Балик ты точно на комплименты напрашиваешся весь вечер:Типа таво.. только, прикинь, я умудряюсь при этом никому не изменять..![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Балик ты точно на комплименты напрашиваешся весь вечер:Типа таво.. только, прикинь, я умудряюсь при этом никому не изменять..![]()

Я не напрашиваюсь.. Я просто на самом деле такой весь замечательныйБалик ты точно на комплименты напрашиваешся весь вечер:![]()
Просто плачу от умиления самим собой 

Это откупные..Да чего ж отпугивают, если он ей в любви клянется и цветы носит...
А подарки, кстати, дарит?

И вообще.. что-то у вас в семье не то.. Почему у вас с сестрой одни и те же проблемы?(это моя барышня говорит).. Может это у вас в крови.. мужиков отпугиваете..
(это уже я)
А можно просто плюнуть в чашку с кофе и по образовавшемуся там рисунку всё увидеть..Нужен развернутый анализ крови и карта генеалогического древа до седьмого колена.
Просто для общего развития.. Какой был результат? Мне самому этот вариант не по нраву.. вот только я не могу понять, почему.. Что-то в нём унизительное присутствует..
...только не в мою!А можно просто плюнуть в чашку с кофе и по образовавшемуся там рисунку всё увидеть..
как раз наоборот очень обыденно,муж развернулся и ушел,потом начался /татьянын день/жена начала общаться с любовницей они на пару его достали,но при этом он продалжал общаться с обеими.Потом ушел от жены пожил месяца три с любовницей и потом вернулся/переходное звено/они съездили в египет и прекрастно живут дальше приэтом любовницу он бросил.Вроде результат положительный но ведь предисловие прсто мрак
Ну вот видишь - любовница - слабое звено/переходное звено/
Ну так не такой же мрак, как у тебя сейчас. Главное ведь результат? Или нет?и прекрастно живут дальше приэтом любовницу он бросил.Вроде результат положительный но ведь предисловие прсто мрак
И вообще.. что-то у вас в семье не то.. Почему у вас с сестрой одни и те же проблемы?(это моя барышня говорит).. Может это у вас в крови.. мужиков отпугиваете..
(это уже я)
Ну.. там уже всё от тебя зависит.. к кому он пойдет и куда вернётся.. Но начало впечатлило.. Похоже это таки не самый плохой вариант..
Кстати, твой точно не уйдет.. Мне так кажется..

Кстати, твой точно не уйдет.. Мне так кажется..

Облом.![]()
Я имел в виду- из кафе не уйдет. Он просто уши прижмёт к черепу и будет ныть...Спасибо![]()
Облом отсроченный.А вот уйдет он в конце концов от тебя, или нет.. это зависит только от тебя.
стабильная отмазка а может это параноя.Но она действительно есть я с ней общалась и об отношениях с мужем она и расказала[/QUOTE
а для чего она об этом поставила в известность вас,она не сказала?
она хочет стать для вашего мужа новой женой?
Любовнице-то он представился холостым. Это очевидно.![]()