Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
SheVik сказав(ла):
то Войс:
тут вот понимаешь, дело в чем...оно то может и хорошо. сохранить семью, тогда идти на курсу вумбилдинга и не оставить никаких шансов ни одной любовнице начиная каждый вечер с закрепления пройденного материала и каждое утро с повтора закрепления
и куда он денется
оно то может и хорошо...но?
продолжи :-)

а вот это-очень даже зря.в том случае, если желаешь сохранить семью. конечно.

+1
Жена уютная и родная это замечательно.Но ей тоже хочется ****а это раз и два-мужчина может просто решить,что **** ей ненужен(не доставляет радости итд)и добавит себе еще один плюсик:)В смысле"я все делаю правильно-ей не нужно но мне то нужно".И еще одно если у мужчины появилась любовница нужно чтоб он задумался а зачем ему это нужно когда у него дома ТАКОЕ сокровище.Хотя см выше-это в том случае если хочешь сохранить семью.

+1
И еще одно если у мужчины появилась любовница нужно чтоб он задумался а зачем ему это нужно когда у него дома ТАКОЕ сокровище.Хотя см выше-это в том случае если хочешь сохранить семью.

ТАКОЕ сокровище должно быть дома ДО появления любовницы;)

ТАКОЕ сокровище должно быть дома ДО появления любовницы;)

Это точно. А то почему-то резко так сокровищем решает стать, в целях рекламы. Муж значится любовницу изгоняет, а жена опять на круги своя, типа победила.

Ну вот все - умер ваш брак.
Вы же не будете его мумифицировать:)
Есть люди - для которых такие вот систематические измены - это свидетельство смерти брака. И тут ничего - кроме как достойных "похорон" - не сделаешь.
Но есть те - которые маринуют своего покойничка, и всю жизнь делают вид, что это и есть счастливый брак:)
Каждому - свое:)

Хорошо сказала. Если уж пипец браку, то нефиг его пытаться в сотый раз воспоминаниями оживлять, реальность хуже любых воспоминаний.

Стратеги :D Ну-ну.. А я вот читаю и учусь.. учусь.. :D

[Ну-ну.. А я вот читаю и учусь.. учусь.. о;)[/QUOTE]

пилять,ну чему тут можно научиться,у этих теоретиков...Такая беда когда епнет-можно *** послать эти советы :frown:

sivanmy сказав(ла):
Сохранить видимость семьи любой ценой, в ущерб личным отношениям с мужем. Или же вовремя разойтись - уважая друг друга и дав мужчине и себе возможность построить другие отношения.
а почему только эти две крайности? почему "сохранить видимость", а не действительно разобраться в себе и в проблеме?

живем 9 лет.В браке 3 года.Знаю о ней пол года.Муж все отрицает

Вы живете с этим целых пол года?! Офигеть! Вам, милочка прямая дорога к депрессии. Это ж надо, так себя не любить и презирать: мучаться догадками, унюхивать запах чужой женщины, представлять, как Ваш разлюбезный её ублажает, зная это считать **** сним вполне удачным. Фу. Меня щас стошнит.

У каждого свои методы мазохизма, но такого я бы не пожелала и злейшему врагу.

Если Вы уверены в измене на все 100%, если это не разные мимолетные бл...и (к ним иногда почти все мужики сбегают, как говорится к супчику или борщечку, че он там больше любит,), если это одна и целых пол года, то вскоре она, не дожидаясь ваших решительных действий, сама поставит его перед выбором. И тут только два варианта:
1. Он пошлет её и вернется навсегда к Вам (не факт, что заводить любовницу не станет для него привычкой).
2. Он уйдет от Вас. И Вы, молодая и красивая, с очаровательным ребенком, обретете свободу и одиночество (смотря чего Вам будет хотеться на тот момент.)
Но главное, Вы на всегда будете брошенной, униженной женой.(хотя сейчас Ваш статус, да и состояние души, не лучше.)
Вообщем решение за Вами, но вспомните, что Вы женщина, которая имеет право быть любимой, а не обманутой и униженной.

Удачи Вам и силы духа!

:)
Справедливым тут будет только одно:) - что бы вы не сделали - вы сделаете правильно - потому, что это Ваше решение и никто лучше вас не знал ситуацию в которой вам пришлось его принимать.

+1:пиво:

:) "удобно" не аналог "счастливо" - хотя - это зависит от того, что человеку важнее:) может для кого-то, и есть оно, счастье, в таком "удобстве".

Если мужик - мой:) то он мой во всех отношениях, точно так же как и я - его. Это собсно и называеться браком:)
В болезни и здравии, в багатстве и в бедности, любить и хранить - быть ВЕРНЫМИ. бла-бла-бла - Обет такой дается.
Перед собой, Богом и людьми - муж и жена.
не можешь - не берись:) никто-ж насильно замуж/в жены, не гонит.
ну это так - лично мое отношение к браку:) общественности - не обязательно:)
По поводу нецелесообразности изгнания своих мужиков из лона семейного - это. Леди решает сама:)
Если мадам уверена - что окромя этого любителя клубнички, на нее никто не позарится. То пусть и держится за него как вошь за кожух:))))
если же она - точно знает, что достаточно умна, красива, обоятельна и ****уальна что бы заинтересовать достойного мужчину.
То - никаких проблем с заменой не вижу:)))
Есть еще вариант - когда леди все же любит своего мужа любым. Вот тут, действительно, никто не советчик. Сможет ли простить и жить с этим - если он вернеться. Сможет ли быть счастливой - чувствуя запах другой женщины от любимого. Сможет ли, стоит ли?
Все зависит от того, на что она готова тратить свою жизнь, а на что - пожалеет. Система ценностей и самооценка:) однако.:)
по поводу того ,что достаточно умна,красива и т.д я уверенна на все100,вниманием противоположного пола никогда небыла обдилена,просто хочеться попытаться сохранить брак,темболие что все еще верю,что он меня любит и мы ему нужны /страшно то,что я могу ошибаться и это всё слова/

по поводу того ,что достаточно умна,красива и т.д я уверенна на все100,вниманием противоположного пола никогда небыла обдилена,просто хочеться попытаться сохранить брак,темболие что все еще верю,что он меня любит и мы ему нужны /страшно то,что я могу ошибаться и это всё слова/
Вы очень странная женсчино, то говорите, что он ночует у нее, то все еще верите, что он любит Вас:confused: ну не понимаю я!!!!

IRENA сказав(ла):
Вы очень странная женсчино, то говорите, что он ночует у нее, то все еще верите, что он любит Вас ну не понимаю я!!!!
а что здесь такого?
ну ночует
мож ТС его пилит все время, вот он и не выдержал :-)
а ночевать можно где угодно и с кем угодно
а любить-нет.

Какая долгоиграющая тема....

Сделайте ход конем как в популярном эрофильме:
ОТбейте у мужа любовницу.

Назад
Зверху Знизу