Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла...
а правильно ли я жила, батюшка?...
- правильно, дочь моя, но зря!
:)

Я тя умоляю. Баба з возу.... ну ты знаешь.

угу, жеребец на волю :іржач:

Ты хочешь сказать, что самостоятельным женщинам мужики не нужны??

Валер, не валяй дурака
самостоятельная женщина САМА делает свой выбор, а не обстоятельства/общ мнение делают его за нее
свобода выбора!!!

самостоятельная женщина САМА делает свой выбор, а не обстоятельства/общ мнение делают его за нее
свобода выбора!!!
И че??? Они стали делать какие то другие выборы, нежели их родители 200 лет назад? Все равно, за исключением отпетых дур, выбирают обеспеченных и основательных, надежных.

:D Я тя умоляю. Баба з возу.... ну ты знаешь.

Та не вопрос. Как только у женщин появились деньги, то они вспомнили про любовь, так что ли?

Они и тогда о ней помнили. Выбор в её пользу делать не могли. Потому что в принципе выбор никакой делать не могли.

Они и тогда о ней помнили. Выбор в её пользу делать не могли.
вообще всякие королевы и герцогини, если не были совсем уж робкими, выбирали вовсю. Как раз по этой причине, наличия возможностей.

Они и тогда о ней помнили. Выбор в её пользу делать не могли.
Я это и говорил. А теперь вопрос, когда было лучше, тогда или сейчас.

вообще всякие королевы и герцогини, если не были совсем уж робкими, выбирали вовсю.
Да? я почему то думал совсем наоборот. Женитьба была разменной монетой в политике.

И че??? Они стали делать какие то другие выборы, нежели их родители 200 лет назад? Все равно, за исключением отпетых дур, выбирают обеспеченных и основательных, надежных.

от темы не отвлекайся!
сами выбирают терпеть такого любвеобильного или лесом послать, или пьяницу не кормить, содержать, а уйти от него
решает всего лишь степень самодостаточности, самоуважения женщины, ну еще и обстоятельства бывает влияют ...

А теперь вопрос, когда было лучше, тогда или сейчас.

смотря кому
мужчинам однозначно раньше лучше было ... прав-то у женщин никаких не было
для женщин сейчас, НО не все еще готовы брать ответственность за сеою жизнь на себя

от темы не отвлекайся!
сами выбирают терпеть такого любвеобильного или лесом послать, или пьяницу не кормить, содержать, а уйти от него
решает всего лишь степень самодостаточности, самоуважения женщины, ну еще и обстоятельства бывает влияют ...
Это ты гнешь свою линию, что бы я от нее не отходил. Всегда есть какие то мотивы, не преувеличивай мобильность женщин, они конечно зарабатывают, но при разводе большинству объективно хуже в материальном и жилищном плане, да и мужики адекватные не частое явление, я уж не говорю, что ЛЮБИМЫЕ, если уж по теме.

и речь же не только о браке
В этой теме, о браке.

смотря кому
для женщин сейчас, НО не все еще готовы брать ответственность за сеою жизнь на себя

отказ от ответственности является признаком инфантилизма - это бич нашего времени

Ну не знаю, отсутствие прав у жены автоматически добавляет обязанностей мужу, может кому то лишние обязанности в кайф, но большинству мужиков нахрен не нужны.

а я думала тут о твоих любовницах))))))))))
Ты думай, думай, но зачем писать.:D

Это ты гнешь свою линию, что бы я от нее не отходил. Всегда есть какие то мотивы, не преувеличивай мобильность женщин, они конечно зарабатывают, но при разводе большинству объективно хуже в материальном и жилищном плане, да и мужики адекватные не частое явление, я уж не говорю, что ЛЮБИМЫЕ, если уж по теме.

та мы оба гнем ... кажный в свою сторону :іржач:
дак я рази спорю, что материально женщине трудне после развода живется?
я отвечала на вопрос о том, что теперь у женщины есть право и выбор самой решать терпеть это или нет
а вот количество адекватных мужчин, уж так природа их сваяла, никогда не было частым явлением ... ну, шо поделаешь? :незнаю:

про выбор ещё неплохо бы помнить, что раньше женщины в целом не выбирали, будут ли у них дети и когда. Я о контрацепции.

Назад
Зверху Знизу