Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
Усё-кончаем пинать ТС-она стёб от поддержки отличить не может-а вы рушите её незамысловатый мир с самой собой "всё буит хорошо...всё буит хорошо..."

А че ее пинать - все ж поприятственней Логана будет.
Правда, пока не так смешно.

ну чо ты чудеш она же ему тётя,/брат в коме/
Запутали.
Брат - в коме.
В больнице.
Муж у мамы брата.
Ночует.
Ничего не понимаю... :confused:
(А тети бывают разные... Вот у меня была тетя... Ого-го-го... Эх...)

слушайте я тут с вами уже сырники метелю в 3 ночи

Запутали.
Брат - в коме.
В больнице.
Муж у мамы брата.
Ночует.
Ничего не понимаю... :confused:
(А тети бывают разные... Вот у меня была тетя... Ого-го-го... Эх...)

слушай я реально смеюсь ну ты блин даёш,а у тёти кстати нету дяди ого-го-го

Спаситель ты мой ребенок у меня один,и как раз он завтро едит погостить к бабушке до выходных,но если ты заметил проблема в том,что муж сегодня не придет он остался ночевать у мамы брата
"живем в полном достатке.сынишки 2 года и 8 месяцев."- вроде, как два ребёнка :rolleyes: Или ты имела в виду написать "сынишкЕ 2 года..."?

Ну так завтра.. Вот придёт и начинай концерт по моим заявкам :D

Хорошо... вот моя барышня подсказала ещё вариант.. Прошу учесть, что она филипинка и у неё очень горячая кровь..
Так вот.. она предлагает устроить им типа очной ******.. То есть пригласить подругу мужа куда-нибудь (в лэс.. и там зарэзать, как барана).. это уже полёт моей фантазии.. Пригласить в кафе (не к себе домой, потому что это плохая примета.. по мнению моей барышни)
Туда же пришласить и мужа, но так, чтобы он не знал..
Ну вот.. и там втроём спокойно поговорить.
Барышня тоже говорит, что надо вести себя крайне спокойно.. Не давай любовнице повода думать, что ты взбешена.. Пусть не радуется :D

Мне лично такой вариант не нравится.. Но ведь я в конце концов мужик.. Я себя ставлю на место мужа и мне там очень неуютно..

"живем в полном достатке.сынишки 2 года и 8 месяцев."- вроде, как два ребёнка :rolleyes: Или ты имела в виду написать "сынишкЕ 2 года..."?

Ну так завтра.. Вот придёт и начинай концерт по моим заявкам :D

Хорошо... вот моя барышня подсказала ещё вариант.. Прошу учесть, что она филипинка и у неё очень горячая кровь..
Так вот.. она предлагает устроить им типа очной ******.. То есть пригласить подругу мужа куда-нибудь (в лэс.. и там зарэзать, как барана).. это уже полёт моей фантазии.. Пригласить в кафе (не к себе домой, потому что это плохая примета.. по мнению моей барышни)
Туда же пришласить и мужа, но так, чтобы он не знал..
Ну вот.. и там втроём спокойно поговорить.
Барышня тоже говорит, что надо вести себя крайне спокойно.. Не давай любовнице повода думать, что ты взбешена.. Пусть не радуется :D

Мне лично такой вариант не нравится.. Но ведь я в конце концов мужик.. Я себя ставлю на место мужа и мне там очень неуютно..

можете смеяться но моя сестра пробовала такой вариант и признаюсь честно результат был плачеврый/пробовала со своим мужем не с моим/спасибо барышне за вариант/а насчот истерик я этого сама не приветствую и умею себя держать в руках/

Типа таво.. только, прикинь, я умудряюсь при этом никому не изменять.. :D

Я то же.
Измена - это факт раскрытого преступления.
Покаместь присяжные не вынесли вердикт - обвиняемый невиновен. :D

можете смеяться но моя сестра пробовала такой вариант и признаюсь честно результат был плачеврый
Просто для общего развития.. Какой был результат? Мне самому этот вариант не по нраву.. вот только я не могу понять, почему.. Что-то в нём унизительное присутствует..

Назад
Зверху Знизу