Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница мужа

• Автор теми Автор теми HELLENA
  • Дата створення Дата створення
шикарный вывод... а такой вариант, как повезло? Не?
Например нонешняй любовник любовницы мужа ТС трепаком не страдает, а вот очередной оч может, например(женщинам проще обвинять паганку любовницу, а не мужа, который может так же сменить любовницу...)

камуто может и везёт а ктото думает тем,что на плечах носит /голова называется/ но это сикрет

Усё-кончаем пинать ТС-она стёб от поддержки отличить не может-а вы рушите её незамысловатый мир с самой собой "всё буит хорошо...всё буит хорошо..."

шикарный вывод... а такой вариант, как повезло? Не?

Так это ж не мой вывод. У меня с логикой все в порядке, порою даже перебор. :)
А там, як на мэнэ, все выводы "шикарные". Не, ну, может, мы просто банально мыслим... :D

Молода ты ишшо, Козяффочко.
Не предусматриваешь стратегических планов мавойных.
Могет после такого развороту - Коломбинушка ишшо более и чаще меня... мне... борщ варить будет.

и не только борьщ:клас:

Hellena,
не обижайтесь. Мы что думаем - то и говорим (ну, я по крайней мере). Без желания кого-то обидеть, честно.

камуто может и везёт а ктото думает тем,что на плечах носит /голова называется/ но это сикрет

не удержусь...
и кто из вас с мужем чем думает, если и это не сИкрет? Он спит не знамо с кем, вы почему-то(почему:confused:) уверены что главное, что его в этом процессе волнует-как не зацепить чего-нить:cranky
или вы доверяете:іржач: своему мужу в вопросах венерических болячек, увидев как он вас наёбывает в вопросах семейной верности?

Останнє редагування:
усё-лубофф закончилась...

Козявочко, если бы я не надеялся (тщил себя надеждой), что хорошо табя знаю, то подумал, что у тебя ща третий курс мед. академии и ты готовиссся к зачету по кож.вен.заболеваниям. ;)

Грау-вот те борщик теперьПосилання видалено

Борщ в брикете...
Это...
Это ты своему мачо покупай.
Хе хе.

всем спасибо без исключений.спокойной ночи

ну слушай/он услышав мои голос просто,,,,,спросил, видно не осозновая всего,что случилось,я ответила что уже ничего/и повесила трубку Он объяснил что это была выпившая подруга брата,точнее не протрезвевшая Отношения между ними продолжаются,это достоверный факт.Который он естественно отрицаетА сейчас уверяет меня что ему никто не нужен кроми меня.Но при этом буквально вчера у неё ночевал
Хорошо..
Насколько я понимаю, с этой барышней ты общалась после этого случая.
Несколько вопросов:
1. каким образом ты узнала её телефон?
2. Что она говорила о своих отношениях с твоим мужем.
3. Если она больше не приходит с утренним докладом, то откуда информация о вчерашней ночевке?
4. А что, если это действительно была подруга брата?

всем спасибо без исключений.спокойной ночи
Пагодь, пагодь.. я уже пришел с работы и в настроении пообщаться. Может получится спасти семью.. а может и нет.. Но постараться-то можно..
Главное- ответь на вопросы..

Назад
Зверху Знизу