Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Ну тебе же не предлагалне верю (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тебе же не предлагалне верю (с)
В жизни за все надо платить. В темах про измены, мужчины, а чаще всего женщины писали "разлюбили-разводитесь, надо жить в любви". Все бы хорошо и правильно, но впоследствии я понял, писали люди у которых их же детей, вследствии их безаппеляционных поисков любви, воспитывают чужие дяди и тети в другой семье, или в семье где папа чужой дяденька. Отсюда вопрос, стоит ли ваша любовь таких жертв, насколько вы любите своих детей, что ради своих, вполне возможно, мимолетных любовей, обрекаете своих детей на безотцовщину. Не пишите ситуации что муж-*****, во первых это не сильно частое явление. Не пишите, что отношения переросли в ненависть и противостояние, такое бывает редко и в этом виноват не один их супругов, а оба. Скажу свое мнение, вероятно есть люди у которых в приоритетах забота о потомстве, а есть люди с приоритетами своих личных чуйств, а на других им наплевать, включая и детей.
А, самое главное, в "отмазку" очень рекомендую начинать свой пост с обсуждения моей половой жизни и моих любовниц.![]()
Согласен, но "ад" я не имел ввиду в СП.для ребенка лучше родители,живущие не вместе,чем ругань,скандалы и ежедневный домашний ад.
Кстати, а где здесь про любовь?Семья́ — социальный институт, базовая ячейка общества[1][2], характеризующаяся, в частности, следующими признаками[3][4][5][2][6]:
союзом мужчины и женщины[3][5][6];
добровольностью вступления в брак[3][2];
члены семьи связаны общностью быта[3][4][5][6];
вступлением в брачные отношения[3][4][5];
стремлением к рождению, социализации и воспитанию детей[3][4][5].
Семья принадлежит к важнейшим общественным ценностям[7]. Согласно некоторым научным теориям, именно форма семьи могла на протяжении многих веков определять общее направление эволюции макросоциальных систем[8]. Каждый член общества, помимо социального статуса, этнической принадлежности, имущественного и материального положения, с момента рождения и до конца жизни обладает такой характеристикой, как семейно-брачное состояние.
а ты строил как, на основе любви или "более осязаемых основаниях"?и семью надо строить не только и не столько на основе любви, сколько на более основательных и осязаемых основаниях?
Спасибо за вопроса ты строил как, на основе любви или "более осязаемых основаниях"?
вы с женой строили семью уже с имеющимся в наличии сыном?На желании иметь семью, и смысл жизни в воспитании сына
В теме, с вопросом "была ли ваша жена девственницей", я ответил "да". Следующий ваш вопрос будет, откуда вы знали что будет сын.вы с женой строили семью уже с имеющимся в наличии сыном?
тут нечего спрашивать, это или личная религия, или беременность на позднем сроке, или таки имеющийся у одного из будущих супругов сын. Ещё вариант с усыновлением есть.Следующий ваш вопрос будет, откуда вы знали что будет сын.
Кстати, про "ад" в семье, где любовь погасла. А почему он возникает? Что, сексуальная какая то неудовлетворенность в голову шибает? Тогда возникает вопрос, может наши предки были правы, и семью надо строить не только и не столько на основе любви, сколько на более основательных и осязаемых основаниях?
Ну осознанно конечно быть уверенным ни в чем нельзя, кто будет значит так и хорошо. Просто любой мужчина мечтает о наследнике-сыне, можно и мне помечтатьтут нечего спрашивать
В общем в точности как у меня.потому как надо строить по любви, которая впоследствии зиждется на более основательных и осязаемых основаниях
Просто любой мужчина мечтает о наследнике-сыне,
по моим наблюдениям, к ребёнку противоположного пола часто более эмоциональное отношениеотец всегда говорил, что мечтал о дочках
Ну тебе же не предлагалПонимаю, не потяну.
![]()
В общем в точности как у меня.
семью надо строить не только и не столько на основе любви, сколько на более основательных и осязаемых основаниях?
надо строить по любви, которая впоследствии зиждется на более основательных и осязаемых основаниях
Туда же куда и у всех. Естественно не сразу, а через лет 15.и куда ж потом любовь ушла, раз были основательные для неё основания?
Ну может, у меня аргументы простые и примитивные, передать сыну все свои знания и взгляды.........ну ладно, ладно не всене любой
От же ж женщины, из любви сделали какой то фетиш. Без любви и пос........ в туалет не сходят. Ааааа, я понял, потому что ЛЮБОВЬ, это единственное, что как то можно привязать мужика к себе.ты не видишь разницы между
Ну может, у меня аргументы простые и примитивные, передать сыну все свои знания и взгляды.........ну ладно, ладно не все, плохому я не учил.
Прекрасно, тогда если у разведенной женщины есть дочка, то судьба ее предрешена?????учат делами и наглядным примером,