4000 грн на місяць

Любовь = обман ?

777podpolshik777. Я тебе дам ищо один совет. Найди себе какое-то дело, хобби, тусовку, но только в реале и так, чтобы действительно было интересно. Чтобы само дело было интересно. Шо угодно: от волонтёрства до любительского театра. Чтобы там были люди и какое-то (повторяю) интересное, для души, дело. И временно забей на поиск девушек. Хотя бы на год. Я не знаю, как ты там будешь решать секс-вопрос: сам с собой или со случайными знакомыми, или загрузишься так, что и хотеться не будет. Выбирай именно по интересам, а не "есть ли там девушки" и "можно ли на этом заработать".
Тогда, возможно, что-то у тебя в жизни изменится.

777podpolshik777. Я тебе дам ищо один совет. Найди себе какое-то дело, хобби, тусовку, но только в реале и так, чтобы действительно было интересно. Чтобы само дело было интересно. Шо угодно: от волонтёрства до любительского театра. Чтобы там были люди и какое-то (повторяю) интересное, для души, дело. И временно забей на поиск девушек. Хотя бы на год. Я не знаю, как ты там будешь решать секс-вопрос: сам с собой или со случайными знакомыми, или загрузишься так, что и хотеться не будет. Выбирай именно по интересам, а не "есть ли там девушки" и "можно ли на этом заработать".
Тогда, возможно, что-то у тебя в жизни изменится.

Хобби равно секс ..

бред пишешь; я надеюсь, хоть сам понимаешь?
если у тебя хобби - секс - тогда иди в соответствующие тусовки. А если просто "хочу трахаться, но не с кем" - это не хобби.

это ананизм?:D

бред пишешь; я надеюсь, хоть сам понимаешь?
если у тебя хобби - секс - тогда иди в соответствующие тусовки. А если просто "хочу трахаться, но не с кем" - это не хобби.

Написанно не равно , я об том что помимо хобби нужно думать и о личной жизни , создании семьи ...

помимо хобби нужно думать и о личной жизни , создании семьи ...

имхо ты слишком много об этом думаешь, переключись на время - резко возрастут шансы, что "само придёт".
Ну или сайты знакомств + просить знакомых тётушек сосватать тебе невесту. Но это надо быть нетребовательным для такого подхода.

у кого как, если у меня такое было - то да, я сама обходилась. А кто-то спит абы с кем. Кому что больше подходит.

об этом думать надо когда есть с кем создать семью,любимый человек,а не подыскивать кандидатку на вакантное место.

Когда таковых нет , подыскивать необходимо ..

без чего??:eek:
пусть "остачу" тоже отдаст!!!

Все 25 см ? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу