Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимые депрессивные группы

• Автор теми Автор теми keytanka
  • Дата створення Дата створення
ты и так уже показал свои "глубокие" познания. Куда уж глубже:іржач:

И не удержусь по поводу сОртирикона. Последние работы мега каллоидные. Дарк мидивал таймс рулит

:іржач: *не спорит с ********ой и делает умный вид*

* флуд,флуд,флуд РЕАЛЬНЕ ,когда же видео ...*

возможно, это :
(но, могу и ошибаться)

LlhBtrih96s

но, я не думаю, что такая музыка заинтересует людей вне этой субкультуры (как, впрочем и меня)

Что то наверное есть в этих шаманских ритмах и бесконечном тремоло ...
Ну это типа канибалкорп,горгорот и проч... Ну что скажу- музыка вызывает состояние транса ,только потустороннего, а это чревато.Мне нравиться ,но не слушаю,нунах...открывать дверцы кое куда... нет нет нет...

Останнє редагування:
:іржач: *не спорит с ********ой и делает умный вид*

вот и правильно, не делай этого. тебе от этого будет только хуже :)
и не пытайся самоутвердится словом "********а"

Та ну не такая уж и ********а 0_o

Ну, Том, с тобой мы точно не знакомы :)

Интересные беседы подкрепите ( по теме ,кстати ) ссылочками на видео.
Групп .Не своих.А тех,о которых шла беседа ,труъ-нетру. Не видео СЕБЯ или своего творчества..А видео любимых групп ( по теме ).
*максимально пытаеться быть вежливым и понятным *

кидать ссылки на видео - это в другой теме

На всякий случай напоминаю: тру-блек = унитазный блек.

Шо я сравнивалъ? 0_о

есть два понятия :
1) наличие в группе идеологической составляющей (сатанисты, панки, хиппи, скинхеды, христиане, кришнаиты, анархисты, и пр.)
2) качество музыки (сложность, форматность, мастерство участников, хз, что ещё.)
и вот это сравнивать нелогично.

есть два понятия :
1) наличие в группе идеологической составляющей (сатанисты, панки, хиппи, скинхеды, христиане, кришнаиты, анархисты, и пр.)
2) качество музыки (сложность, форматность, мастерство участников, хз, что ещё.)
и вот это сравнивать нелогично.

Все верно. Только группы с доминируещей идеологической составляющей, както в проебе чото ;)

На всякий случай напоминаю: тру-блек = унитазный блек.

Насколько унитазный? Унитазнее грайнда?
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:
А куда это "Любимые депрессивные группы" делись....
Надо создавать ветку про блэк.

Все верно. Только группы с доминируещей идеологической составляющей, както в проебе чото ;)

мыслю так:
для человека, который не интересуется сатанизмом, граница тру/не тру не должна существовать, но он про неё должен знать.
то есть, он выбирает группу для прослушивания, исходя только из своих музыкальных предпочтений.
в то же время, отдаёт себе отсчёт в том, что CoF - не сатанисты, просто у них музыка и имидж в данном стиле.

хорошее сравнение подсказал bugmenot - группа КиШ - играет в стиле панк-рок, но не принадлежит к субкультуре панков.

хотя, конечно, эта дискуссия несколько запоздалая и уже не совсем актуальна. появилось много команд, которые широко развили жанр блэк-метала в музыкальном плане.
а понятие трушности нужно лишь для того, что б когда очередной подросток, увидев по телеку клип Dimmu Borgirа, решит стать "сотонистом", ему можно было б объяснить, что к данному мировоззрению группа не имеет отношения.
Хотя есть другие команды, которые по-настоящему верят в свое дело и пропагандируют его посредством "истинного, грязного" блэка.

хорошее сравнение подсказал bugmenot - группа КиШ - играет в стиле панк-рок, но не принадлежит к субкультуре панков.

Группа киш - играет в стиле "***ня для тупых уебков" - не нужно сюда панкрог приплетать

2 Кселлос: Это почему? Мне ******ь на сотонизм, пусть блекари поют о цветочках и птичках (лишь бы не было росизма ф текстах) - я хочу услышать качественно НАписанную и ЗАписанную музыку, а не однообразное бульканье с визгом, слова в котором можно разобрать лишь в прилагающемся буклете, вот)

Кста: аткуда нам знать, сотонисты СоF и Д.Боргир, или нет? Отож...

А кто-то играет блэк и не принадлежит к его субкультуре? Это ж наобязательно сотонизм.

Назад
Зверху Знизу