Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так она ж ничего не рассказывает сама.. Из неё информацию по капле выдавливают уже 10 страниц.. Чего только первый пост стоит?слушай, а может хватит ТС задавать вопросы, на которые нет ответа, может проще пусть она сама расскажет плавно как всё происходило, а то как-то странно получается-информации-0

Я бы средний слог заменил на более женственный..Балик - психо-хуе-терапевт.![]()

Я бы средний слог заменил на более женственный..![]()

По-моему, очень даже ничего.. психо-писдо-терапевт.. Звучит профессионально и довольно мелодично..Думал ужо.
Музыкальность ритма и лада не та.
Попробуй произнести вслух мои и свой вариант.![]()
спасибо за потдержку, а то я тут новичек и честно говоря не ожидала такой отаки![]()
,спалилась ХеленаТак она ж ничего не рассказывает сама.. Из неё информацию по капле выдавливают уже 10 страниц.. Чего только первый пост стоит?
Я бы средний слог заменил на более женственный..![]()

По-моему, очень даже ничего.. психо-писдо-терапевт.. Звучит профессионально и довольно мелодично..

ну все достали Козявочка довай без омармли.Телефон узнала из телефона... догодались из чьего .сказала что общается с ним с января/верно уже год/и что он сам пусть все раскажет,она по ходу его любит.Он вчера приехал из Киева/город герой/ и вечером сказал ,что будет у брата в больнице/парень розбился лежит в коме/ а ночью их видели на Студенчиской.ВЫ думаете мне легко-да прсто плохо до ужаса![]()

ну все достали Козявочка довай без омармли...

Ага,новичек,спалилась Хелена
Ты кто?

Всё, что я напишу ниже ты сделаешь ТОЛЬКО если абсолютно уверена, что это всё не подстава.ВЫ думаете мне легко-да прсто плохо до ужаса![]()
Я позвонила ей по теллефону а она дала трубку моему супругу гдето около 7 утра .......
правильный ход мысли ей 30 и она хочет семью и ребенка и всеми силами пыталась нас развести
Выше вы говорили, что муж все отрицает. Что-то здесь не стыкуется, Вам не кажется?
Не переживайте.
Приезжайте в гости.
Утешу - чем и как смогу.![]()
А ты будешь новой любимой женой.. Ну.. и носки штопать.. временно... Эта должность ещё не занята.. но шестая жена потом возьмет штопанье на себя.Ага.. ему как раз пятая жена нужна.. Остальные уже не справляются.. постарелиА ты будешь новой любимой женой.. Ну.. и носки штопать.. временно... Эта должность ещё не занята.. но шестая жена потом возьмет штопанье на себя.

Всё, что я напишу ниже ты сделаешь ТОЛЬКО если абсолютно уверена, что это всё не подстава.
Сегодня он приходит домой, ты ему спокойно говоришь, что пообщалась с его барышней и она тебе всё расскала. Только никаких слёз и никакого скандала! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! Единственная слезинка убьет всю идею.
Скажи, что раз любовница решилась на такой с тобой разговор, значит муж в курсе дела. А раз в курсе, то не возражает..
И тут же переходи на вопрос алиментов.. Мужики очень боятся этого вопроса.. не из-за денег.. психологически.
ну.. а дальше по ситуации. Будь готова оставить его одного в квартире на пару дней.. Есть где с детьми переночевать? Может пригодиться. Он должен прочувствовать, что теряет..
Только, повторяю.. БЕЗ СЛЁЗ! Мужику очень важно быть нужным.. Его самолюбие разорвет его на части, если он хоть на секунду подумает, что действительно тебе не нужен.
Всё долно быть очень спокойно и обыденно.. как будто ты с детьми уезжаешь в дом отдыха..
Спаситель ты мой ребенок у меня один,и как раз он завтро едит погостить к бабушке до выходных,но если ты заметил проблема в том,что муж сегодня не придет он остался ночевать у мамы брата

Ага.. ему как раз пятая жена нужна.. Остальные уже не справляются.. постарелиА ты будешь новой любимой женой.. Ну.. и носки штопать.. временно... Эта должность ещё не занята.. но шестая жена потом возьмет штопанье на себя.