Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ага, шелуху от семечек будет на пол плевать
Да хорошая любовница ещё и посуду помоет за собой.
что ж тут хорошего... посуду жена мыть должна. да, кстати, а как вы умудряетесь плюнуть в тоник? это же неудобно.

Я и говорю, что надо встречаться не в своём доме (квартире)

а зачем?я как-то не привыкла в халате ходить
Нужно сразу вести домой к теще![]()

Ходить в нем и необязательно. А вот из ванной в спальню в пушистом махровом халатике пробежаться в самый раз

так и любовница только из ванной в постель пробегается в нем![]()

А че все бегут?![]()
Я бы на месте любовницы ходила бы голенькая![]()

Ходить в нем и необязательно. А вот из ванной в спальню в пушистом махровом халатике пробежаться в самый раз

сразу больничный покой вспомнился...![]()

=Kuvalda;22247633.
вот одна, сцуко, специально сильно душилась и делала так чтоб запах духов оставался на руках и одежде.
если будет пить из моей чашки-не прощу
Мне вот интересно,а что есть счастливые люди,которые могут привести любовницу\ка домой?Ко мне домой просто нереально.Табун скучающих пенсионерок во главе с дворничихой,заложит сразу же,кто приходил,когда,кто в чем одет,что было в руках,время прихода и ухода,некоторое,особослышащие на большом расстоянии,даже расскажут про скрип кровати.В общем дома-никакой личной жизни....обидно...да...
читаю в пятый раз... чьё тело у servesdokа пропахло чужими духами. Если своё, то почему он спал в другой комнате? Отдельного от своего тела? Или от чужого?

***... Суке глаза выцарапала б
а ему чл..н оторвала

Форумчанки, вас раздражает, когда в ваше отсутствие любовница мужа ходит по вашей квартире в ваших тапочках, халате, пользуется другими вашими вещами.

***... Суке глаза выцарапала б
а ему чл..н оторвала
Извините![]()