Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или дети?

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Если нет любви,то смысл друг друга мучать,если есть возможность быть счастливыми? И что не дает любить и делать всё для блага детей,но врось? При этом варианте возможны человеческие отношения,только когда оба ставят перед собой цель,чтобы их дети не ощутили на себе негатив сложившейся ситуации и чувствовали себя нужными и важными для своих родителей
Очень складно написано, но далеко от реальности. Что бы вы не говорили, но если у мужчины появились дети в следующем браке, то дети прошлого брака отходят на второй план, и если вопрос денег как то решаемый, то вопрос воспитания-нихрена. Тем более, что часто живут в разных городах.

Очень складно написано, но далеко от реальности. Что бы вы не говорили, но если у мужчины появились дети в следующем браке, то дети прошлого брака отходят на второй план, и если вопрос денег как то решаемый, то вопрос воспитания-нихрена. Тем более, что часто живут в разных городах.

:D ну капец просто, откуда ты все это черпаешь?

ну капец просто, откуда ты все это черпаешь?
Из сказки
Таких отцов дохуя, чтоб ты знал. Это я тебе как юрист говорю. По моим наблюдениям, примерно 80% мужчин после развода считают себя свободными от любых обязательств по отношению к детям. Пару лет назад мой бывший встретил нашего сына в магазине - и не узнал, потому что он девять лет его не видел.Живя с ним в одном городе. Так шо это как раз не удивительно,что папаша так себя повёл, для наших мужчин это обычное дело.

Но ведь и женщина может выйти замуж и дай бог удачно,а хорошего мужчину. Иногда "чужой дяденька" может стать отличным родителем и не важно,что он не биологический отец,он может стать другом ребенку к которому тот будет тянуться и брать с него пример. Тут остаётся дело за женщиной и её выбором. В общем если она действительно заботится о своих детях,то будет думать головой

Вообще то я задал вопрос, но почему то никто на него не ответил. А спор ведут в таком стиле
Кто задается вопросом - того и "лечим". :D Валера, вам ответили. Несколько многословно. Но суть в следующем - оставить любовниц, не изменять супруге, показать детям, что вы любящая пара и дружная семья. Вот это называется выбрать своих детей.

В общем если она действительно заботится о своих детях,то будет думать головой
Если бы люди могли думать головой, то почему 70% браков распадаются по статистике. Давайте исходить из реальности, а не из фантазии, что люди думают головами.

Валера, вам ответили. Несколько многословно. Но суть в следующем - оставить любовниц, не изменять супруге, показать детям, что вы любящая пара и дружная семья. Вот это называется выбрать своих детей.
Я описал своего сына, считаю что это мое достижение и аргумент, а вот почему я должен слушать советы людей, которые никак не доказали, что их советы чего то стоят и подтверждены жизнью, я не понимаю.

Если бы люди могли думать головой, то почему 70% браков распадаются по статистике. Давайте исходить из реальности, а не из фантазии, что люди думают головами.
Не спорю, но в ситуации с детьми мама,которая любит своих детей и желает им лучшего обязательно думает,более того она должна это делать.

желает им лучшего обязательно думает,более того она должна это делать.
Ну понятно, декларации.

тут сказ учит нас терпению и последующему справедливому счастью - не?
Хер там, если бы царевна волшебная не появилась, то сдохли бы они на необитаемом острове Буян, будь он окаян. Получается сказка предлагает рассчитывать не на себя, а на какое то чудо.

Я описал своего сына, считаю что это мое достижение и аргумент, а вот почему я должен слушать советы людей, которые никак не доказали, что их советы чего то стоят и подтверждены жизнью, я не понимаю.

Где описали сына? Я не все подряд читаю. Интересно не для темы. А просто любопытно.
Советы не слушайте, если хотите или не хотите. :D

Ну понятно, декларации.

Хер там, если бы царевна волшебная не появилась, то сдохли бы они на необитаемом острове Буян, будь он окаян. Получается сказка предлагает рассчитывать не на себя, а на какое то чудо.

на бога надейся, но сам не плошай - народная мудрость:)
на самом деле очень много достойных рекомендаций вынес наш род человеческий из глубины веков, но суть вся в том, шо забивают и не пользуются этим люди, им проще набивать собственные шишки, а на текущий момент, когда большинство в социуме составляют инфантилы, то тут и собственные шишки не получаются

положа руку на сердце, у вас много таких примеров, ну кроме родителей конечно

Положа руку на сердце, я не отслеживала. Мне все-равно. Но даже если таких примеров наберется один на сотню иных случаев, то это будет наглядный пример того, как человек делает честный и недвусмысленный выбор в пользу одного из из предложенных вариантов - "любовь или дети".

на самом деле очень много достойных рекомендаций вынес наш род человеческий из глубины веков
Браво!!!:браво:Таки да, и они со мной солидарны, разводов тогда не было, выходить замуж по любви вообще не практиковалось, равно как и разводиться и искать какую то там любовь. А измены и любовницы-были всегда.:клас:

Браво!!!:браво:Таки да, и они со мной солидарны, разводов тогда не было, выходить замуж по любви вообще не практиковалось, равно как и разводиться и искать какую то там любовь. А измены и любовницы-были всегда.:клас:

Валера, то все было из-за имущества. А не из-за детей.

вот жеж, я чота не узрела прямых отвержений любви в поговорках
Любовь слепа.
Любовь – кольцо, а у кольца нет конца.
Любовь не пожар, а загорится – не потушишь.
Любить - чужое горе носить, не любить - своё сокрушать.
Любовь всё побеждает.
Белила не сделают милой.
Любовь излечивается любовью.
Без друга на сердце вьюга.
Без любви, как без солнышка.
Большая любовь быстро не забывается.
Бояться себя заставишь, а любить не принудишь.
Любовь и малое принимает за великое.
Для влюблённого и сто вёрст - не расстояние.
Для любви нет преград.
Для милого дружка семь вёрст - не околица.
Любовь - большая мука.
Для тех, кто любит, и в декабре весна.
Любовь не верстами меряется.
Душу кашей не приманишь.
Если любишь, так женись, а не любишь - отвяжись.
Жизнь без любви, что год без весны.
За богатством погонишься - добра не будет.
Милее всего, кто любит кого.
Из жалости любви не выкроешь.
Куда мил дружок, туда и мой сапожок.
Кто кого любит, тот того и слушает.
Лучше верного держаться, чем за обманчивой надеждой гнаться.
Любви, золотом не купишь.
Любви, как и огня, от людей не спрячешь.
Любовь на замок не закроешь.
Не бери приданого, бери милую.
Не дорог подарок, дорога любовь.
Не ищи красоты, ищи доброты.
Не по-хорошему мил, а по-милу хорош.
Не письмами любовь измеряется.
Не тогда человек ревнив, когда любит, а когда хочет быть любимым.

Назад
Зверху Знизу