Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Элегантный вброс? :rolleyes:

Подвинься:D

Ксень, речь немного о другом... Женатый, в основном, состоявшаяся личность.

вот уроним тя в фонтан, тогда и поглядим элегантно зашел на посадку или как :D:D

Выносливость имеет самое непосредственное отношение к любви! Вот у меня было 3 любовницы, так я всех успевал оббегать за день, а это между прочим кружок ХГ-Балашовка-Салтовка.

ага знакомая сказка :D
Хорошо матросу-приплывает, а в порту девушка ждет!
Хорошо летчику-прилетает, а на аэродроме девушка ждет!
Хорошо машинисту-приезжает а на вокзале девушка ждет!
Плохо только девушке-мотаться из порта, на аэродром, потом на вокзал... ©:D:D:D

Выносливость имеет самое непосредственное отношение к любви! Вот у меня было 3 любовницы, так я всех успевал оббегать за день, а это между прочим кружок ХГ-Балашовка-Салтовка.
хорош марафон)) только лучше, если б ты их оббегал)) за 3 дня ;)

Безусловно,любовь превыше всего,но кушать хочется всегда.:D:)

Правильно. Вот тогда не надо говорить слова о любви. Можно заменить их на другие. Хотя это обижает любящего человека. Прагматичные отношения. :(

Почему? Жить надо на полную, чтоб потом ээ звенели и болели определенные части тела.
Я ж говорю - учись студент)) Если бы на каждую по целому дню потратил, а то неизвестно сколько у тебя времени на дорогу ушло :D
Ты смотрел "Девушки неба, в самолет!"? сходи :)

человек, но кому нужен сантехник, да еще и женатый.... их свободных полным полно)))))

Известный мне сантехник - интеллигентного вида мужчина, вежливый, машина есть какая-то не дорогая, но и не плохая. Хороший сантехник всегда в цене.

Правильно. Вот тогда не надо говорить слова о любви. Можно заменить их на другие. Хотя это обижает любящего человека. Прагматичные отношения.
Да нет же,вы меня не правильно поняли.Считаю,что деньги-это средство к существованию,правда аппетиты у всех разные,а я только за любовь в отношениях,причём искрение,а остальное всё приложится.;)

Известный мне сантехник - интеллигентного вида мужчина, вежливый, машина есть какая-то не дорогая, но и не плохая. Хороший сантехник всегда в цене.
я в данном случае рассматриваю сантехника как устоявшийся образ)

я думаю большинству хочется романтики и красивых ухаживаний и, да конечно, чтобы мужчина был щедрым - осыпал подарками и водил во все престижные тусовочные места))
какая тут романтика, когда знаешь, что он через час-два к жене побежит...
на счет подарков - да, действительно всем хочется

Ну конечно :) одни олигархи кругом, куда ни плюнь))

Ксюнь, вот опять мимо. Состоявшийся не в плане финансовом. Вернее, не только в нем. Если стаж супружеской жизни немалый, он состоялся как минимум морально. С ним не надо как с пацаном маленьким. Он уже знает что делать.

какая тут романтика, когда знаешь, что он через час-два к жене побежит...
на счет подарков - да, действительно всем хочется
какая- никакая, но за неимением лучшего :незнаю:
Ксюнь, вот опять мимо. Состоявшийся не в плане финансовом. Вернее, не только в нем. Если стаж супружеской жизни немалый, он состоялся как минимум морально. С ним не надо как с пацаном маленьким. Он уже знает что делать.
Мы с тобой как на разных языках говорим :) Вообще тема: муж- жена-любовница невероятно сложная - ответов на все вопросы никогда не будет)

какая- никакая, но за неимением лучшего :незнаю:
Конечно,сколько женщин-столько и мнений.Но лучше быть одной,чем с женатым мужчиной иметь отношения.)
Он же будет постоянно "шифроваться".
Ни в парк не пойдет,ни в общественное заведение ,а вдруг спалится...)))))

Конечно,сколько женщин-столько и мнений.Но лучше быть одной,чем с женатым мужчиной иметь отношения.)
Он же будет постоянно "шифроваться".
Ни в парк не пойдет,ни в общественное заведение ,а вдруг спалится...)))))
а что в парк больше не с кем сходить? )) может лучше чем-то поинтересней заняться))
хотя палка о двух концах, потом начинается: "ты не уделяешь мне внимание" и т.д. Ну извините - знала, на что шла.

а что в парк больше не с кем сходить? )) может лучше чем-то поинтересней заняться))
хотя палка о двух концах, потом начинается: "ты не уделяешь мне внимание" и т.д. Ну извините - знала, на что шла.

Что значит не с кем?Если женщина имеет отношения с мужчиной,с женатым,ей все равно захочется проводить с ним время не только в постели,тупо ****аться(хотя,конечно,может ей только **** с ним и нужен),а куда-то с ним выходить.С парком я привела просто пример.

Назад
Зверху Знизу