Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовница мужа

я люблю ходить по квартире любовника, когда его жены нет дома. Могу открыть какой-нибудь из её флакончиков...с кремом или тоником....и плюнуть туда.
А почему нет?

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

Мне 38, мужу 46, вместе 22 года. Дeти взрoслые, внук. Было всякое: и притирки, и непонимание, и ругались. В итоге: вместе 22 года, нo чтoбы любовниц/любовникoв зaвoдить.... этo КaК жe нAдo ceбя нe увaжaть?!

нет мужа, нет его любовницы в моем доме.
замуж надо выходить в 40 лет и жить спокойной жизнью.

....нo чтoбы любовниц/любовникoв зaвoдить.... этo КaК жe нAдo ceбя нe увaжaть?!

ты не с планеты Земля.
ты из космоса наверное.

Мне 38, мужу 46, вместе 22 года. Дeти взрoслые, внук. Было всякое: и притирки, и непонимание, и ругались. В итоге: вместе 22 года, нo чтoбы любовниц/любовникoв зaвoдить.... этo КaК жe нAдo ceбя нe увaжaть?!

Любовь всегда была все эти 22 года?

У меня красивые халат и тапочки, пусть носит и завидует.
Уважающая себя любовница побрезгует ходить в чужом шматье, буэ. Лучше одеть мужскую футболку чистую.

приму к сведению :D:D:D

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

Раздражает, поэтому сказала мужу, чтоб купил ей отдельный халат с тапками

Ты дурашка :D Кто любовниц домой водит жена сразу нечистый душ учуит :D

я люблю ходить по квартире любовника, когда его жены нет дома. Могу открыть какой-нибудь из её флакончиков...с кремом или тоником....и плюнуть туда.
А почему нет?

Засунь свои трусики ей под подушку веселуха будет :D

в каком смысле нечистый? осквернённый прелюбодеянием или любовница там нарочно грязь разведёт?

ага, шелуху от семечек будет на пол плевать:D
Да хорошая любовница ещё и посуду помоет за собой.

ага, шелуху от семечек будет на пол плевать:D
Да хорошая любовница ещё и посуду помоет за собой.

:іржач: как раз ем семечки :D хорошая любовница вообще ни к чему прикасаться не будет, дабы не оставлять следов :D

Хорошая любовница не пойдет в дом к любовнику, ну и уж тем более халат тапки постель ....... чужие не возьмет(читай пользоваться) , со временем у нее все это будет свое, если она конечно Хорошая любовница.

в каком смысле нечистый? осквернённый прелюбодеянием или любовница там нарочно грязь разведёт?

После ****а любовница идет в душ. Жена посмотрит там еще не высохло кто ходил зачем?

:іржач: как раз ем семечки :D хорошая любовница вообще ни к чему прикасаться не будет, дабы не оставлять следов :D

даже к мужику не будет прикасаться :D а то оставет помаду на яичках :D

это смотря что она преследует....любовница.
можно присутствовать бесследно, а можно тАААкой след оставить...:D

Назад
Зверху Знизу