Статус: Офлайн
Повідом.: 10196
Повідом.: 10196
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошая любовница не пойдет в дом к любовнику, ну и уж тем более халат тапки постель ....... чужие не возьмет(читай пользоваться) , со временем у нее все это будет свое, если она конечно Хорошая любовница.
мама не разрешает?![]()

ну пусть она будет плохой.
Тогда жена может с гордостью сказать : милый. у тебя плохая любовница, она одевала мои тапки. Найди себе хорошую любовницу, чтоб она тапки мои не затаскивала.

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

никакой помады, никаких провокационных запахов![]()

Да, провокационные запахи впридачу к раздолбанному ****у мужа - это перебор.![]()

Ты дурашкаКто любовниц домой водит жена сразу нечистый душ учуит
![]()
После ****а любовница идет в душ. Жена посмотрит там еще не высохло кто ходил зачем?
даже к мужику не будет прикасатьсяа то оставет помаду на яичках
![]()

мама не разрешает?![]()

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.
Уважающая себя любовница побрезгует ходить в чужом шматье, буэ. Лучше одеть мужскую футболку чистую.
Это киношный штамп ))
я, наверное, чего-то не понимаю - куда она ходить собралась? и главное - зачем?
конечности разминать кровообег улучшать готовясь к новым оргазмам

согласен, а в чем ей ходить?
ну я так, честно говоря, и представила - гонки вокруг стола.
Какая-то странная постановка вопроса: приехать в чужой, чтоб снять свою одежду, надеть чужую и так ходить... и это называется - любовница![]()
на кошках
Ygu-wafWHuo
вот не угомонный
на кошках

возможно Федя уже на кошки перешелвот не угомонный
![]()

С боевым кличем: "Бей кошаков!"- он репетировал оргазмы
Фак! Почему проверка правописания подчеркивает красным "оргазмы"? Множественные оргазмы незнакомы разработчикам программ?