Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница мужа

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

если будет пить из моей чашки-не прощу:диявол::D
Мне вот интересно,а что есть счастливые люди,которые могут привести любовницу\ка домой?Ко мне домой просто нереально.Табун скучающих пенсионерок во главе с дворничихой,заложит сразу же,кто приходил,когда,кто в чем одет,что было в руках,время прихода и ухода,некоторое,особослышащие на большом расстоянии,даже расскажут про скрип кровати.В общем дома-никакой личной жизни....обидно...да...

Мне вот интересно,а что есть счастливые люди,которые могут привести любовницу\ка домой?
:confused: даже не рассматривая факт этичности наличия любовниц, какой нормальный адекватный человек приведет ее домой?

если будет пить из моей чашки-не прощу:диявол::D
Мне вот интересно,а что есть счастливые люди,которые могут привести любовницу\ка домой?Ко мне домой просто нереально.Табун скучающих пенсионерок во главе с дворничихой,заложит сразу же,кто приходил,когда,кто в чем одет,что было в руках,время прихода и ухода,некоторое,особослышащие на большом расстоянии,даже расскажут про скрип кровати.В общем дома-никакой личной жизни....обидно...да...

Надо не к себе водить а в гости к кому-то ходить.

Я и говорю, что надо встречаться не в своём доме (квартире)
Кстати, можно вопрос и по-другому поставить: какая нормальная адекватная женщина пойдет в квартиру, где живет семья любовника? Надо же с 2х сторон рассматривать ситуацию :D

и у меня нет халата :(

MilenaN, извините, я не плагиатю...

Кстати, можно вопрос и по-другому поставить: какая нормальная адекватная женщина пойдет в квартиру, где живет семья любовника? Надо же с 2х сторон рассматривать ситуацию :D

Пусть муж к любовнице ездит (ходит)? :)

те у кого нет халата и есть любовницы.... они забираются в квартиры жен с целью....
пощеголять в чужих халатах.....

У меня нет халатов и тапочек, хожу босиком дома, халаты не признаю как вид...Бедненькой нечего одеть будет. Да и размер у меня 34 при росте 176 - это еще надо найти любовницу, которая в такое поместится :). Да главное - чтоб постель аккуратно застилала и посуду за собой мыла, а то у меня с этим напряг.

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

Я бы на месте любовницы ходила бы голенькая:rolleyes:

Пусть муж к любовнице ездит (ходит)? :)
Пусть :) вообще для таких встреч наверное должны быть специально отведенные места. Да, не у всех есть отдельное жилье, но как-то ж можно решить вопрос, не таская домой никого.

Пусть :) вообще для таких встреч наверное должны быть специально отведенные места. Да, не у всех есть отдельное жилье, но как-то ж можно решить вопрос, не таская домой никого.

Хорошо если любовница одинокая :)

Назад
Зверху Знизу