Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или просто подходящий вариант.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
А что вас удивляет?

Мужчины, уступающие в общественном месте пожилым людям и беременным место. Мужья, не изменяющие и делающие своим женам что-то приятное. Не пьющие и не курящие женщины.
Вот такие прекрасные явления меня удивляют. Так как их уже наверное нет на нашей планете.

****** проси, ******, ******. :D

Туплю,Бро.:D

Мужчины, уступающие в общественном месте пожилым людям и беременным место. Мужья, не изменяющие и делающие своим женам что-то приятное. Не пьющие и не курящие женщины.
Вот такие прекрасные явления меня удивляют. Так как их уже наверное нет на нашей планете.

Это не ко мне,и вы это знаете.:(

. Только старания друг для друга приведут вас к любви. А путь к любви очень тяжелый и тернистый.

Не могли бы Вы постараться и преступить чрез свою гордость и показать свои прелестные и восхитительные, манящие и завораживающие своим сиянием и таинсвенным магнетизмом, ******. Это только один шаг в том тяжелом и тернистом пути, но этот шаг самый трудный, ступите его и дальше уже будет намного легче. :D

Не могли бы Вы постараться и преступить чрез свою гордость и показать свои прелестные и восхитительные, манящие и завораживающие своим сиянием и таинсвенным магнетизмом, ******. Это только один шаг в том тяжелом и тернистом пути, но этот шаг самый трудный, ступите его и дальше уже будет намного легче. :D

:D каков шельмец - сладко поет:D тока клонам оно как-то мимо;):D

Это не ко мне,и вы это знаете.
Откуда мне вас знать? Может вы на форуме такой странный. А в реальности галантный джентльмен. Или прекрасный семьянин.

Это не ко мне.

Откуда мне вас знать? Может вы на форуме такой странный. А в реальности галантный джентльмен. Или прекрасный семьянин.

Пфф.Вам это не нужно.Вам нужно до 7-го пункта,ваших открытий,доползти.

Т.е. Вы даже первого шага ступить не хотите, а нам рассказываете как это трудно продираться между терновых веток? :D
PS: Ну а к кому же мне тогда обратиться? :D

:D каков шельмец - сладко поет:D тока клонам оно как-то мимо;):D

i хто ж це така? :D

А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время, и как вы потом в глубине души понимаете, что окажись на его месте в это время другой человек, вполне реальный, с которым вы сталкиваетесь по жизни или по работе сейчас, мог бы оказаться намного более предпочтительным вариантом для совместной жизни, но увы, слишком поздно встретился.

например я, уверена))) просто всё зависит от того по каким критериям выбирают себе вторую половинку)))Чувства или ****, удобненько и обеспеченно или вместе навсегда, и в радости и в горе, самое важное это Чувства и личные взаимоотношения - это разговор длинною в Жизнь))) ну как-то так, а вообще каждый выбирает по-себе)))т.е.чего достоен или на что претендует)))

Даже не знаю что ответить. :)
Вы, конечно же, ответите, что отвечать не нужно. Нужны только ******.:)
Ну а я вам отвечу, что не в сиськах счастье!:)

Та Вы еще ни шагу не сделали, а уже счастье подавай. Все должно быть постепенно. :D

например я, уверена))) просто всё зависит от того по каким критериям выбирают себе вторую половинку)))Чувства или ****, удобненько и обеспеченно или вместе навсегда, и в радости и в горе, самое важное это Чувства и личные взаимоотношения - это разговор длинною в Жизнь))) ну как-то так, а вообще каждый выбирает по-себе)))т.е.чего достоен или на что претендует)))

Не *******,нужно постараться.

Назад
Зверху Знизу