Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та Вы еще ни шагу не сделали, а уже счастье подавай. Все должно быть постепенно.![]()
Я не требую мне счастье подавать. Я сама хочу кого-то осчастливить.
Я не требую мне счастье подавать. Я сама хочу кого-то осчастливить.
Хотите со мной пыхнуть?И каков у Вас план?![]()
без ответки это совсем не интересно
Хотите со мной пыхнуть?
И без ответки опять же не продлится долго.![]()
Хотите со мной пыхнуть?![]()
И без ответки опять же не продлится долго.![]()
Та я на самом деле не увлекаюсь таким. Просто пошутилаотож, не продлицца...
я хочу, када пыхнем?![]()
Нуууу, можно и Вас пихнуть. А как же шаги?
Отож, я к Вам со всей душой, а Вы "хрен тебе, а не ******"![]()
Теперь не удивительно, чего мои отношения до любви не доживают. Я наверное ужасный человек. Вы ко мне со всей душой, а я как-то не красиво к вам.
Та я на самом деле не увлекаюсь таким. Просто пошутила
Теперь не удивительно, чего мои отношения до любви не доживают. Я наверное ужасный человек. Вы ко мне со всей душой, а я как-то не красиво к вам.
Все мечтают о любви почти, но когда они приходит не знают, что с ней делать и как сделать ее подходящим вариантом, т.к. она всегда по закону подлости неподходящий вариант.
У меня настоящая любовь как болезнь, всегда сильные контрасты и перекосы. Хотя на какие то счастливые мгновения все становится неважным, эта разница перестает играть роль, становитесь одним целым и ты чувствуешь и знаешь что то самое главное и потаенное в любимой, того чего не знает она сама, открывая ей это.
(*** что то я как ТП писать начал, нужно пойти лучше пообсуждать кого ***** лучше ****итянку или азиатку)
Как ни странно, но по жизни получается, что это идеальный вариант.это просто подходящий вариант,
У меня настоящая любовь как болезнь, всегда сильные контрасты и перекосы. Хотя на какие то счастливые мгновения все становится неважным, эта разница перестает играть роль, становитесь одним целым и ты чувствуешь и знаешь что то самое главное и потаенное в любимой, того чего не знает она сама, открывая ей это.
мне твой сабж напомнил одну поговорку- в чужих руках всегда толще.А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время, и как вы потом в глубине души понимаете, что окажись на его месте в это время другой человек, вполне реальный, с которым вы сталкиваетесь по жизни или по работе сейчас, мог бы оказаться намного более предпочтительным вариантом для совместной жизни, но увы, слишком поздно встретился.
По мойму Шимаев, один из немногих здесь, кто действительно относится к женщине с уважением. Возможно несколько своеобразно, но то такое.и не собираюсь извинятся) перед челом, у которого, что не тема - то "баба ниже плинтуса".
Поэтому, наверное, живецца настоящей любови лучче и дольше на расстоянии. Оно помогает избегать ненужных трений, да и воспоминания, как мы знаем, хранят в основном позитифф.
та плюнь ты на него, переживай лучше за то, как некрасиво ты со мной поступила - я уже фольгу приготовила и бутылочку из под кваса вымыла и туд на тибе - пашутила
ты разбила мне сердце. а мне его врачи беречь велели и на гомеопатию с водки переходить
![]()
Но это лучше, чем разочарование в журавлях.Всю жизнь прожить с жалкой "синицей в руках", только мечтая - **** беспросветная.
Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, что такое "работать над отношениями".нужно работать над отношениями и не задумываться о таких глупостях. Только старания друг для друга приведут вас к любви. А путь к любви очень тяжелый и тернистый.
Но это лучше, чем разочарование в журавлях.