Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или просто подходящий вариант.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Чаще всего подходят или нет - ощущается еще до ****а. Инстинктивно. Потом, если цель - это только ****, быть вместе вообще не обязательно. Хороший **** может быть с кем угодно. Любовь - нет.

Это всё очень спорные утверждения. Я могу заявить, что любить можно кого угодно, а вот хороший ****, это придётся поискать ту, которая нравится. :D

Это всё очень спорные утверждения. Я могу заявить, что любить можно кого угодно, а вот хороший ****, это придётся поискать ту, которая нравится. :D

Ну это же взаимосвязано. Любви не получится без хорошего ****а. Хорошего ****а не получится без любви.
Как кипяток и заварка - и получается чай. :D

Ну это же взаимосвязано. Любви не получится без хорошего ****а. Хорошего ****а не получится без любви.
Как кипяток и заварка - и получается чай. :D

Не взаимосвязано, любовь моя. :D **** либо есть, либо нет. :D
А любовь- это то, что мы себе напридумывали. :D

:rolleyes: Огрчилась.
Но хотя бы даже придуманная любовь - лучше никакой.

Правильное отношение к любви, это когда ничего придумывать не приходится. Оно само доходит, за что женщина тебе нравится. Начинаешь её любить. Ну а ****а просто хочется. Это ж инстинкт. :)
И тут как бы два варианта, если она с тобой и у вас есть ****, то ты продолжаешь её любить такой, какая она есть. Ну а если ****а долго нет, то любовь проходит.
зы. А придуманная любовь- это мечты. :)

Правильное отношение к любви, это когда ничего придумывать не приходится. Оно само доходит, за что женщина тебе нравится. Начинаешь её любить. Ну а ****а просто хочется. Это ж инстинкт. :)
И тут как бы два варианта, если она с тобой и у вас есть ****, то ты продолжаешь её любить такой, какая она есть. Ну а если ****а долго нет, то любовь проходит.
зы. А придуманная любовь- это мечты. :)

Ну а что ты меня путаешь: любовь - это то, что мы надумали...
Ведь лучше заниматься ****ом с человеком, который тебе нравится, чем с любым другим.

Ну а что ты меня путаешь: любовь - это то, что мы надумали...
Ну потому что у нас сегодня в меню чай без сахара и без заварки. :D

Ведь лучше заниматься ****ом с человеком, который тебе нравится, чем с любым другим.
Я бы даже сказал, что лучше заняться ****ом с человеком, который тебе нравится, чем с двумя, которые не нравятся. :D

Ну потому что у нас сегодня в меню чай без сахара и без заварки. :D
Что у нас кипяток - **** или любовь? А сахар - это уже ********ия какие-то. :D

Я бы даже сказал, что лучше заняться ****ом с человеком, который тебе нравится, чем с двумя, которые не нравятся. :D

Не знаю, не пробовала. Пробовать не буду. Доверюсь твоему мнению. :D

Что у нас кипяток - **** или любовь? А сахар - это уже ********ия какие-то. :D

У меня любовь- кипяток, а ****- заварка. Добавляем кипятка в заварку и пьём чай. :D

Не знаю, не пробовала. Пробовать не буду. Доверюсь твоему мнению. :D

Я тоже не пробовал. Просто написал, чтобы твоё предположение выглядело более убедительным.:D

вы точно уверены, что человек, живущий с вами, это тот единственный и неповторимый. Может это просто подходящий вариант, оказавшийся в нужном месте в нужное время
Конечно не уверенна, людей то на земле много:D

А вообще, первые год/полтора, это влюбленность. Когда она проходит - это наш выбор любить человека, который рядом. Можно любить его, постоянно находя компромиссы и причины быть вместе (если людей что-то связывает), а можно искать новые варианты (более подходящие). Окажутся ли эти варианты подходящими, когда пройдет влюбленность, покажет время...

Останнє редагування:
Вот фильм недавно посмотрела. Там девушка говорит: "Любить надо того, кто рядом". Очень мне понравилась эта фраза - любить кого-то, кого мало знаешь, мало с ним прошел, при наличии близкого человека - зачем? "Старое разрушить легко, а новое построить - сложно". А если рядом оказался подходящий человек - это очень много! Надо выстраивать отношения с ним, а не гоняться за лучшим, лучший всегда найдется, что ж теперь - всю жизнь бегать?

И то верно. А еще, как говорится, на двух стульях не усидишь.

Эти терзания возможны, если будет время - пеленки, быт, борьба с избыточным весом и прочее вытеснят страдания херней на второй план.

Подпишусь....под этим высказыванием....
Если нечем занять мозг и время - начинаешь херячить, а это ни к чему хорошему не приводит

хороший **** - ваще редкость в наши дни :ги: так шо с кем угодно - это не тру:):D

Вряд ли наши дни так уж отличаются от других дней.
Препарировать понятие хороший **** целесообразнее в соответствующем разделе:) С кем угодно - не в смысле с любым под руку попавшимся. Хороший **** может быть у людей, космически далеких друг от друга. Для этого достаточно ****уальной привлекательности и физиологического соответствия. Основной инстинкт, как известно. Часто ослабевает вскоре после выполнения функции воспроизводства. Дальнейшее совместное пребывание регламентируется совместным хозяйством, куда входят общие экономические интересы, дети и имущество.

Вряд ли наши дни так уж отличаются от других дней.
Препарировать понятие хороший **** целесообразнее в соответствующем разделе:) С кем угодно - не в смысле с любым под руку попавшимся. Хороший **** может быть у людей, космически далеких друг от друга. Для этого достаточно ****уальной привлекательности и физиологического соответствия. Основной инстинкт, как известно. Часто ослабевает вскоре после выполнения функции воспроизводства. Дальнейшее совместное пребывание регламентируется совместным хозяйством, куда входят общие экономические интересы, дети и имущество.

знания требуют усовершенствований...а регламент особо доставил:)
буду иметь ввиду

. Дальнейшее совместное пребывание регламентируется совместным хозяйством, куда входят общие экономические интересы, дети и имущество.
Кстати, почему то я согласен. А от женщины слышать это вообще непривычно, большинство теток в этом месте о любви вспоминают.

Назад
Зверху Знизу