Безусловно,любовь превыше всего,но кушать хочется всегда.Любить надо человека, а не его материальное благосостояние. Будь то сантехник или профессор.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безусловно,любовь превыше всего,но кушать хочется всегда.Любить надо человека, а не его материальное благосостояние. Будь то сантехник или профессор.
Да. Курение снижает выносливость![]()
Элегантный вброс?
Подвинься
Ксень, речь немного о другом... Женатый, в основном, состоявшаяся личность.
Выносливость имеет самое непосредственное отношение к любви! Вот у меня было 3 любовницы, так я всех успевал оббегать за день, а это между прочим кружок ХГ-Балашовка-Салтовка.
хорош марафон)) только лучше, если б ты их оббегал)) за 3 дняВыносливость имеет самое непосредственное отношение к любви! Вот у меня было 3 любовницы, так я всех успевал оббегать за день, а это между прочим кружок ХГ-Балашовка-Салтовка.
Безусловно,любовь превыше всего,но кушать хочется всегда.![]()
Я ж говорю - учись студент)) Если бы на каждую по целому дню потратил, а то неизвестно сколько у тебя времени на дорогу ушлоПочему? Жить надо на полную, чтоб потом ээ звенели и болели определенные части тела.
у тебя ж с этим нет проблем)) по 3 за день))В наше-то время, когда - девушки и палец о палец не ударят, чтобы завоевать парня.
человек, но кому нужен сантехник, да еще и женатый.... их свободных полным полно)))))
Да нет же,вы меня не правильно поняли.Считаю,что деньги-это средство к существованию,правда аппетиты у всех разные,а я только за любовь в отношениях,причём искрение,а остальное всё приложится.Правильно. Вот тогда не надо говорить слова о любви. Можно заменить их на другие. Хотя это обижает любящего человека. Прагматичные отношения.
Загадочный ты какой)) а говорят похож на Джонни ДеппаА я, между прочим, потомственный нудист.
я в данном случае рассматриваю сантехника как устоявшийся образ)Известный мне сантехник - интеллигентного вида мужчина, вежливый, машина есть какая-то не дорогая, но и не плохая. Хороший сантехник всегда в цене.
какая тут романтика, когда знаешь, что он через час-два к жене побежит...я думаю большинству хочется романтики и красивых ухаживаний и, да конечно, чтобы мужчина был щедрым - осыпал подарками и водил во все престижные тусовочные места))
Ну конечноодни олигархи кругом, куда ни плюнь))
какая- никакая, но за неимением лучшегокакая тут романтика, когда знаешь, что он через час-два к жене побежит...
на счет подарков - да, действительно всем хочется
Мы с тобой как на разных языках говоримКсюнь, вот опять мимо. Состоявшийся не в плане финансовом. Вернее, не только в нем. Если стаж супружеской жизни немалый, он состоялся как минимум морально. С ним не надо как с пацаном маленьким. Он уже знает что делать.
лучше уж одной быть, чем с таким "счастьем" связыватьсякакая- никакая, но за неимением лучшего
у каждого свои критерии счастьялучше уж одной быть, чем с таким "счастьем" связываться
Конечно,сколько женщин-столько и мнений.Но лучше быть одной,чем с женатым мужчиной иметь отношения.)какая- никакая, но за неимением лучшего![]()
а что в парк больше не с кем сходить? )) может лучше чем-то поинтересней заняться))Конечно,сколько женщин-столько и мнений.Но лучше быть одной,чем с женатым мужчиной иметь отношения.)
Он же будет постоянно "шифроваться".
Ни в парк не пойдет,ни в общественное заведение ,а вдруг спалится...)))))
а что в парк больше не с кем сходить? )) может лучше чем-то поинтересней заняться))
хотя палка о двух концах, потом начинается: "ты не уделяешь мне внимание" и т.д. Ну извините - знала, на что шла.