Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
На третьем фото просто обалденный раскрас! Жаль, что не увеличиваются фотки :(
а такой раскрас для тоев допустим? чета я отстала от жизни...:( Интересно бы посмотреть ,расскажите

допустим раскрас или нет, но в этого тоя я влюбилась :любов:

Останнє редагування:
В него уже не только я, но и моя тойка влюбилась:D

А где вы живете? А то нам может скоро понадобиться жених))

Обвинения, типа подмены собак, продажи заведомо больных собак и пр. - это обвинения в мошенничестве. И должны доказываться в суде, а не на форуме.

На форуме такие обсуждения - это просто пустая ругань. Предлагаю всем успокоиться и вернуться к нормальному общению.

В противном случае обе стороны уйдут в бан. Не в наказание, а для остужения накала страстей. Модераторы не могут выступать экспертами по делу обвинения в подлоге. А посему, разбираться кто прав, кто виноват на выставках и при продаже - не будут.

Если у кого либо есть "обвинительный" материал, доказывающий недобросовестность кого-либо из форумчан - создавайте тему в Блек-Листе. В строгом соответствии с правилами оного.

Тема почищена. Убедительная просьба в дальнейшем воздержаться от разборок. При невозможность, устраивайте их в "личке" или в реале.

Останнє редагування:
Обожаю лиловый окрас) Очень красивые собаки!

Notik А у Вас пополнение в семье! Как девочку назвали?

tagreli ,Марин-я в восторге от лилушки!Вот это анатомия,вот это шерсть!Все-бессонные ночи мне обеспечены.Ну почему у меня муж не миллионер,иначе бы эта девушка бегала уже у меня.
Ниточка тоже хороша,но Сирень-это что-то фантастическое.Так,жди в гости к Ветру,уговаривай его как хочешь,но что бы тоже расстарался мне на такую же доцю.

Ждем с нетерпением, стараться Ветер умеет, думаю, что судя по однотипности его деток, вполне вероятно, что и у тебя будет подобная доча.

tagreli.Так,жди в гости к Ветру,уговаривай его как хочешь,но что бы тоже расстарался мне на такую же доцю.

Ждем с нетерпением, стараться Ветер умеет, думаю, что судя по однотипности его деток, вполне вероятно, что и у тебя будет подобная доча.

Марин,посмотри на Дьюму.В ручной и свободной стойке.Думаю,Ветру понравится.:любов:По титулам-уже полностью закрылась,только взрослого Чемпона россии осталось.

Марин,посмотри на Дьюму.В ручной и свободной стойке.Думаю,Ветру понравится.:любов:По титулам-уже полностью закрылась,только взрослого Чемпона россии осталось.

От кого же сея высокопередая девица? Думаю Ветру понравится:)

От кого же сея высокопередая девица? Думаю Ветру понравится
-не признаешь родственников?Мамочка-Повелитель Всея Руси Заложница Эха.Довольно успешная дамочка в выставках-Гранд Чемпион Украины,но довольно ветреная в роли мамы-подарила мне всего одну Дьюму (за что не устаю ее благодарить) и двух братиков однопометников Дьюмы.Но я не теряю надежды.
А папочка-из питомника Маленький Каприз.

ole-lykoje
Я к цветникам равнодушна, но увидев эту девочку, тоже пришла в восторг от ее анатомии.
Лера, а вот глянь на дочку своего Хрустика (от моей Зоси).

Я к цветникам равнодушна, но увидев эту девочку, тоже пришла в восторг от ее анатомии.
-я вобще сна боюсь лишиться.В голове одна мысль-хочу такую же ,причем все равно в каком окрасе.
А доча Хрустика хороша.Выставляется?

Это думаю не очень хорошая фото дочи Хруста, Пепси лучше если сфотать двумя руками и вдвоем

Назад
Зверху Знизу