Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или просто подходящий вариант.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время, и как вы потом в глубине души понимаете, что окажись на его месте в это время другой человек, вполне реальный, с которым вы сталкиваетесь по жизни или по работе сейчас, мог бы оказаться намного более предпочтительным вариантом для совместной жизни, но увы, слишком поздно встретился.
ППКС. Так что будем все ждать кого-нибудь более достойного для замены на этой дистанции.

Но это лучше, чем разочарование в журавлях.

Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, что такое "работать над отношениями".

это значит изучать человека, с которым строишь взаимоотношения, что ему нравится и что огорчает, неприятные моменты исключаешь, а всё хорошее сохраняешь и преумножаешь, работаешь над своими реакциями, постоянно думаешь что сказать и как сказать, учиться слушать мнение и понимать проблемы, поддерживать,проходить вместе ситуации, быть заинтересованным, искренним, честным... - это огромная работа, но если это проделать, то можно получить огромный приз - классные взаимоотношения; если интересно, то работа над взаимоотношениями это ограмаднешая тема, много условий и т.д.

А может, это обычная трусость? Просто духу не хватает, чтобы прожить жизнь так, чтобы не было "мучительно больно" в конце? Один мой знакомый говорит "лучше мечтать, чем иметь".
Как по мне, тому, кто сомневается в самом существовании солнца, восхода не видать никогда.
Всю жизнь прожить с жалкой "синицей в руках", только мечтая - **** беспросветная. Свою разочарованность-израненность надо преодолевать.

А может глупости? Не хватает. Бывает же и так, шо любовь в наличии у одного(й) стороны, остальным удобно ею пользовацца, иногда. Зачем это любящему(ей), если у него (ее) есть своя любящая, например? Да мало ли раскладов. Ваша категоричность выдает Ваш возраст. Ну или темперамент.

А может глупости? Не хватает. Бывает же и так, шо любовь в наличии у одного(й) стороны, остальным удобно ею пользовацца, иногда. Зачем это любящему(ей), если у него (ее) есть своя любящая, например? Да мало ли раскладов. Ваша категоричность выдает Ваш возраст. Ну или темперамент.

знаю огромное количество уж точно молодых (если 30 это старость) от 18 до 25, очень интересных, активных молодых людей, которые точно не хотят жить так (любовницы или ещё к.-л. варианты), хотят жить с человеком, чтоб навсегда, в доверии, понимании... и честно мне жаль людей, которые не способны на это и кстати, категоричность привелегия молодых)))

Но это лучше, чем разочарование в журавлях.

Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, что такое "работать над отношениями"

1. Точно лучше?
2. Совместно сглаживать шероховатости, которые мешают жить. Есть смысл такую работу проводить, когда цель - достижимая. А если люди, в принципе, друг другу не подходят - то на фиг-на фиг.

Страх разочарования исключает возможность любви.
Согласен с этим. Вот в общем-то решение этой проблемы. Реже встречаться. Пару раз в месяц- и никаких разочарований.
Поэтому, наверное, живецца настоящей любови лучче и дольше на расстоянии. Оно помогает избегать ненужных трений, да и воспоминания, как мы знаем, хранят в основном позитифф.

Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, что такое "работать над отношениями".

Это бабы имеют ввиду, что они парят себе мозк, пытаясь переделать мужчину. Чтобы он стал типа белый и пушистый. ;)

Спасибо за комплимент. Если до сих пор можешь производить впечатление глупенькой восторженной девочки, значит, не все потеряно. Тем не менее, это убеждение. Во многом сформированное из опыта, между прочим. Достигаются лишь цели, имеющие жизненное значение для индивидуума. Если не так уж важно - можно и смириться. Для меня, например, непонятно: какая цель может быть больше, чем любовь?

Спасибо за комплимент. Если до сих пор можешь производить впечатление глупенькой восторженной девочки, значит, не все потеряно. Тем не менее, это убеждение. Во многом сформированное из опыта, между прочим. Достигаются лишь цели, имеющие жизненное значение для индивидуума. Если не так уж важно - можно и смириться. Для меня, например, непонятно: какая цель может быть больше, чем любовь?

Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но любовь- это не цель. Это следствие того, что люди друг другу подходят. И если рассуждать дальше, то даже поиск человека, который тебе подходит, это тоже не цель.
цель- это ****. А всё остальное уже прилагается, либо нет.

Извините, что вмешиваюсь в вашу беседу. Но любовь- это не цель. Это следствие того, что люди друг другу подходят. И если рассуждать дальше, то даже поиск человека, который тебе подходит, это тоже не цель.
цель- это ****. А всё остальное уже прилагается, либо нет.

Конечно, вы правы. Не цель, а смысл. Цель - быть вместе. А не только мечтать.

это значит изучать человека, с которым строишь взаимоотношения, что ему нравится и что огорчает, неприятные моменты исключаешь, а всё хорошее сохраняешь и преумножаешь, работаешь над своими реакциями, постоянно думаешь что сказать и как сказать, учиться слушать мнение и понимать проблемы, поддерживать,проходить вместе ситуации, быть заинтересованным, искренним, честным... - это огромная работа, но если это проделать, то можно получить огромный приз - классные взаимоотношения; если интересно, то работа над взаимоотношениями это ограмаднешая тема, много условий и т.д.
Написали бы проще и короче: работа над отношениями-это подстроиться под партнера.

Давайте тогда так: Цель- это ****. И если люди подходят друг другу, то появляется смысл быть вместе.
Чаще всего подходят или нет - ощущается еще до ****а. Инстинктивно. Потом, если цель - это только ****, быть вместе вообще не обязательно. Хороший **** может быть с кем угодно. Любовь - нет.

Чаще всего подходят или нет - ощущается еще до ****а. Инстинктивно. Потом, если цель - это только ****, быть вместе вообще не обязательно. Хороший **** может быть с кем угодно. Любовь - нет.

хороший **** - ваще редкость в наши дни :ги: так шо с кем угодно - это не тру:):D

хороший **** - ваще редкость в наши дни :ги: так шо с кем угодно - это не тру:):D

Шо ты споришь? Это ж все субъективно. Кто от самой мысли красивой поепеньки уже ******* готова, а кому "глубокие" чувства для достижения оргазма надобны. Здесь не угадаешь.

Шо ты споришь? Это ж все субъективно. Кто от самой мысли красивой поепеньки уже ******* готова, а кому "глубокие" чувства для достижения оргазма надобны. Здесь не угадаешь.

:) пупсик, не учи бабушку кашлять, не станет она кончать раз за разом от вида жопки - траст ми:)

:) пупсик, не учи бабушку кашлять, не станет она кончать раз за разом от вида жопки - траст ми:)

Та кашляйте как вам нравиЦа, я те о другом. Ты сейчас о своих предпочтениях рисуешь. А люди разные таки по предпочтениям. Я лично и "тех" дам и "этих" встречал, поэтому и рассказываю о том, что твое "личное" на всех не распространяется. :)

Та кашляйте как вам нравиЦа, я те о другом. Ты сейчас о своих предпочтениях рисуешь. А люди разные таки по предпочтениям. Я лично и "тех" дам и "этих" встречал, поэтому и рассказываю о том, что твое "личное" на всех не распространяется. :)

не верь бабам - они все ****ят:)
п.с. мне верить можешь:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу