Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Прекрасно, тогда если у разведенной женщины есть дочка, то судьба ее предрешена?????

кисмет? :іржач:

как ни печально, но статистика говорит, что процент разводов, у таких дочек гораздо выше, чем у тех кто вырос в полной семье :(
конечно не предрешена ... предрасположенность

Тогда возвращаемСя к моему СП, стоит ли оно того????

Вообще то тема для меня уже раскрыта, вы, милые женщины, натолкнули меня на объяснение, почему женщины гонятся сломя голову за этой ЛЮБОВЬЮ.
ЛЮБОВЬ, это единственное, что как то позволяет привязать мужика к себе.

шо? почем? :незнаю:
к чему это словоблудство?
низзя дать однозначный ответ на все жизненные ситуации взагали
каждый дает ответ сам, исходя из своей ситуации и своих возможностей

например, ты считаешь возможным сохранять семью за счет пренебрежения чувствами и желаниями жены, а кто-то нет :(
правда и у нее есть какие-то плюшки в сохранении этого брака, а другим такие плюшки и нафиг не нужны
так шо философский камень мы с тобой не найдем :(

Останнє редагування:

Вообще то тема для меня уже раскрыта, вы, милые женщины, натолкнули меня на объяснение, почему женщины гонятся сломя голову за этой ЛЮБОВЬЮ.

исходя из вышеизложенного ... здорово жена тебя к себе привязала :( :іржач:

поэтому мне таки кажется, что это жену ты любишь. а любовниц так ... используешь

семью за счет пренебрежения чувствами и желаниями жены
Постой...дело не в жене, а в дальнейшей судьбе дочки, а это уже стоит жертв...ну конечно если женщина в этом заинтересована, а не своими любовными приключениями, и конечно если в семье осталось уважение понимание и общность задач.

Надеюсь ты не будешь оспаривать мою уникальность.

Постой...дело не в жене, а в дальнейшей судьбе дочки, а это уже стоит жертв...ну конечно если женщина в этом заинтересована, а не своими любовными приключениями, и конечно если в семье осталось уважение понимание и общность задач.

я же уже писала, что взагали нельзя дать ответ на вопрос в СП!
да! женщины более ответственны за счастье и судьбы своих детей!
и сколько можно мужикам паразитировать на этой ответственности, скажи мне, а?

уж не обессудь. что на твоем примере обсуждение идет ... конкретика, понимаешь ли
где была бы твоя семья, если бы жена не захотела терпеть твои (б ...и) походы налево? или сама завела себе любовника?

Вот видишь какая у меня жена хорошая, не то что попрыгуньи по разным мужикам с их поиском любви.

В Европе есть труды ихнего продвинутого культуролога , который в итоге доказал , что в современном обществе дети - это больше желание особи женского пола , а для мужчин это побочный продукт сексуальной жизни ... 96% европейцев мужчин при радостном известии предлагают аборт ... грустно - но факт ...
И к нам это придет , да уже пришло ... собственно .

В Европе есть труды ихнего продвинутого культуролога , который в итоге доказал , что в современном обществе дети - это больше желание особи женского пола , а для мужчин это побочный продукт сексуальной жизни ... 96% европейцев мужчин при радостном известии предлагают аборт ... грустно - но факт ...
И к нам это придет , да уже пришло ... собственно .

грустно не это, с этим женщины справляются уже давно ;)
грустно, что многие женщины уже ... сами не хотят детей или откладывают их рождение на позжеее, что в общем тоже не хорошо для здоровья и развития ребенка :(

вай ме ... недоглядела

Надеюсь ты не будешь оспаривать мою уникальность.

не буду, потому как не вижу ничего уникального :незнаю:

Останнє редагування:
В жизни за все надо платить. В темах про измены, мужчины, а чаще всего женщины писали "разлюбили-разводитесь, надо жить в любви". Все бы хорошо и правильно, но впоследствии я понял, писали люди у которых их же детей, вследствии их безаппеляционных поисков любви, воспитывают чужие дяди и тети в другой семье, или в семье где папа чужой дяденька. Отсюда вопрос, стоит ли ваша любовь таких жертв, насколько вы любите своих детей, что ради своих, вполне возможно, мимолетных любовей, обрекаете своих детей на безотцовщину...
А, самое главное, в "отмазку" очень рекомендую начинать свой пост с обсуждения моей половой жизни и моих любовниц.:фак:

А зачем? Жизнь как жизнь. В условиях тотального общественного выхолащивания мужиков любвеобильность выглядит вполне симпатично.
Главное, не перебирать на себя чужие гендерные функции. По какой причине парень, который развелся с женой, не может продолжать воспитывать своих детей, для меня загадка. Ежечасно мыть попу и кормить из ложечки - это не воспитание. Обслуживание и выкармливание можно и жене оставить. Мужик прежде всего должен заниматься ДЕЛОМ, на это должна быть направлена его основная энергия. Все остальное в этом случае само собой прилагается. И да, времени на остальное у него при этом будет гораздо меньше. Но его использование будет более полноценным, в том числе и времяпрепровождение с детьми. А воспитание - оно же не в нравоучительных лекциях или уходе заключается. Перед усим - в собственном примере:) Дети перенимают модель, а часто - и стиль жизни родителя.

Итак, подведу итоги, свои, ошибочные конечно. Любовь не является целью для женщины, равно как и мужчины. Если для мужчины любовь это средство получить ****, то для женщины, любовь это средство получить влияние на мужа, для осуществления своего главного предназначения-получение и воспитание потомства, влияние на кормильца и гаранта благополучия в семье. Естественно, чем больше женщина обеспеченна, тем меньше она оперирует понятием любовь. Женщины от любви не откажутся никогда, пока они нуждаются в мужчинах, поскольку если нет любви, то и нет рычага управления мужчинами. **** этим рычагом быть перестал, в глобальном смысле, почему-отдельная тема, весьма интересная. В начале семейной жизни, когда женщина чувствует власть над мужчиной все нормально, это называется любовью, а как аргументы "он для меня на все готов". Потом, мужчины, гады еще те, долго не в состоянии терпеть управление извне и начинают потихоньку опускать женщин на грешную землю и тогда женщины при помощи вопроса "ты меня уже не любишь" начинают понимать, что теряют власть над мужчиной. И тут, поскольку женщины есть разные, и с разным уровнем амбиций, возможны два сценария, одних устраивает мужское главенство, которое не было так выражено в конфетно-букетный период, а других это не устраивает. Собственно эти "неустроенные" и есть активные искатели любви, хотя на самом деле они ищут мужскую особь, которая готова на женское единоначалие.

Итак, подведу итоги, свои, ошибочные конечно. Любовь не является целью для женщины, равно как и мужчины. Если для мужчины любовь это средство получить ****, то для женщины, любовь это средство получить влияние на мужа, для осуществления своего главного предназначения-получение и воспитание потомства, влияние на кормильца и гаранта благополучия в семье. Естественно, чем больше женщина обеспеченна, тем меньше она оперирует понятием любовь. Женщины от любви не откажутся никогда, пока они нуждаются в мужчинах, поскольку если нет любви, то и нет рычага управления мужчинами. **** этим рычагом быть перестал, в глобальном смысле, почему-отдельная тема, весьма интересная. В начале семейной жизни, когда женщина чувствует власть над мужчиной все нормально, это называется любовью, а как аргументы "он для меня на все готов". Потом, мужчины, гады еще те, долго не в состоянии терпеть управление извне и начинают потихоньку опускать женщин на грешную землю и тогда женщины при помощи вопроса "ты меня уже не любишь" начинают понимать, что теряют власть над мужчиной. И тут, поскольку женщины есть разные, и с разным уровнем амбиций, возможны два сценария, одних устраивает мужское главенство, которое не было так выражено в конфетно-букетный период, а других это не устраивает. Собственно эти "неустроенные" и есть активные искатели любви, хотя на самом деле они ищут мужскую особь, которая готова на женское единоначалие.

Полный бред в стиле Валерия Батьковича.

Любовь для большинства женщин (за вычетом исключений) - это тяга, влечение к человеку, потребность заботиться о нём, потребность в его тепле и ласке.

Зато Валера в очередной раз проговорился, о своём реальном мнении по поводу. А какие поэмы сочинял! "Любимая женщина", "на свидание с любимой спешу", "полюбил другую".

И тут же сам всё объяснял. Это просто дешёвая завлекаловка для получения секса от представительниц противоположного пола. Так то, без романтичной лабуды и пафоса, престарелому ловеласу фиг чё обломится :D

Браво!!!:браво:Таки да, и они со мной солидарны, разводов тогда не было, выходить замуж по любви вообще не практиковалось, равно как и разводиться и искать какую то там любовь. А измены и любовницы-были всегда.:клас:

Я подчеркну - любовниЦЫ.
Валера аж кипятком писает от восторга, витая в своих сексистких мечтах (где низменные бабы молчат в тряпочку, выращивая сыновей для вечно юного мачомена и закрывая глаза на его загулы), представляя себя владельцем гарема :іржач:
Вспомнились также лекции про то, что "у Ленина, Троцкого и Синатры же тоже были любовницы!" о как :іржач:
Значит, не только владелец гарема, а ещё и селебрити. Ну, не буду мешать.
Мечтать не вредно

Он верный принц.:) Моя школа.

Верный как Валера - это просто, как грится, вмемориз :угу:
Что-то типа нежный как Чикатило, молодой как 200-летний коньяк, добрый как бабульки на лавке у подъезда и т.д.

Ребята, это - супер. Смеялась до слез.
На самом деле, оба взгляда классные, и каждый по-своему прав. Это естественно. Suum cuique.
Кому-то в любви надо быть любимым, кому-то - отдавать себя любимому или любимым (опять-таки личный выбор), но есть еще такой аспект, как "любить любовь", причем он шире, чем буквальное значение. Да и чем буквальное значение нехорошо :)?

Валера аж кипятком писает от восторга,
Удивлю тебя еще больше, я на полном серьезе считаю, что если у меня в комнате такие же обои как и у Синатры, то и пою я не хуже. А шо, не так?:D

оба взгляда классные
Оба взгляда? Второй взгляд это Валера-*****? Не бог весть какое открытие, я особо это не скрываю, так что можно его всерьез не рассматривать.

Да и чем буквальное значение нехорошо
А где я писал. что это нехорошо? Для большинства мужчин это классно.

Любовь для большинства женщин (за вычетом исключений) - это тяга, влечение к человеку, потребность заботиться о нём, потребность в его тепле и ласке.
Да, но чем они объясняются? Потребность в любви(власти) существует в человеке ДО! появления объекта любви(мужчины), а это ВСЕ меняет.

Останнє редагування:
А последний смайлик в моём сообщении, тобой цитируемом, для тебя.

Назад
Зверху Знизу