4000 грн на місяць

Любовь = обман ?

на самом деле, поводок это не обязательно плохо, как минимум это отсутствие головняка по многим вопросам.

...у нашего форумного мачо,но не у его "хозяйки"
Вы бы лично согласились всегда водить за собой никчемного "пёсика",который самостоятельно не может что-то сделать и все проблемы и их решение перекладывает на вас?-и вы же потом виноваты,потому что вы приняли решение,воплотили его,а он тут ни причем.

меня от такого увольте...

Вы бы лично согласились всегда водить за собой никчемного "пёсика",который самостоятельно не может что-то сделать и все проблемы и их решение перекладывает на вас?-и вы же потом виноваты,потому что вы приняли решение,воплотили его,а он тут ни причем.
не-не-не, вы шо, я сама предпочитаю сваливать свои проблемы на других :) вот и советую ему, понимаете ли, со знанием дела :):):) и потом перекладываю на них ответственность, да! именно так, как вы пишете! :yahoo:
но ведь должны быть такие женщины, которым нравится ведущая роль и которым нужен "пёсик"? :confused:

не-не-не, вы шо, я сама предпочитаю сваливать свои проблемы на других :) вот и советую ему, понимаете ли, со знанием дела :):):) и потом перекладываю на них ответственность, да! именно так, как вы пишете! :yahoo:
но ведь должны быть такие женщины, которым нравится ведущая роль и которым нужен "пёсик"? :confused:

Не всяк мужчина захочет быть пёсиком ..

Не всяк мужчина захочет быть пёсиком ..

не хочешь - выбирай другую модель поведения.
но в самом деле имей в виду, что девушки, ищущие сильного мужчину, вряд ли оценят фразу "отдамся...".
...а многие таки ищут сильного мужчину. Которому хочется отдаться, а не который будет отдаваться.

он им уже является....

та ладно, надежда всегда есть. Воно ще дытына, как говорила тётушка у Гоголя. Вдруг лет через 5 таки что-то изменится. Может таки найдётся девушка, которая возьмёт его в оборот, несмотря на маму и прочие обстоятельства. И он будет думать, что он не пёсик. Это будет хорошо для самооценки и полезно для семьи.

Бля, ну это ж просто пиз...ц какой-то, я просто в ужасе! да когда ж это все прекратится!!!

эээ... ммм ... простите, эмоции взяли верх... хотел много сказать по теме, но ... не успел сформулировать. еще раз простите :D

та ладно, надежда всегда есть. Воно ще дытына, как говорила тётушка у Гоголя. Вдруг лет через 5 таки что-то изменится. Может таки найдётся девушка, которая возьмёт его в оборот, несмотря на маму и прочие обстоятельства. И он будет думать, что он не пёсик. Это будет хорошо для самооценки и полезно для семьи.

и нам пять лет терпеть "ну возьмите меня...."(С)????????:eyecrazy::узі:

и нам пять лет терпеть "ну возьмите меня...."(С)????????:eyecrazy::узі:

если есть знакомые одинокие девушки - давайте сватать.
А вообще, что, мало тут всяких ноющих на форуме? одним больше, одним меньше...

не, ну можно собрать компанию дам, которым надоело нытьё, пригласить его на палку чая и дружно оттрахать, но... ну вот я бы не пошла, он не в моём вкусе... )))

если есть знакомые одинокие девушки - давайте сватать.

тут уже не раз сей фокус проделывали...-это без полезно.:(

А вообще, что, мало тут всяких ноющих на форуме? одним больше, одним меньше...
столь упертых ослов с одной и той же темой больше нет,этот единственный.

не, ну можно собрать компанию дам, которым надоело нытьё, пригласить его на палку чая
и отравить...
и дружно оттрахать, но... ну вот я бы не пошла, он не в моём вкусе... )))
почему вы столь жестоки к дамам?:D

почему вы столь жестоки к дамам?:D

я допускаю, что кому-то это может быть забавным/интересным.
Я считаю, что вкусы у людей разные, и если хорошенько поискать, можно найти человека, которому нравится то или это.

я допускаю, что кому-то это может быть забавным/интересным.
Я считаю, что вкусы у людей разные, и если хорошенько поискать, можно найти человека, которому нравится то или это.

я так понимаю это первая тема ТС,которую вы читаете?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу