что то мусолим и никак не вымусолим тему)
Может быть тогда прибегнуть к помощи,это всего лишь одна из многих статей и не всем подойдёт,но хоть как-то:
Пошаговая инструкция.
После романтической любви в жизни супружеской пары наступает момент недоумения, когда чувства приобретают холодный оттенок осени. В этот период безумные чувства превращаются в истинную любовь. Когда можно спокойно дышать друг подле друга и узнавать избранника по-настоящему. В это время и наступает опасность потерять любимого в объятиях другой женщины.
Мы не будем рассматривать измены – только ради удовлетворения физиологических потребностей. Ведь подобные измены не являются угрозой браку. Угрожать браку может только страстная любовь, увлеченность, а не мимолетные связи.
Итак, вы узнали: она есть, эта жуткая женщина. Соперница. И сразу возникает возмущение: «Как эта низкая женщина может быть мне соперницей?!»
Шаг 1. Расстановка ролей
Трудно поставить себя на одну ступень с той, что собирает объедки со стола. Именно так и придется заставить себя думать. Да, муж – объедки, если ведет себя подобным образом с женой.
Соперница – падальщик. Убедите себя в этом.
Такой психологический прием позволит вам выиграть схватку с холодной расчетливостью умной и хитрой женщины. Вы не питаетесь объедками. Расправьте плечи, поднимите подбородок, сделайте гордый, полный достоинства и уважения к себе, шаг в новую жизнь. Вам не страшна соперница. Потому что она на другой ступени. Ниже.
Шаг 2. Одежда
Возродим его былые чувства к вам. В его мыслях должно быть как можно больше вас. Психологи единодушно советуют поменять домашнюю одежду. Теперь ваш дом – ваша работа. Негоже появляться на работе в старом халате.
Подчеркните свои достоинства макияжем и одеждой. Под вашей одеждой обязательно! должно быть ****уальное белье. Но мужчина, ослепленный другой, может не заметить подобного преображения. Примените прием, называемый в психологии: подглядывание. Разыграйте перед супругом сцену, в которой он сможет стать «случайным» свидетелем вашего переодевания.
Не торопитесь! Ваши движения должны быть плавными, наклоняйтесь, изгибайтесь. Разбудите в себе дремлющую женщину. Последними надевайте чулки. На его вопросы: «куда вы и почему в чулках», скажите, улыбнувшись загадочно: «Сама не понимаю, что со мной. Такое чувство, что я только вчера повзрослела и превратилась в женщину. И я достойна ходить в чулках.
Приятно, когда ветер трогает то открытое, что принадлежит только тебе». Ревность супруга нам ни к чему. Пусть выпятит ***** и чувствует себя героем. Ха!
Пусть призадумается, что ни одна женщина, кроме вас, не сможет сказать ему такие слова. Обязательно после этой сцены уйдите из дома. Пусть терзается без вас.
Вы будете в его мыслях. Хотя бы на этот вечер.
Шаг 3. Новое увлечение
Запишитесь на любые курсы, либо клубы по интересам. Ваша цель: быть увлеченной и куда-то отлучаться одной. На просьбу супруга пойти с вами откажите, сказав, что там одни дамы и его просто засмеют. Ваша новая жизнь вне дома должна остаться для него загадкой.
Пусть рисует ее в своем воображении. Не найдёте увлечения – врите, что оно есть. Эта ложь во благо. Но не поддавайтесь на провокации: «Бросай свои увлечения!» Лучшая защита – это нападение: «Неужели ты не счастлив, когда я счастлива! Ты унижаешь меня своим недоверием!» и т.п. Обижайтесь так, чтобы это вызывало умиление, а не жалость или злость. Пусть прочувствует, что вы – женщина.
Шаг 4. Странные звонки
Итак, он должен о вас думать. Попросите знакомого звонить вам, когда супруг дома. Сделайте вид, что вами заинтересовался другой мужчина, но вы - истинная женщина и не упадете низко, пускаясь во все тяжкие. Пусть поймет это по вашему тону в разговоре с «незнакомцем». Будьте красивы, верны и достойны в этот момент. Пусть знает: рядом с ним достойная женщина, которой могут увлечься.
Шаг 5. Спальня
Так уж сотворила нас природа: между вкуснейшими щами жены супруг выбирает голодный **** с любовницей. Ощущение новизны исчезло с годами и эта вечная усталость… Но подумайте только: **** – это всего 10-15 минут в день.
А **** – ******. Разыгрывайте безумную страсть, перевоплощайтесь. И если супруг удивится: «Что вдруг с тобой случилось»? Скажите: «Помнишь, я говорила тебе, что со мной что-то происходит. Я заново родилась женщиной. Я хочу так, как никогда еще в жизни!» Пусть глотает и переваривает. А потом уже днем помнит об этом.
Шаг 6. Случайные разговоры
Тема: «Как позорно мужику уйти из семьи к бабе, а потом, понять, что там не только та же бытовуха, но и хуже. Да и где гарантия, что баба, спящая с чужим мужиком, не захочет вдруг другого. Страсть может быть только в начале. Зачем строить новое, если оно превратится в старое».
Чтобы подобный разговор был случайным, посмотрите вместе художественный фильм («Любовь и голуби» хотя бы), либо вспомните похожую ситуацию у знакомых. Найдите повод для разговора, а не вашего нравоучительного монолога.
Шаг 7. Хобби для мужа
Мужчины – большие дети.
Придумайте для супруга такую игрушку, к которой он будет бежать с работы. Один из прекрасных вариантов – компьютерные игры. И даже если все вечера будете видеть только его отвернутую к монитору спину, помните: он дома!
Не нравятся игры, пусть будет интернет.
Еще один из проверенных вариантов: скачать сериал, от которого оторваться ему будет не возможно. Смотреть вдвоем вечером по одной серии в день.
Ваша задача: найти нечто интересное для супруга, что заставит его быть рядом с вами. Это могут быть приятные посещения любимой кофейни, футбольных матчей.
Здесь – успех от вашей фантазии и знания собственного супруга.
Шаг 8. Совместные планы
Постройте с супругом план на будущее: от покупки до желаемого путешествия. Мечтайте, думайте о его осуществлении. Во-первых, вас будет объединять мечта.
Во-вторых, денег на любовницу станет меньше. В-третьих, жалко потом делить то, что нажито таким трудом. Ведь дом, который вы строите добротный и не игрушечный. Кому захочется остаться у разбитого корыта?
Шаг 9. Любовница – это вы
Заставьте вашу соперницу понять, что вы не какая-то постылая женщина. Брызнете на его одежду из флакончика с женскими духами, оставьте на его рубашке волосы, помаду. В общем, присутствие женщины, которую он целует. Пусть знает: брак не на грани развода и нужны ли ей отношения без будущего.
Шаг 10. Вы ничего не знаете
Многие психологи советуют раскрыть факт измены, чтобы у мужа эффект таинственности от отношений исчез. Не советую этого делать. Пусть знает вашу позицию на счет измен: вы измените в ответ, если что-то узнаете. Пусть боится этого! Терпеть измены – значит унижаться. Не унижайтесь. Вы ничего не знаете.
Шаг 11 .Если вы знакомы с соперницей
Эта выигрышная карта. Будьте милы с ней и совершенно по-дружески поделитесь, что муж давно вам изменяет.
Скажите, что он неисправимый кобель, что у него всегда было полно любовниц, которых он называет «надувными куклами» и что «к использованному товару нечего супруге ревновать». И это его слова. Подчеркните.
Если муж узнает от нее о вашем разговоре. Отрицайте: вы не могли такого сказать, ведь «вы ему верите и любите, и он – лучший!» Наивно огорчитесь: зачем этой женщине вас ссорить.
Отношения с ней будут испорчены. А соперница призадумается: зачем ей гулящий мужик.
Шаг 12. Вера
Это тоже средство, а на войне все средства хороши. Если супруг далек от веры, то начинать надо постепенно, основываясь на научных фактах. Скажите, что посмотрели передачу, где ученые выяснили, что свяченая вода обладает целебными свойствами, а филологи доказали, что слова молитвы обладают огромной силой и т.д. Постепенно подводя к греховности прелюбодеяния.
Не для каждого это способ, но ведь для кого-то это одна из возможностей.
Шаг 13. Отпустите
Если вы все же узнали о его измене и поздно закрывать глаза, отпустите его. Предоставьте ему шанс прочувствовать, насколько тяжело жить без вас.
Помните: по статистике 85% мужчин после ухода из семьи возвращаются обратно!
И в заключение: да, страсть проходит и романтика тоже, но вы-то знаете, что их сменила истинная любовь. Расскажите супругу (в перерыве между отчаянными шагами к победе) о том, что знаете это.
И что истинная любовь заключается не в физическом влечении, а в том свете, который возможен только в семье. В такой, как у вас.