнике?

Людмила, малышку оставили при питомнике?
Нет, к сожалению, она продана. Хотя, тьфу-тьфу, жалеть нельзя! Пусть растет здоровенькой и красивой у любящей хозяйки, на выставке встретимся.

Наши бабушка и дедушка)))
О, еще родственники нашлись! Делитесь фотками!

Повеселю вас смешными фотографиями своих собак.
На первой фотографии Рыжий что-то увидел в траве и подпрыгнул от неожиданности чуть ли не на метр вверх :)
Четвертое фото - щенок так разыгрался, гоняя по комнате, что врезался в проходящую мимо кошку

Останнє редагування:
Nasty Selig
Симпатичный у Вас парень. Такая выразительная "мордашка", просто супер! А вот ставите Вы его неправильно, подчеркивая недостатки. Но это дело поправимое...

Люда,фото бесподобные.Как тебе удается ловить такие моменты?
Лер, да не знаю, как-то само собой получается... Я не профессиональный фотограф, просто люблю с фотоаппаратом в руках общаться и играть с собаками, наблюдать за ними. Ну и получаются иногда интересные снимки. А сколько пропущенных моментов! Иногда так жалею, что не успела какой-то подловить...

Останнє редагування:
да,знаю,с меня не супер-хэндлер((((Видимо,прийдется идти на курсы.
Лера,это Хаммер.Ничем особо не заинтересовывали,разве что любимой игрушкой..он все время боялся вспышек.Зато у него была настоящая фотосессия.

Irina79, Назвали Ириска, старались подобрать к имени по документам Ирония Судьбы) Она кстати из Питера)))

ole-lykoje
Классные снимки на природе! Представляю, сколько радости у собак - побегать по лесу! Лер, а с клещами у вас в лесу как дело обстоит? Чем обрабатываетесь?

Notik Я видела фотки Вконтакте...очень красивая Ириска, такая яркая! А как Рембуха ее воспринял?

Irina79, Без агрессии, но любви у них не будет... Рэмбуха ее побаивается, она с ним не церемонится особо... то по морде даст, то игрушку отнимет)))

Всем привет.....Мы - это Боня-девочка
и ее сынок Риччи-пока его фото не грузиться

Красавица..брюнетка!

Назад
Зверху Знизу