Группа киш - играет в стиле "***ня для тупых уебков" - не нужно сюда панкрог приплетать
не, ну я ж не про группу, а про идею говорю)
можно панк-рок - Green Day, например - вспомнить.
классная группа, но ведь они не относятся к субкультуре панков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Группа киш - играет в стиле "***ня для тупых уебков" - не нужно сюда панкрог приплетать
это атрибуты стиля. кому-то ж нравится.2 Кселлос: Это почему? Мне ******ь на сотонизм, пусть блекари поют о цветочках и птичках (лишь бы не было росизма ф текстах) - я хочу услышать качественно НАписанную и ЗАписанную музыку, а не однообразное бульканье с визгом, слова в котором можно разобрать лишь в прилагающемся буклете, вот)
а ты сомневаешься ? ну, это ж и так понятно.Кста: аткуда нам знать, сотонисты СоF и Д.Боргир, или нет? Отож...
А кто-то играет блэк и не принадлежит к его субкультуре? Это ж наобязательно сотонизм.
Тю, разве сотонизм - не первоочередная текстовая стезя блека? 0_о
Пачему Грин Дэй не относяца к субкультуре панков?
1) это атрибуты стиля. кому-то ж нравится.
и никто тебя не заставляет их слушать.
2)
а ты сомневаешься ? ну, это ж и так понятно.
3) или сатанизм, или язычество, в большинстве своём.
И так. Излогаю. Ведь сотона искуситель по всем библейским канонам. А чем искушать? ***ней типа Бурзум или красивой музыкой типа КоФ и Диму? Так может диму более тру?
"субкультура блэка" - как-то мы не очень правильно об этом говорим.Можно выделить ещё одну составную часть субкультуры блэка - позёрство!
1) Воровайки тожэ камута нравяца. 2) Почему я должен НЕ самневаца? 3) До.
я не изучал принципы сатанизма и не знаю, можно ли становится звёздами.2 Кселлос: А шо, Ла Вей запрещал становица мировыми звездами и зарабатывать бабки? Животных резать он тоже не призывал..
****ец.
. Всем спасибо!
Да я не пытаюсь ) И так хорошоКстати, ты сотонистка?
![]()
не убедил в том что Бурзум не *****![]()
BOGUYANG как всегда расставил точки ) Но не убедил в том что Бурзум не *****![]()