Как?
Он и маму брата?..![]()
ну чо ты чудеш она же ему тётя,/брат в коме/
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как?
Он и маму брата?..![]()
Усё-кончаем пинать ТС-она стёб от поддержки отличить не может-а вы рушите её незамысловатый мир с самой собой "всё буит хорошо...всё буит хорошо..."
Запутали.ну чо ты чудеш она же ему тётя,/брат в коме/

Запутали.
Брат - в коме.
В больнице.
Муж у мамы брата.
Ночует.
Ничего не понимаю...
(А тети бывают разные... Вот у меня была тетя... Ого-го-го... Эх...)
ну чо ты чудеш она же ему тётя,/брат в коме/
крыша:крышаЯ еще никому и ничего не даю.слушай я реально смеюсь ну ты блин даёш,а у тёти кстати нету дяди ого-го-го

И не говори. Логан и Красотка отдыхают.***-яя.Уже я в комекрыша:крыша
Я всегда буду первой,единственной илюбимой.Я же скорпион![]()
А че ее пинать - все ж поприятственней Логана будет.
Правда, пока не так смешно.
"живем в полном достатке.сынишки 2 года и 8 месяцев."- вроде, как два ребёнкаСпаситель ты мой ребенок у меня один,и как раз он завтро едит погостить к бабушке до выходных,но если ты заметил проблема в том,что муж сегодня не придет он остался ночевать у мамы брата
Или ты имела в виду написать "сынишкЕ 2 года..."?

Судя по теме, так оно и есть..Я всегда буду первой,единственной илюбимой.

Я еще никому и ничего не даю.
У меня воздержание.
...
А сколько лет тете?
Ты будешь очень удивлён... Но об этом- отдельноВсе однобабы такие.![]()

Что?..Ты будешь очень удивлён... Но об этом- отдельно![]()

Что?..
Многобабный ебемот?![]()

"живем в полном достатке.сынишки 2 года и 8 месяцев."- вроде, как два ребёнкаИли ты имела в виду написать "сынишкЕ 2 года..."?
Ну так завтра.. Вот придёт и начинай концерт по моим заявкам
Хорошо... вот моя барышня подсказала ещё вариант.. Прошу учесть, что она филипинка и у неё очень горячая кровь..
Так вот.. она предлагает устроить им типа очной ******.. То есть пригласить подругу мужа куда-нибудь (в лэс.. и там зарэзать, как барана).. это уже полёт моей фантазии.. Пригласить в кафе (не к себе домой, потому что это плохая примета.. по мнению моей барышни)
Туда же пришласить и мужа, но так, чтобы он не знал..
Ну вот.. и там втроём спокойно поговорить.
Барышня тоже говорит, что надо вести себя крайне спокойно.. Не давай любовнице повода думать, что ты взбешена.. Пусть не радуется
Мне лично такой вариант не нравится.. Но ведь я в конце концов мужик.. Я себя ставлю на место мужа и мне там очень неуютно..
я умудряюсь при этом никому не изменять..![]()

Типа таво.. только, прикинь, я умудряюсь при этом никому не изменять..![]()

Просто для общего развития.. Какой был результат? Мне самому этот вариант не по нраву.. вот только я не могу понять, почему.. Что-то в нём унизительное присутствует..можете смеяться но моя сестра пробовала такой вариант и признаюсь честно результат был плачеврый