Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

• Автор теми Автор теми Джулс
  • Дата створення Дата створення

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Женатый, в основном, состоявшаяся личность.
вот и я о том же. с женатыми многим дамам легче. сейчас полно свободных мужиков, но они не пользуются спросом. мало кто захочет иметь отношения с безработным, или не имеющим жилплощади, или не имеющим машины, или других благ. всем охота отхватить получше и посостоятельнее, а все хорошие и состоятельные уже разобраны - с женами живут

Останнє редагування:
но они не пользуются спросом.
даже Вася - сантехник пользуется спросом :D (хотя если сантехник с руками, то может очень даже зарабатывать)
мало кто захочет иметь отношения с безработным, или не имеющим жилплощади, или не имеющим машины, или других благ. всем охота отхватить получше и посостоятельнее, а все хорошие и состоятельные уже разобраны - с женами живут
смотря для каких отношений)) если для ****а, то может лучше молодой студент, чем лысый дядька с пузом.
Если преследовать материальную цель, так можно сразу на панель, чего уж там.

даже Вася - сантехник пользуется спросом
вот никогда бы не подумала, что кто-то захочет быть любовницей у Васи-сантехника))))))))

так можно сразу на панель, чего уж там.
не всем же охота быть шалавами - можно же это замаскировать

вот никогда бы не подумала, что кто-то захочет быть любовницей у Васи-сантехника))))))))
а шо Вася-сантехник не человек? :confused::D
даёшь всем по любовнице! :D кстати отличный предвыборный лозунг :D

не всем же охота быть шалавами - можно же это замаскировать
ну это Вы уже перегибаете))
я думаю большинству хочется романтики и красивых ухаживаний и, да конечно, чтобы мужчина был щедрым - осыпал подарками и водил во все престижные тусовочные места))
а другим достаточно ****а и вся эта романтическая хрень и даром не нать))

олигархи ни олигархи, но и не безработные студенты
Любовница любовнице рознь.Например,разведённая с детьми,тяжело без мужика,понять умом можно,но она же себе как раз и подыскивает не студента,а в основном уже социально и материально состоявшегося мужчину,а это,как правило и есть разобранные женатые.Вот такие любовницы для семьи опасны,они на всё пойдут.

Любить надо человека, а не его материальное благосостояние. Будь то сантехник или профессор.
репка не полезла :)
человек, но кому нужен сантехник, да еще и женатый.... их свободных полным полно)))))
да ну ладно, Вы думаете, сантехник - это ***** бомжеватого вида :confused: Я к своему сантехнику записываюсь заранее :D:D

человек, но кому нужен сантехник, да еще и женатый.... их свободных полным полно)))))

Вы явно не семейный человек. Женатый или не женатый, замужем или нет, если любовь, то какая разница.

а шо Вася-сантехник не человек? :confused::D
даёшь всем по любовнице! :D кстати отличный предвыборный лозунг :D

:D сантехники они конечно разные люди :D

ну да, была когда то у коммунистов теория " ****=стакан воды" ;)

ну да, была когда то у коммунистов теория " ****=стакан воды"
неужели старо, как мир?))
как всегда всё сводится к ***дству

а если посмотреть в трюмо ? :D:D:D
если в трюмо отобразить аватарку Сорса - можно собрать неплохой урожай :D

Ты на меня тоже действуешь - хочется курить, хотя я никогда не курил.
Больше ничего не хочется? :ги:
Береги здоровье :) пригодится.

Назад
Зверху Знизу