4000 грн на місяць

Любовь = обман ?

ну хоть один пример приведи. Что жить к себе не пустил - это уже поняли. А отдал-то что?
"всё, нажитое непосильным трудом... 3 куртки кожаные... 2 магнитофона..." или как там оно было

Я не собираюсь здесь перечислять материальное благосостояние ...

не, не я. :D

У меня был безработный, но очень чуйственный женатик. Любовь его втоптана в грязь и снег:D

А ты ж у нас благородный и холостой. Не я это и не ты.:D

Хух ... Ну и слава богу ...:)

Кстати отдамся в хорошие руки:любов:

ну хоть один пример приведи. Что жить к себе не пустил - это уже поняли. А отдал-то что?
"всё, нажитое непосильным трудом... 3 куртки кожаные... 2 магнитофона..." или как там оно было

можно еще продолжить - кот пушистый и блохастый,а на нем было три тыщи блох...сумма внушительная! :D

Кстати отдамся в хорошие руки:любов:

Я как такое от парня слышу, сразу мысли в голову лезут... Такие голубые мысли... Про голубых. Не?:D

Может, по другому как-то сформулируете? Не "отдамся в руки", а "девушку хорошую замуж возьму"

Если ж ты мужик - должен брать, а не отдаваться.

Я не собираюсь здесь перечислять материальное благосостояние ...
Тю-ю-ю. Так это все и так знают. Живешь с родителями на поселке Артёма, без ВО, работаешь на з-де Малышева за еду, безуспешно ищешь подработку на казенных станках

Я как такое от парня слышу, сразу мысли в голову лезут... Такие голубые мысли... Про голубых. Не?:D

Может, по другому как-то сформулируете? Не "отдамся в руки", а "девушку хорошую замуж возьму"

Если ж ты мужик - должен брать, а не отдаваться.

Так я девушке отдамся , ты детей любишь ? Готовить умеешь ?

Я как такое от парня слышу, сразу мысли в голову лезут... Такие голубые мысли...

у меня тоже, поэтому я ему и советую искать "доминантную" даму. Если есть склонность к "отдамся".

Готовить умею, детей люблю. Но тебя пока не возьму.

А потом возьмёшь ?:любов::любов::любов:

у меня тоже, поэтому я ему и советую искать "доминантную" даму. Если есть склонность к "отдамся".

"доминантную" разве что в постели ...

Тю-ю-ю. Так это все и так знают. Живешь с родителями на поселке Артёма, без ВО, работаешь на з-де Малышева за еду, безуспешно ищешь подработку на казенных станках

Шо? это правда?:D

Тогда точно не возьму!

Но вы продолжайте себя активно предлагать. Может, кто и позариться.

:рл:...но и водила по жизни на поводке и давала разрешение на поднятие лапы под каждым нужным кустиком.....:rolleyes:

"когда у собаки есть будка и миска, ошейник, луна и в желудке сосиска"?

на самом деле, поводок это не обязательно плохо, как минимум это отсутствие головняка по многим вопросам. Тут главное трезво оценить, чего больше хочется - свободы и беспокойства или спокойствия "на поводке". И я б никого не осуждала за выбор второго - у каждого свои приоритеты. Или возможности. Потому что бывает, человек просто себя трезво не оценивает.

Назад
Зверху Знизу