Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница мужа

Хорошая любовница не пойдет в дом к любовнику, ну и уж тем более халат тапки постель ....... чужие не возьмет(читай пользоваться) , со временем у нее все это будет свое, если она конечно Хорошая любовница.

ну пусть она будет плохой.
Тогда жена может с гордостью сказать : милый. у тебя плохая любовница, она одевала мои тапки. Найди себе хорошую любовницу, чтоб она тапки мои не затаскивала.

мама не разрешает? :D

дочка :іржач:

ну пусть она будет плохой.
Тогда жена может с гордостью сказать : милый. у тебя плохая любовница, она одевала мои тапки. Найди себе хорошую любовницу, чтоб она тапки мои не затаскивала.

можно еще добавить, что это плохой муж, если он не заботится о жене, когда его любовница ходит в тапках его жены :D:D

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

Бедная любовница моего мужа... Халата у меня нет, и тапочек я не ношу - в теплых носочках как-то комфортней. Кстати, по квартире пусть ходит, мне не жалко :D

Да, провокационные запахи впридачу к раздолбанному ****у мужа - это перебор. :ги:

прикольно, вопреки бытующему мнению оставляния трусиков любовницы под подушкой, вместо трусиков оставить страпон :іржач:

Ты дурашка :D Кто любовниц домой водит жена сразу нечистый душ учуит :D

Да ты что, простой пример, помнишь в "Москва слезам не верит" Табаков приводит домой

а че никто из дамочек не напишет: "Я не пользуюсь вещами жены"?

После ****а любовница идет в душ. Жена посмотрит там еще не высохло кто ходил зачем?

даже к мужику не будет прикасаться :D а то оставет помаду на яичках :D

ну как ты все знаешь, тоже тебе твой приводит любовниц к себе:іржач:
научил бы как ты с этим живешь, что скандалы не закатываешь своем милому:іржач:

мама не разрешает? :D

а как мама относиться. что ты переехал к ниму:D

а зачем любовнице халат вообще в чужом доме, она там что прописалась?? Если все так, то пусть тогда за одно в халате и тапках ходя уборку делает, жрать готовит.

нормальная любовница никогда не оденет халат жены. Зачем ей портить себе жизнь. Муж от этого халата к любовнице ушел, а тут опять "дорогой" халатик.

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

4793884.jpg

ну я так, честно говоря, и представила - гонки вокруг стола.
Какая-то странная постановка вопроса: приехать в чужой, чтоб снять свою одежду, надеть чужую и так ходить... и это называется - любовница :D

Это называется: ты только хады тудаа-суда и все, э!

Да вы пошлячка, оказывается :D

возможно Федя уже на кошки перешел:D вот не угомонный:іржач:

С боевым кличем: "Бей кошаков!"- он репетировал оргазмы :іржач:

Фак! Почему проверка правописания подчеркивает красным "оргазмы"? Множественные оргазмы незнакомы разработчикам программ?

С боевым кличем: "Бей кошаков!"- он репетировал оргазмы :іржач:

Фак! Почему проверка правописания подчеркивает красным "оргазмы"? Множественные оргазмы незнакомы разработчикам программ?

:клас::клас::клас:ему главное хоть на ком то испытовать. а то все бортуют и бортуют:D

Назад
Зверху Знизу