Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Если почитать библию, то у всех праотцов человечества было много жен! Получается изначально, многоженство это верная линия семьи
Ну посудите сами, измен нет, каждый день разные жены, а иногда и все сразу (королевский ганг-банг)
Бабло все в семью, какие нахрен леваки, если писюн отваливается и все высасоно, мужик и не будет даже помышлять об том, чтоб кому то чтото купить или подарить, за красивые глаза, своих дома 20 штук !
Единственный вопрос, надо научиться много зарабатывать
Это сейчас убедили мужиков в тяжелом социальном положении, любите одну, рожайте одного, вобщем вымирайте по полной... какое уж тут семейное древо, родил девку и писец, фамилия твоя остановилась!
у праотцов было много жен, не похоти ради, а чтобы увеличивать свой род и общее кол-во населения в принципе, и еще, как показатель своей фин состоятельности.....нет состояния- нет жен.. А сейчас он и жену то прокормить не может, а все туда же...в бельдяжки

А я бы категорически не стала с тем, чья жена знает )))
а если жена не знает? Не столь категорически? :)

а если жена не знает? Не столь категорически?
раньше - да, теперь - ***.
Как это ни удивительно, с тех пор, как я сама стала снова свободной, я обнаружила, что в нашем городе дох очень много неженатых вполне состоявшихся мужчин, готовых на необременительные ****уально-психологические связи :yahoo:

А это значит, всегда можно встретить, пусть и временно-теоретически, СВОЕГО мужчину, не опускаясь до ****а с женатиком :D

Как это ни удивительно, с тех пор, как я сама стала снова свободной, я обнаружила, что в нашем городе дох очень много неженатых вполне состоявшихся мужчин, готовых на необременительные ****уально-психологические связи
а как у взрослого мужика достоверно выяснить женат он или нет? Паспорт же не будешь требовать?

раньше - да, теперь - ***.
Как это ни удивительно, с тех пор, как я сама стала снова свободной, я обнаружила, что в нашем городе дох очень много неженатых вполне состоявшихся мужчин, готовых на необременительные ****уально-психологические связи :yahoo:

А это значит, всегда можно встретить, пусть и временно-теоретически, СВОЕГО мужчину, не опускаясь до ****а с женатиком :D

а боже.. женатик у тебя звучит почти как приговор):іржач:

по теории вероятности - да. а что плохого в ****е с женатиком? не нужен секас - не занимайся с ним секасом. в чём проблема то?

а как у взрослого мужика достоверно выяснить женат он или нет?
Элементарно, Ватсон (с)

Если везет куда-угодно, только не домой - значит, женат или есть постоянная телочка.

Если же везет к себе в дом, полный всякой мужской требухи, двухсантиметровой пыли, гор немытой посуды и полного хаоса на своем рабочем столе - 100% холостяк :іржач::yahoo::пиво:

а боже.. женатик у тебя звучит почти как приговор)
В моем случае, для него, ДА! :D

Если же везет к себе в дом, полный всякой мужской требухи, двухсантиметровой пыли, гор немытой посуды и полного хаоса на своем рабочем столе - 100% холостяк :іржач::yahoo::пиво:

В моем случае, для него, ДА! :D

какой бред
у сосоявшихся одиноких мужчин есть домработницы.. В доме так все всегда идеально.. у меня такого порядка дома нет..
а зачастую одинокие не всегда везут сразу домой.. ПОтому как нечего всех баб туда тягать. везут уже только постоянную..
а со времеными и на квартире, отеле можно

а если с мамой живет?

кстати, тоже как вариант0 не повезешь домой..
или с дитем от предыдущего брака - тоже не будет же ребетенка со всеми бабами знакомить..

Назад
Зверху Знизу