4000 грн на місяць

Любовь = обман ?

Ищешь закономерностей, ТС - поковыряйся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... ну а с частными случаями, как я понял, ты уже знаком.

:confused: Повторю вопрос - зачем тогда создали тему, если форума это не касается?

Да, 777podpolshik777, неинтересная у вас лапша.

Вот интересно стало , почему вам девушкам отдав всё ничего не получешь в замен ...

Тогда я сочуствую твоему парню ....:(:(:(:(

:D прости, не хотела, чтобы ты страдал.

Сочувствуй, но в меру. Не расплачься. Жизнь - жестокая штука. Как начнешь расстраиваться и сочувствовать, не остановишься.

Девушки ! Почему вы бросаете тех парней , которые в отношениях отдают вам всё без остачи ...
Так это же классно
не твое было
будет лучше;)

Вот интересно стало , почему вам девушкам отдав всё ничего не получешь в замен ...
а что ты там отдал?
списком можно?:іржач:

что - всё? (мне очень интересно. Никогда не видела, чтоб отдавали прямо-таки всё, только в сказках).
Ну не знаю, может, это такая девушка попалась? может не надо было ей всё отдавать? (хотя, как я поняла, всё не отдали по причине того, что "не хотелось переходить на другой уровень"))

Так это же классно
не твое было
будет лучше;)

а что ты там отдал?

что - всё? (мне очень интересно. Никогда не видела, чтоб отдавали прямо-таки всё, только в сказках).
Ну не знаю, может, это такая девушка попалась? может не надо было ей всё отдавать? (хотя, как я поняла, всё не отдали по причине того, что "не хотелось переходить на другой уровень"))

чуйства он отдал...все 5

Ну я ещё не был готов забрать её к себе жить ..

777podpolshik777
давай задам наводящий вопрос, можешь выбрать из перечисленного.

Итак, ты отдал: деньги, совесть, квартиру, честь, машину, здоровье, жизнь...
?

ага, то есть квартиру не отдал.

елы-палы! Сделали круг и вернулись в исходную точку!:D

Не, спрашивать по второму кругу "что такое все отдал?" и "чего такого всего ждал?" я не буду.
Боюсь, что на втором круге меня укачает.

Девушка наверняка по той же причине соскочила с этой карусели - укачали вы ее.

а что ты там отдал?

Я не составлял список , всё что отдал было от чистого серца ..

елы-палы! Сделали круг и вернулись в исходную точку!:D

Не, спрашивать по второму кругу "что такое все отдал?" и "чего такого всего ждал?" я не буду.
Боюсь, что на втором круге меня укачает.

Девушка наверняка по той же причине соскочила с этой карусели - укачали вы ее.

Значит ты не моя бывшая девушка , её не укачивало ..

ну хоть один пример приведи. Что жить к себе не пустил - это уже поняли. А отдал-то что?
"всё, нажитое непосильным трудом... 3 куртки кожаные... 2 магнитофона..." или как там оно было

Назад
Зверху Знизу