Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые депрессивные группы

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не шарю в "тру-блэке", поэтому и прошу пояснений.
Есть ли отличия хорошей музыки от тру?
И может ли хорошая музыка быть не тру?
Или труёая музыка может ли быть хуёвой?
Вообще зачем вводить это провальное понятие "труъ"?
Зачем вообще было говорить, что Dimmu Borgir - не тру, если тебе нравится их музыка?
Мне, например, положить на вопрос трушности музыки, если она захватывает и настроена в резонанс с моими эмоциями.
"Тру-не тру" - это бред, по-моему...
это два параллельных понятия - качество и трушность (оНи не СвяЗаНы)
если группа в своих текстах, в своих поступках пропагандирует определённую идеологию (в данном случае, - например, сатанизм, язычество, и т.д.) - то они "настоящие" - тру.
если они наряжаются так только на съёмках клипа, который будут крутить по МTV - то нет.

но это всё НИкаК НЕ отноСИтСя К каЧестВу МУзыкИ - ни прямо- ни обратнопропорционально (хотя, чаще те, кто тру - играют более "грязно" и экстримально). как-то так.

И вот КИШ играют панг-рок, но они Не(!!!) тРУ панки. вот.

Останнє редагування:
:confused: Я не слушал и не хочу. А так, вроде бы, со сменой состава (опять же ниипу что там за смены) они заУГовели.

Самая большая потеря Крэдли - это ударник Ник Баргер, который потом в Диммку сбежал, а от Диммки, хз куда. Ну, и моя личная симпатия Мартин Пауэлл, клавишные (ex-My Dying Bride).

Ksellos, какая ты умничка :пиво:

лучше ни с какого)
на самом деле первый сильно отличается от остальных
последние ни в коем случае не слушай

а мне их клип нравился - From The Cradle To Enslave который:rolleyes:
но раз так, то не буду )))

Ksellos, какая ты умничка :пиво:

спасибо, стараюсь:пиво:
хоть и не тру-блекер:)

так то старый клип)))
ты лучше фильм Cradle of Fear посмотри ;)

Та ви шо? ) Про Сатирикон - я про Немесис Дивина, но вы скорее всего его не оценили))) Хотя ваще кому я доказываю )))) Самой тру девушке наверное )))

я на такое звание не претендую.
А шо ж такое, как же Dark Medieval Times? Хотя, ах да, я же забыла на Немезис Дивине Мазер Норс:диявол:

по теме
Я вот нахожу некоторые песни двар депрессивными

так то старый клип)))
хз, я как-то смотрел его фрагменты - показалось шаблонно - типо кровь, кишки, сотона.
но, посмотрю полностью, может, понравится:)

по теме
Я вот нахожу некоторые песни двар депрессивными

о, Dvar - это таинственно, во всех смыслах этого слова.
никто, кстати, не знает о них какой-нибуть информации ?

Фильм - кал, не смотри эту чушь!

та ладно, ознакомлюсь и решу. это много времени не займёт.:)

что там на счёт Dvarа ?
группа именно по теме - некоторые треки - мрачные и довольно сильно влияющие на психику.
хотя, возможно, это из-за их конспирации такой ажиотаж.:confused:

так то старый клип)))

я на такое звание не претендую.
А шо ж такое, как же Dark Medieval Times? Хотя, ах да, я же забыла на Немезис Дивине Мазер Норс:диявол:

Я считаю Немесис Дивина ваще знаковым блэк альбомом. Это блэк металл. И опять же повторю, что это блэк металл, а не сблев товарисчей котируемых тобой как "тру" )

2Багминот - сори если обидел. :rolleyes: Я вчера риальни в гавнах был :D

тут я с Lichiy полностью согласна, фильм кал каловейший)) зато хоть поржать можно)

Я считаю Немесис Дивина ваще знаковым блэк альбомом. Это блэк металл. И опять же повторю, что это блэк металл, а не сблев товарисчей котируемых тобой как "тру" )

2Багминот - сори если обидел. :rolleyes: Я вчера риальни в гавнах был :D

да не нужно мне про Немезис Дивина рассказывать. Я без тебя прекрасно знаю, какой это отличный альбом. Сатирикон вообще одно время моей любимой блэковой группой была. "Сблёв товарищей" даже комментировать не буду. Как об стенку горохом

группа именно по теме - некоторые треки - мрачные и довольно сильно влияющие на психику.
хотя, возможно, это из-за их конспирации такой ажиотаж.:confused:

нну, как бы говорят, что они приносят несчастье всем, кто их слушает. При том чуть ли не смерть и проклятия. Их никто никогда не видел, они не дают концертов, предполагают, что они из Москвы, но это не точно(говорят, что даже просекли одно из участников двара на каких-то готических тусах). Свои записи они высылают по почте на студию. Поют на вымышленном языке, на котором разговаривает существо двар, которое им явилось ночью и сказало, что будет говорит, что писать. Они все слова записывают латиницей. Блин, статья огромная была про чувака, который первый их открыл, только не знаю, где она, так как я это читала оооочень давно. Кста, "двар" с иврита значит "дверь" вроде. Конечно, кажется что всё это бред сумасшедшего, но это не делает их менее гениальными :)

Останнє редагування:
....когда же будет видео...

т
нну, как бы говорят, что они приносят несчастье всем, кто их слушает. При том чуть ли не смерть и проклятия. Их никто никогда не видел, они не дают концертов, предполагают, что они из Москвы, но это не точно(говорят, что даже просекли одно из участников двара на каких-то готических тусах). Свои записи они высылают по почте на студию. Поют на вымышленном языке, на котором разговаривает существо двар, которое им явилось ночью и сказало, что будет говорит, что писать. Они все слова записывают латиницей. Блин, статья огромная была про чувака, который первый их открыл, только не знаю, где она, так как я это читала оооочень давно. Кста, "двар" с иврита значит "дверь" вроде. Конечно, кажется что всё это бред сумасшедшего, но это не делает их менее гениальными :)

А чего спсно бред ? Группа реально подключена к минусовой системе и ретранслирует ето ввиде музыки. Время сейчас такое ...

Крэдлы и Д.Боргир - риальне крутые группы. Тру-блек - это ***** записанные КАКАфонические песни, смешной грим, *****ьные клипы за 3 рубля, чем меньше людей слушают - тем больше это ТРУ...Кароче - ссанина)) Из блека еще ахуенный симфо-блек GrаvеWоrm...Сатирикон поздний тоже зачотенъ.

да не нужно мне про Немезис Дивина рассказывать. Я без тебя прекрасно знаю, какой это отличный альбом. Сатирикон вообще одно время моей любимой блэковой группой была. "Сблёв товарищей" даже комментировать не буду. Как об стенку горохом

Я б тебе обоснованно рассказал почему "тру" блэк ***ня и ссань для неокрепших умов малолеток ) лень печатать. да и до тебя видимо не дойдет

Недавно решил переслушать немного Сатирикона. Nemessis Divina скучный ф песду, даже mother north довольно монотонна - более ранний Shadowthrone,например, по музыке сильнее, минус качество конечно. "Тру" или "Нетру, ***** перетру" - это всё ***ня, если музыка нудная. Внешние фишки, идеологии - это всё для детей. Вот Enslaved, например, до конца 90 считались вроде бы как "тру" и музню делали зачётную. А тот же dimmu borgir сдулся после 1997го , потому, что идеи ******ись, и будь там качество 100%, всё-равно, общей картины это не меняет.

Я б тебе обоснованно рассказал почему "тру" блэк ***ня и ссань для неокрепших умов малолеток ) лень печатать. да и до тебя видимо не дойдет

ты и так уже показал свои "глубокие" познания. Куда уж глубже:іржач:

И не удержусь по поводу сОртирикона. Последние работы мега каллоидные. Дарк мидивал таймс рулит

Кредлы и Боргир - риально крутые группы. И Сатирикон, и Бурзум тоже по своему круты. И говорить, что одно хуже другого - это *****изм :) Тру-блек - это определённо сложившийся стиль. Кому-то он может и не нравится, а кому-то нравится. Вкусы у всех разные. Кто-то любит выпить с утра чай, а я с утра, допустим, - кофе. И какой-то рахит мне будет доказывать что чай круче кофе?)) ухахахаха

Та которая немалая часть может запостит аццких видео наконец!!!!

какие *** видео, ты в своём уме?

какие *** видео, ты в своём уме?

Интересные беседы подкрепите ( по теме ,кстати ) ссылочками на видео.
Групп .Не своих.А тех,о которых шла беседа ,труъ-нетру. Не видео СЕБЯ или своего творчества..А видео любимых групп ( по теме ).
*максимально пытаеться быть вежливым и понятным *

Останнє редагування:
ну, как бы говорят, что они приносят несчастье всем, кто их слушает. .....Поют на вымышленном языке, на котором разговаривает существо двар, которое им явилось ночью и сказало, что будет говорит, что писать. Они все слова записывают латиницей. Кста, "двар" с иврита значит "дверь" вроде. Конечно, кажется что всё это бред сумасшедшего, но это не делает их менее гениальными :)
да интересно, конечно. Просто, для объективности их стоило бы сравнить с подобными группами (если такие вообще есть))).
Крэдлы и Д.Боргир - риальне крутые группы. Тру-блек - это ***** записанные КАКАфонические песни, смешной грим, *****ьные клипы за 3 рубля, чем меньше людей слушают - тем больше это ТРУ...Кароче - ссанина)) Из блека еще ахуенный симфо-блек GrаvеWоrm...Сатирикон поздний тоже зачотенъ.
поделил на ноль.

Назад
Зверху Знизу