Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тя умоляю. Баба з возу.... ну ты знаешь.
Ты хочешь сказать, что самостоятельным женщинам мужики не нужны??
И че??? Они стали делать какие то другие выборы, нежели их родители 200 лет назад? Все равно, за исключением отпетых дур, выбирают обеспеченных и основательных, надежных.самостоятельная женщина САМА делает свой выбор, а не обстоятельства/общ мнение делают его за нее
свобода выбора!!!
Я тя умоляю. Баба з возу.... ну ты знаешь.
Та не вопрос. Как только у женщин появились деньги, то они вспомнили про любовь, так что ли?
вообще всякие королевы и герцогини, если не были совсем уж робкими, выбирали вовсю. Как раз по этой причине, наличия возможностей.Они и тогда о ней помнили. Выбор в её пользу делать не могли.
Я это и говорил. А теперь вопрос, когда было лучше, тогда или сейчас.Они и тогда о ней помнили. Выбор в её пользу делать не могли.
Да? я почему то думал совсем наоборот. Женитьба была разменной монетой в политике.вообще всякие королевы и герцогини, если не были совсем уж робкими, выбирали вовсю.
И че??? Они стали делать какие то другие выборы, нежели их родители 200 лет назад? Все равно, за исключением отпетых дур, выбирают обеспеченных и основательных, надежных.
А теперь вопрос, когда было лучше, тогда или сейчас.
когда как, и речь же не только о бракеЖенитьба была разменной монетой в политике.
Это ты гнешь свою линию, что бы я от нее не отходил. Всегда есть какие то мотивы, не преувеличивай мобильность женщин, они конечно зарабатывают, но при разводе большинству объективно хуже в материальном и жилищном плане, да и мужики адекватные не частое явление, я уж не говорю, что ЛЮБИМЫЕ, если уж по теме.от темы не отвлекайся!
сами выбирают терпеть такого любвеобильного или лесом послать, или пьяницу не кормить, содержать, а уйти от него
решает всего лишь степень самодостаточности, самоуважения женщины, ну еще и обстоятельства бывает влияют ...
В этой теме, о браке.и речь же не только о браке
смотря кому
мужчинам однозначно раньше лучше было ... прав-то у женщин никаких не было
для женщин сейчас, НО не все еще готовы брать ответственность за сеою жизнь на себя
а я думала тут о твоих любовницах))))))))))В этой теме
Ну не знаю, отсутствие прав у жены автоматически добавляет обязанностей мужу, может кому то лишние обязанности в кайф, но большинству мужиков нахрен не нужны.мужчинам однозначно раньше лучше было ... прав-то у женщин никаких не было
Ты думай, думай, но зачем писать.а я думала тут о твоих любовницах))))))))))
Это ты гнешь свою линию, что бы я от нее не отходил. Всегда есть какие то мотивы, не преувеличивай мобильность женщин, они конечно зарабатывают, но при разводе большинству объективно хуже в материальном и жилищном плане, да и мужики адекватные не частое явление, я уж не говорю, что ЛЮБИМЫЕ, если уж по теме.
это то, что я уже несколько раз риторически вопрошала о твоих регулярных постах о любовницах))))но зачем писать.
отказ от ответственности является признаком инфантилизма - это бич нашего времени
Мне можно, я мужчина(кобель)о твоих регулярных постах о любовницах))))
Мне можно, я мужчина(кобель)![]()
Та не, я очень не за каждой. Старость.за каждой течной сучкой