Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или просто подходящий вариант.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
держитесь)))

отож, не продлицца...
я хочу, када пыхнем?:)
Та я на самом деле не увлекаюсь таким. Просто пошутила:)

Нуууу, можно и Вас пихнуть. А как же шаги? :D

Отож, я к Вам со всей душой, а Вы "хрен тебе, а не ******" :D

Теперь не удивительно, чего мои отношения до любви не доживают. Я наверное ужасный человек. Вы ко мне со всей душой, а я как-то не красиво к вам.

Теперь не удивительно, чего мои отношения до любви не доживают. Я наверное ужасный человек. Вы ко мне со всей душой, а я как-то не красиво к вам.

Та отож, задом повернулись, передом давайте поворачивайтесь. :D

Та я на самом деле не увлекаюсь таким. Просто пошутила:)

:іржач::іржач: та плюнь ты на него, переживай лучше за то, как некрасиво ты со мной поступила - я уже фольгу приготовила и бутылочку из под кваса вымыла и туд на тибе - пашутила:confused: ты разбила мне сердце. а мне его врачи беречь велели и на гомеопатию с водки переходить:(

Все мечтают о любви почти, но когда они приходит не знают, что с ней делать и как сделать ее подходящим вариантом, т.к. она всегда по закону подлости неподходящий вариант.

всегда ли?

У меня настоящая любовь как болезнь, всегда сильные контрасты и перекосы. Хотя на какие то счастливые мгновения все становится неважным, эта разница перестает играть роль, становитесь одним целым и ты чувствуешь и знаешь что то самое главное и потаенное в любимой, того чего не знает она сама, открывая ей это.
(*** что то я как ТП писать начал, нужно пойти лучше пообсуждать кого ***** лучше ****итянку или азиатку)

та же ***ня, брат...поэтому лучше не увлекаться:)

У меня настоящая любовь как болезнь, всегда сильные контрасты и перекосы. Хотя на какие то счастливые мгновения все становится неважным, эта разница перестает играть роль, становитесь одним целым и ты чувствуешь и знаешь что то самое главное и потаенное в любимой, того чего не знает она сама, открывая ей это.

Поэтому, наверное, живецца настоящей любови лучче и дольше на расстоянии. Оно помогает избегать ненужных трений, да и воспоминания, как мы знаем, хранят в основном позитифф.

А скажите ка милые дамы и господа, положа руку на сердце, вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время, и как вы потом в глубине души понимаете, что окажись на его месте в это время другой человек, вполне реальный, с которым вы сталкиваетесь по жизни или по работе сейчас, мог бы оказаться намного более предпочтительным вариантом для совместной жизни, но увы, слишком поздно встретился.
мне твой сабж напомнил одну поговорку- в чужих руках всегда толще.

и не собираюсь извинятся) перед челом, у которого, что не тема - то "баба ниже плинтуса".
По мойму Шимаев, один из немногих здесь, кто действительно относится к женщине с уважением. Возможно несколько своеобразно, но то такое.

Останнє редагування:
Поэтому, наверное, живецца настоящей любови лучче и дольше на расстоянии. Оно помогает избегать ненужных трений, да и воспоминания, как мы знаем, хранят в основном позитифф.

А может, это обычная трусость? Просто духу не хватает, чтобы прожить жизнь так, чтобы не было "мучительно больно" в конце? Один мой знакомый говорит "лучше мечтать, чем иметь".
Как по мне, тому, кто сомневается в самом существовании солнца, восхода не видать никогда.
Всю жизнь прожить с жалкой "синицей в руках", только мечтая - **** беспросветная. Свою разочарованность-израненность надо преодолевать.

:іржач::іржач: та плюнь ты на него, переживай лучше за то, как некрасиво ты со мной поступила - я уже фольгу приготовила и бутылочку из под кваса вымыла и туд на тибе - пашутила:confused: ты разбила мне сердце. а мне его врачи беречь велели и на гомеопатию с водки переходить:(

Я не хотела быть такой жестокой:) Но меня вчера внезапно вырубило.
А здоровье да, нужно беречь.

Всю жизнь прожить с жалкой "синицей в руках", только мечтая - **** беспросветная.
Но это лучше, чем разочарование в журавлях.

нужно работать над отношениями и не задумываться о таких глупостях. Только старания друг для друга приведут вас к любви. А путь к любви очень тяжелый и тернистый.
Хоть бы кто нибудь внятно объяснил, что такое "работать над отношениями".

Назад
Зверху Знизу